Help!!! Не могу справиться с ребенком! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2011, 10:59   #31
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
Вчера опять пошли на танцы. Опять тоже самое. Уже решила не водить больше. Так получилось, что с нами была бабушка (моя мама). Она начала меня после занятий отчитывать, что мы с мужем разбалывали ребенка, она единственная не хочет заниматься. Что я и сестра уже в 4 года во всю читали, знали много стихов и т.д. Такое ощущение было, что она сейчас скажет на моего ребенка "дебил". Начала приводить примеры спортсменов, артистов и прочее, которые в 4-7 лет уже имели результаты! Просто моразм какой-то! Я и так переживаю, а сейчас меня вообще просто трясет и колотит!!! (вообще бабушка дочу мою очень любит, с рождения берет к себе в гости, дает иногда нам отдохнуть)
Шапокляк, спасибо за совет! Обязательно прочитаю книгу.
не переживайте все детки разные...всему свое время
Старый 12.04.2011, 12:37   #32
Gislaved
Активный участник

Цитата:
Сообщение от prettty Посмотреть сообщение
Вчера опять пошли на танцы. Опять тоже самое. Уже решила не водить больше. Так получилось, что с нами была бабушка (моя мама). Она начала меня после занятий отчитывать, что мы с мужем разбалывали ребенка, она единственная не хочет заниматься. Что я и сестра уже в 4 года во всю читали, знали много стихов и т.д. Такое ощущение было, что она сейчас скажет на моего ребенка "дебил". Начала приводить примеры спортсменов, артистов и прочее, которые в 4-7 лет уже имели результаты! Просто моразм какой-то! Я и так переживаю, а сейчас меня вообще просто трясет и колотит!!! (вообще бабушка дочу мою очень любит, с рождения берет к себе в гости, дает иногда нам отдохнуть)
Шапокляк, спасибо за совет! Обязательно прочитаю книгу.
Вот так, из лучших побуждений, и вбивают в нас и в детей комплексы. Успокойтесь сами. В игровой форме напишите записочки с чем вам хочется растасься, и доча путь нарисует или вы за нее напишите. Записки в шарик, шарик в небо путь летит. И повеселитесь с ней от души и папу с собой в разгуляево. Дайте выход протесту и "колотушке". Загонять все вглубь себя только хуже будет. Иногда лучше интуиция чем здравый смысл. Вы самая лучшая мама. Удачи.

Добавить сообщение