про любовь - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 11:34
ответ для ИRИНА , на сообщение « Так интересно читать, у всех такие... »
Maks2000
Элита

Цитата:
Сообщение от geda Посмотреть сообщение
Так интересно читать, у всех такие разные дети и такие разные понятия о чувствах. У моей от кавалеров нет отбоя, но у нас в классе женский кризис: 6 девочек против 19 мальчиков. Есть самый верный поклонник с первого класса, но моя доча после летних переписок в контакте дала ему понять, что дружить они могут, а вот для любви еще маленькие, после чего мальчик стал к ней спокойно относиться, естественно мою красавицу это задело и она стала приставать к нему с расспросами, нa что мальчик ей ответил, что любит по прежнему, но ждет пятого класса, когда они станут большими. Сейчас мы в третьем.
А у нас наоборот,из 25 человек только 10 мальчиков,девочки их совсем вниманием разбаловали.
Maks2000 is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 11:47
ответ для Maks2000 , на сообщение « А у нас наоборот,из 25 человек только... »
shunia02
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maks2000 Посмотреть сообщение
А у нас наоборот,из 25 человек только 10 мальчиков,девочки их совсем вниманием разбаловали.
У нас 12 девочек и 14 мальчиков. Но из них половина "наших" . И еще пара-тройка - нашей подружки .
Старый 01.04.2011, 17:40
ответ для Maks2000 , на сообщение « Сын заканчивает 4 класс,у девчонок... »
mamaDenisa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maks2000 Посмотреть сообщение
Сын заканчивает 4 класс,у девчонок вовсю любовь,у сына регулярно записочки нахожу,постоянно звонят.А мальчишки ещё явно не доросли,не волнуют их дамы пока,у них спорт на уме и как бы побеситься.На день влюблённых спрашивала у сына,не хочет ли он кому-нибудь из девочек сделать подарок-удивлённый взгляд и категорический ответ "нет".
+1
Мой третий класс заканчивает. Нравится многим девочкам из класса. Девочки пишут записочки, СМС и ММС.Одна девочка даже написала, что бросится со скалы в море, если он ее разлюбит. А сам Не до того ему. Как подружки "Да", а вот как невесты не интересуют его. Отмечали дома ДР сына, и смех, и грех. Девочки просят медленные танцы, а мальчишки около компа тусуются. Одна девочка даже расплакалась, что мальчишки такие плохие и не хотят и не умеют танцевать. Хочу сказать, что девочки скоро меня по росту обгонят Хотя сексом мальчики теоретически интересуются, поняла из вопросов сына. Причем в какой-то извращенной форме у всех познания. Например когда спишь с женщиной заражаешься "гепатитом точка нет" и после секса мужчина умирает. А дети рождаются "из попы, как какашки?" Пока моя информация про секс проходит, но как дальше объяснять, когда дело к практике подходить будет. И когда интересно это начнется?
mamaDenisa is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 19:22
ответ для бигмама , на сообщение « про любовь »
Maks2000
Элита

Мне даже странно читать про мальчиков, которые в таком возрасте сильно влюбляются,да и ещё и ссорятся из-за девочек.Вроде на вид мальчишки такие взрослые(у сына рост 150,размер ноги 38),а при этом такие маленькие.
Старый 01.04.2011, 19:26
Душа Моя
Элита

Ой, девушки, не знаю сколько вашим лет, но моя первоклашка (8 лет) уже давно вся в любви Мы правда в начале года школу поменяли, проучившись там ВСЕГО 1,5 мес. умудрилась завести себе мальчика, сейчас ходим с октября в другую, так и тут уже успела любовь встретить и уже расстаться Говорит- не мой тип! Я пребываю в шоке. И смех и грех!
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 19:38
ответ для mamaDenisa , на сообщение « +1 Мой третий класс заканчивает.... »
Maks2000
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение
+1
Мой третий класс заканчивает. Нравится многим девочкам из класса. Девочки пишут записочки, СМС и ММС.Одна девочка даже написала, что бросится со скалы в море, если он ее разлюбит. А сам Не до того ему. Как подружки "Да", а вот как невесты не интересуют его. Отмечали дома ДР сына, и смех, и грех. Девочки просят медленные танцы, а мальчишки около компа тусуются. Одна девочка даже расплакалась, что мальчишки такие плохие и не хотят и не умеют танцевать. Хочу сказать, что девочки скоро меня по росту обгонят Хотя сексом мальчики теоретически интересуются, поняла из вопросов сына. Причем в какой-то извращенной форме у всех познания. Например когда спишь с женщиной заражаешься "гепатитом точка нет" и после секса мужчина умирает. А дети рождаются "из попы, как какашки?" Пока моя информация про секс проходит, но как дальше объяснять, когда дело к практике подходить будет. И когда интересно это начнется?
Ну вот,и я о том,"дети из попы, как какашки."У нас тоже мальчики не танцуют,а бесятся между собой.Когда встал вопрос о том,где проводить выпускной,все девочки хотели бал,а мальчики сказали,что туда не пойдут.
Старый 02.04.2011, 10:51
mamaDenisa
Старожил

Да всю жизнь так было. До сих пор помню, как наша мужская половина в 8 классе на переменах друг на друге с воплями носилась. А нам-то уже любоФФ нужна была Так они на встрече одноклассников, через 21 год, такими же остались
mamaDenisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение