|
|
30.03.2011, 21:51
|
|
Небожитель
|
А в Европе это запрещено. Хоть бы и у нас запретили.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну дык они ж и не с Вашего телефона звонят...
А работа обычная, но слегка тупая, сиди в наушниках, читай по бумажке. На вопли уже на второй день внимания не обращают.
|
Не не не погодите
Телефонный номер оформлен на меня. Я его оплачиваю с целью своего удобства.
Опять же, я не уполномочивала мне никого звонить, сам номер не разглашала.
И ладно те, с заниженной планкой социальной ответственности, которым все равно как деньги зарабатывать. Руководители компаний о своей репутации что думают?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Если не ошибаюсь, то Закон и рекламе, ст.18. Ссылаемс яна эту стаью и просим показать и рассказать, ГДЕ и КОГДА мы давали согласие на получение рекламы по телефону...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анатолька
Мне бы было тяжело на такой работе, наверное поэтому мне и жалко всех 
|
Вот чес слово мне скорее жалко тех грузчиков, о которых выше писала
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А в Европе это запрещено. Хоть бы и у нас запретили.
|
Я вот и думаю, что в этом направлении можно сделать.
Т.е. не просто отключить телефон, спрятаться и выпить персену, а куда-либо написать. Ну, есть у нас горячая линия по контролю связи какая, или еще куда.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Нафига ругаться и раздражаться? я просто прекращаю разговор, если он мне не интересен. И не вижу никакой проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Если не ошибаюсь, то Закон и рекламе, ст.18. Ссылаемс яна эту стаью и просим показать и рассказать, ГДЕ и КОГДА мы давали согласие на получение рекламы по телефону...
|
Пойду читать
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Нафига ругаться и раздражаться? я просто прекращаю разговор, если он мне не интересен. И не вижу никакой проблемы.
|
Уважаю Вашу ТЗ.
Я вот тоже не хочу ни ругаться, ни раздражаться, ни более того, иметь для этого повод не хочу.
Что ответите, по сабжу?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sobchak
Не не не погодите
Телефонный номер оформлен на меня. Я его оплачиваю с целью своего удобства.
Опять же, я не уполномочивала мне никого звонить, сам номер не разглашала.
И ладно те, с заниженной планкой социальной ответственности, которым все равно как деньги зарабатывать. Руководители компаний о своей репутации что думают?
|
По умолчанию телефон таки для связи, то есть для приема входящих звонков тоже. Эту функция можно отключить при желании.
Компании такие типо маркетинговые, для них результат (купили/некупили) не важен, они информированием и сбором информации занимаются (то есть за результат "все нас с этим предложением послали" они денег тоже получат).
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
На их "мы хотим вам предложить..." отвечаю: "Спасибо, нам ничего не надо, у нас все есть" и отключаюсь
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Мне обычно звонят с какими-нибудь опросами. Но редко, успеваю соскучиться. Недавно одна девица из банка какой-то стандарт домогалась моей сестры. И звонит, зараза, в восемь утра. Сестра была в Тае в то время, я сказала перезвонить через три недели. Неделя прошла - опять: а где? а вы кто? КОНЬ В ПАЛЬТО!!!!
На сотовый иногда позванивает мой оператор, предлагает разные опции,как-то халяву междугородную предложили - воспользовалась, или модем свой предлагают. Я говорю, а вы посмотрите, подключен ли мой дом к вашей сети? Нет. Я это знаю. Девушка: хи-хи, теперь и я это знаю. Но! Перед этим она вежливо спросила, удобно ли мне разговаривать и есть ли у меня время. А с вежливым человеком почему бы и не поговорить?
|
|
Цитировать ·
|