Обыск в Вотервиле - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 21:04   #31
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Я тоже против отменения досмотра.
чуть ли не борщ в судочках тащат заботливые мамаши ... а потом в воде огрызки плавают
Ходили как то с двумя четырехлетками. У детей после воды такой жор открывается мои ухомячили целую сумку ( йогурты, творожки, бананы, огурцы, яблоки, соки, печенье и т. Д. Былабы возможность, я б им лучше борща в судочке взяла, все пользы больше. А в буфете местном детям есть вообще нечего. Против досмотров не возражаю, а вот против проноса еды/ воды против. Сделайте нормальный детский буфет, а потом запрещайте носить перекус с собой.
З. Ы. В прошлом месяце мои были в Родео Брайан, досмотров не было, еду и питье пронесли с собой.

Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 21:08   #32
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Вчера были в Юбилейном на Запашных. На входе сотрудница милиции просила показать внутренности дамских сумочек. Не вижу проблемы. Показала. Чего кипешь-то поднимать?
Мне кажется, что это достает, когда в сумке много вещей. Предполагаю, что не всегда хочется показывать свои вещи всем, кто в радиусе нескольких метров и хочет посмотреть... Да и просто неудобно доставать вещи, когда еще ребенок крутится и норовит убежать.
Старый 03.04.2011, 21:09
ответ для Брюквa , на сообщение « Обыск в Вотервиле »
Нарайка
Небожитель

а где, пардон, борщичком планируете кормить? В шезлонгах? блин, как плацкартный вагод у Киев... Отварная курка, яйко.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 21:12   #34
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
а где, пардон, борщичком планируете кормить? В шезлонгах? блин, как плацкартный вагод у Киев... Отварная курка, яйко.
Ой, какой ужас, ну какие-нибудь чипсы детям ведь гораздо гламурнее, чем яйки...
Старый 03.04.2011, 21:18   #35
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Ой, какой ужас, ну какие-нибудь чипсы детям ведь гораздо гламурнее, чем яйки...
... В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом, - в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской. (с) Булгаков, Собачье сердце
Едят, мадам, в столовой, а не вокруг бассейна. И в бассейне с едой делать нечего

Старый 03.04.2011, 21:28   #36
Natalija
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
типо "наказать уродов" - насцать в бассейн, в котором сами же и плавают

"За ценой не постоим"
Старый 03.04.2011, 21:37   #37
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Ну зачем же, можно и в кафе за столиком посидеть. Я свои все дома чищу и режу, так чтоб безотходная технология была, в контейнер сложу. Дети наполощутся, пошли в кафе, поели свое и опять полоскаться. Что плохого то ? Картошку фри и мумифицированные катлеты мои есть не умеют

Likhanchik is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 21:39   #38
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Возможно.

Не могут

В каком именно плане? Не показывать вещи? Или не соблюдать правил не быть выгнанным?
не показывать вещи, не рискуя быть выгнанным
Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Вчера были в Юбилейном на Запашных. На входе сотрудница милиции просила показать внутренности дамских сумочек. Не вижу проблемы. Показала. Чего кипешь-то поднимать?
Да показывайте сколько влезет, если вам нравится. А мне не нравится показывать непонятно по какому праву свои вещи, у меня там могут быть и предметы гигиены или просто бардак и это мое личное дело
Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это достает, когда в сумке много вещей. Предполагаю, что не всегда хочется показывать свои вещи всем, кто в радиусе нескольких метров и хочет посмотреть... Да и просто неудобно доставать вещи, когда еще ребенок крутится и норовит убежать.
+1000

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 21:45
ответ для Брюквa , на сообщение « не показывать вещи, не рискуя быть... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
не показывать вещи, не рискуя быть выгнанным

Да показывайте сколько влезет, если вам нравится. А мне не нравится показывать непонятно по какому праву свои вещи, у меня там могут быть и предметы гигиены или просто бардак и это мое личное дело

+1000
А вы чего больше боитесь, показать сумку или пьяного рядом с вами на горке\в бассейне?
Старый 03.04.2011, 21:47   #40
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Ну зачем же, можно и в кафе за столиком посидеть. Я свои все дома чищу и режу, так чтоб безотходная технология была, в контейнер сложу. Дети наполощутся, пошли в кафе, поели свое и опять полоскаться. Что плохого то ? Картошку фри и мумифицированные катлеты мои есть не умеют
так дело в том, что там нет условий так для этого нет. Вспомните, сколько людей одновременно полощутся. Если каждая семья принесет с собой еду, то нужно помещение размером с половину аквапарка. Плюс еще нужны люди, которые будут убирать объедки. Не предусмотренно. упущение это администрации или так специально задуманно, чтоб не превращать аквапарк с стихийную харчевню не знаю. Я очень рада что этого нет. Я рада, что не пускают с едой. мне приятно, что мимо чаши не шоркаются люди с пластиковыми контейнерами с салатами и я не рискую подскользнутся на банановой кожуре. хожу с детьми где-то с 4х их лет.

Добавить сообщение