Неадекватный родитель - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 17:03   #31
ИринкаКартинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
Когда к моей дочке походят родители с претензиями я ребенка отодвигаю в сторону и говорю: " я законный представитель моего ребенка вы что-то хотите мне сказать?" почему то слова сразу забываются, но это слова а тут руки и ноги ну воообще.
Простите, что не по теме - что такого Ваша девочка вытворяет, что подходят родители с разборками? И Вас, при этом боятся...
Старый 07.04.2011, 18:21
ответ для -аble , на сообщение « А вот и нет, если воспитатель был на... »
Kokovanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
Так что часто наблюдаю что воспитатель спокойно смотрит на безобразие и его это не колышет, потому что знает свои права.
А мне кажется, это не от "знания своих прав", а от ощущения безнаказанности! Ибо прекрасно понимают, что родители не пойдут к директору, ну а если и пойдут то писать ничего не будут...потому как понимают что дитю еще учиться и учиться в этой школе.....
Kokovanya is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:41
ответ для a-lloyd , на сообщение « я был в подобной ситуации, когда отец... »
АнастасияД.
Элита

Цитата:
Сообщение от a-lloyd Посмотреть сообщение
я был в подобной ситуации, когда отец одного из парней, играющих с моим, полез разбираться к моему чаду. За что был за шиворот посажен на землю с последующей угрозой получить в морду. Мальчишки, пусть они трижды дерутся в таком возрасте не способны по большей части в ручную нанести друг другу какие либо серьезные повреждения. Взрослые должны разбираться со взрослыми. В данном случае папа мальчика должен был подойти к родителям тех, кто по его мнению обижал его сына. Если бы я был на вашем месте, то соответственно после тех действий, что он сделал, папа мальчика бы своим ходом с этой площадки не ушел, уродов нужно учить и ставить на место. Потому, что в будущем видя такой беспридел, его собственный сынок превратится в чмо. А вам, нужно было сразу пойти и зафиксировать побои, затем написать заявление в ближайшем отделении полиции. И пусть даже вы не знаете кто этот папа, его ребенок учится в этой школе, найдется рано или поздно.
А вашим папам можно и на охоту сходить, это уже дело принципа ....
поддерживаю!
взрослые со взрослыми, дети с детьми
АнастасияД. is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 20:43
ответ для -аble , на сообщение « А вот и нет, если воспитатель был на... »
АнастасияД.
Элита

Цитата:
Сообщение от Brandt Посмотреть сообщение
А вот и нет, если воспитатель был на месте, и не успел,то не несет. Если бы ушел, то понес бы как за халатность... Так что часто наблюдаю что воспитатель спокойно смотрит на безобразие и его это не колышет, потому что знает свои права.
какой кошмар
АнастасияД. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение