|
|
02.04.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Надеюсь, вы собак и детей сравнивать не пытаетесь?
Вообще-то собаки по законодательству приравниваются к имуществу 
|
Сравнить - нет, просто реакция на реплику об экспертизе потенциальных собачников. Детей заводить - это гораздо большая ответсвенность, чем собак. Это просто фантазия, демагогия. если хотите - собачники будут экспертизе подвергаться, а детей рожать все по желанию. Оставлять тоже по желанию. Чтобы иметь ребенка нужно быть еще больше человеком, чем при заведении собаки. А часто этого маловато и среди первых, и среди вторых.
|
|
|
02.04.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от atis
Простите, но как меня бесят велосипедисты особенно в парке и без звонков, вот на прошлой неделе, такие "хорошие люди" лично меня сбили, до детей оставались считанные сантиметры...
Гнать всех велосипедистов из города  ...
|

Надо отдельную тему для этого создать, эта тема - про какашки
|
|
02.04.2011, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Викуса
В принципе, можно пожаловаться в милицию. На то, что выгуливают где запрещено (при наличии специально отведенной территории), что не убирают. Проявить настойчивость, и повытаскивать участкового во время особо плотного выгула собак.
У меня ситуация тоже "не фонтан". У меня двое деток (один еще в коляске). Живем с моими родителями, у которых собака. То есть, мы на абсолютно разных полюсах. Стараемся эту тему не поднимать дома. Но! У меня родители ВСЕГДА убирают. Есть специальное ведро дома, куда складываем полиэтиленовые пакеты "с собой".
А те, которые с псинами без намордников гуляют, да еще и без поводков - этих самих по морде хочется отвалтузить. Потому что теленок, которые "не кусает, а играет", может до заикания испугать ребенка. Это я каждый раз и объясняю этим гуляльщикам.
|
сейчас это,ксати,особенно актуально,после переименования милиции в полицию.
Им сейчас надо завоевывать доверие и все такое. Есть смысл заморочиться.
02.04.2011, 23:40
|
|
Космонавт
|
Велосипедистов надо тоже гнать на спецкурсы, и главное -- на освидетельствование к психиатру !
|
|
|
02.04.2011, 23:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
|
да-да...Потому что гуляющий в парке может испугаться велосипедиста --
несётся на него на скорости, звонок звенит, камни из-под колёс, глаза вытаращены...
|
|
|
02.04.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оранжевая Жизнь
Велосипедистов надо тоже гнать на спецкурсы, и главное -- на освидетельствование к психиатру ! 
|
да вапще всех нужно к психиатру.
|
|
|
02.04.2011, 23:47
|
|
Элита
|
вечная тема про какашки. В этом года пока ее не запретили. 
Могу посоветовать переехать в Иорданию, там собак почти нет, какашек тоже.
|
|
02.04.2011, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Оранжевая Жизнь
да-да...Потому что гуляющий в парке может испугаться велосипедиста --
несётся на него на скорости, звонок звенит, камни из-под колёс, глаза вытаращены... 
|
таких увидишь и сам к психиатру побежишь.
|
|
|
02.04.2011, 23:51
|
|
Старожил
|
Я тоже не люблю азимые каккашки, но у меня такса, в центре мы конечно не какаем, но и в спальных районах за собой не убираем, тему не читала... много букв, но я по мимо срущих, простите, собак, очень не люблю детей, которых мамы и папы не научили общению с животными... любыми животными, которые тычут в мою таксу пальцем или палкой и при этом умиляются, фу просто раздражает.... но, могу сказать, если вдруг, завтра будет закон для всех убирать, аойду гулять с пакетом... и еще могу сообщить что моя такса с роду детских площадок не видела. высказалась, спокойнее стало, но видимо опять в бан отправят?!
|
|
|
02.04.2011, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darishik
Вообще бы запретила в городе больших собак заводить!!!
|
бы запретила их вообще любых 
Собак люблю,но считаю что город так засран что с ребёнком погулять негде,детские площадки все в "минах",он куда не пойдёт везде лежит лепёшка,ну куда это годится
Город есть город,собаки для дачи и деревни!
Большие породы держите для охраны НА ДАЧЕ(за городом),а маленьких для души,но пусть они ходят как им и положено в мисочку ДОМА!!!
|