|
|
09.04.2011, 15:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
У арии твин??? Мы с Вами про одну коляску?
ПОСТОЯННО соскакивают с крепления на спинке. Сами ремни тонкие, застежка хлипкая.
Спинку ужасные. Пардон. Имхо. Перекашиваются как только ослабевают фиксаторы.
Я даже не говорю про корзину протирающуюся на первой же прогулке и про то что положить в нее игрушки нельзя т к иначе не переехать через поребрик. И про мини капюшоны молчу. 
Я ее кому то тут на форуме отдала. Надеюсь что новым хозяевам она нравится больше. Т к ее плюсы легкость и простата разборки все же имеются  .
|
а мне очень нравится, во всяком случае, пока. для меня главное - легкость, я могу сама из дома выйти - после зимы сидения дома на привязи и прогулок только с кем-то по вечерам  это просто щастье, а то, что корзина протирается - так ничего тяжелого туда не кладем, а в будущем собираемся апгрейдить ее  - укрепить, чтоб по земле не ползла. и капюшоны большие весной-летом нафик не нужны, мне кажется. ремни пока не соскакивают, а если будут - пришьем их намертво
короче, сколько людей, столько и мнений, как всегда.  пока сам не попробуешь все коляски - не узнаешь

Безвыходных положений не бывает! Всегда можно повеситься...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от polyanka
короче, сколько людей, столько и мнений, как всегда.  пока сам не попробуешь все коляски - не узнаешь 
|
Удачи в апгрейде
Зы Вам осталось испробовать еще шесть
Цитировать ·
|
09.04.2011, 16:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Удачи в апгрейде
Зы Вам осталось испробовать еще шесть 
|
постараемся обойтись всё-же тремя

Безвыходных положений не бывает! Всегда можно повеситься...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 22:24
|
|
Участник
|
перед покупкой советую полазить по интернету и посмотреть в отзывах и ремонтах (в контакте есть группы ремонта колясок, например)-какие коляски чаще ломаются, и сделать для себя выводы -что брать не надо.
По себе скажу -немаловажный фактор -большие колеса (проходимость), потом габариты (у кого какие лифты и есть ли они вообще)-у меня, например, 3 лифта и все работают, и есть кому таскать коляску, поэтому предпочитаю большие (но не тяжелые), вес тоже может быть разным (при одних и тех же габаритах от 15 до 26кг).Потом ездите ли вы на машине, т е складываемость рамы тоже имеет значение.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 01:20
|
|
Активный участник
Адрес: СПб (сильно на Север) и МСК (полегче на Северо-Восток)
|
Инглезина Классика люлька
Итальянцы любят детей и уважают мам. Инглезина Классика - это коляска-люлька, после которой и Эммалюнга и все остальные кажутся неповоротливыми непроходимыми слонами...плюсы: а-манёвренность, б-механизм качания не только вверх-вниз, но и из стороны в сторону. ВСЕ мои попутчицы по прогулкам с грудничками удивлялись, насколько удобная и отл.коляска. А я, когда "тест-драйвила" коляски других мамочек тоже отмечала неожиданные плюсы своей. Отличная коляска!
Если в след.раз встанет вопрос о покупке - то только Инглезину.
|
10.04.2011, 01:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Angel's Mum
Итальянцы любят детей и уважают мам. Инглезина Классика - это коляска-люлька, после которой и Эммалюнга и все остальные кажутся неповоротливыми непроходимыми слонами...плюсы: а-манёвренность, б-механизм качания не только вверх-вниз, но и из стороны в сторону. ВСЕ мои попутчицы по прогулкам с грудничками удивлялись, насколько удобная и отл.коляска. А я, когда "тест-драйвила" коляски других мамочек тоже отмечала неожиданные плюсы своей. Отличная коляска!
Если в след.раз встанет вопрос о покупке - то только Инглезину.
|
зачем народ путать????? судя по профилю у вас ОДИН ребенок! Коляски для "одинарных" детей имеют ОЧЕНЬ существенное отличие от двойных. Если вы не в теме, то не путайте остальных.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я запуталась.
поняла, что TFK лучше покупать, если дети рождаются в июне...а если в конце августа? тогда что на TFK нет смысла смотреть и копить? 
или всё равно и осенью и зимой неплохо всё будет? ( просто цена-то довольно существенная, не хочется в луже потом оказаться)...
и может кто знает на много ли коляски в финке дешевле чем здесь?
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
Девочки, я запуталась.
поняла, что TFK лучше покупать, если дети рождаются в июне...а если в конце августа? тогда что на TFK нет смысла смотреть и копить? 
или всё равно и осенью и зимой неплохо всё будет? ( просто цена-то довольно существенная, не хочется в луже потом оказаться)...
|
мы родились в конце августа, откатались в x-adventure Twinco, это ТАКАЯ прелесть! Люблю ее нежно и хоть и стоит давно в виде подставки для обуви в коридоре, не могу пока решиться ее продать  сложение ОЧЕНЬ компактное, люльки очень длинные и теплые, коляска легкая на ходу. Один только минус - дети всегда лицом от мамы. Мне этот минус не мешал
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, я запуталась.
|
Тут про то, что среди прочих равных у ТФК и Фествилса люльки не жаркие.
Коляску, не екаждую но ТФК можно взять бу. На ДО много предложений.
В Финке .. ну как дешевле…. Тефтония да, дешевле, значительно (в т ч за счет инвойса). Вообще там модели почти все другие чем у нас представлены.
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, я запуталась.
|
мои родились в конце июля, кататься мы начали где-то с середины августа и до апреля - просто отличненько  повторюсь, люльки у тфк просто замечательные для новорожденных, ну а сидячка на любителя
|
|
Цитировать ·
|