|
|
09.04.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna24
А сестра моя пока своих деток не имеет. Вот и спрашивает, как поступить! А я, как мама вечно орущего ребенка, однозначного ответа на этот вопрос дать не могу - вот и обращаюсь к форуму.
|
я не знаю как бы я завалилась к соседям с вопросом -А у вас с ребенком все ок?я стремаюсь сходить к ним сказать чтобы днем не сверлили,а то все люди разные и мало ли что скажут
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 01:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Никогда не открывайте двери незнакомым людям.
|
Я обычно через дверь тамбура общаюсь
Цитата:
Сообщение от сказзззка
я не знаю как бы я завалилась к соседям с вопросом -А у вас с ребенком все ок?я стремаюсь сходить к ним сказать чтобы днем не сверлили,а то все люди разные и мало ли что скажут
|
Ну это еще один неприятный момент (меня однажды послали, когда после недели сверления перфаратором после 21.00 я не выдержала и пошла просить прекратить безобразие, благо тогда еще детей не было, правда после этого все-таки прекратили  ).
|
09.04.2011, 02:49
|
|
Старожил
|
Когда у меня не было ребенка,я постоянно слышала детский ор сверху и думала ,чтож с ним делают,что он орет вечно....теперь понимаю. Возраст такой,скажешь посиди тут-ор,подожди мама занята-ор,мы не будем брать 15 машинок в кровать-ор,вобщем по любому поводу ор. Спасть ложимся поздно,регулярно сопротивляемся ложится спать,в час ночи орет благим криком,соседи молчат. Как уже писали,присмотритесь к маме и семье в целом.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 03:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
у нас такое было...у нас резались нижние бабки и это было ужасно!он орал постоянно ночью,я уже вся на нервах была и на него орала уже(((ничего не помогало
|
блин  если бы у меня в квартире резались нижние бабки я бы тоже от страха орала
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 09:26
|
|
Мега-элита
|
помнится здесь в ЛВ как-то была история о том, что у ребенка зубки резались, поэтому он по ночам постоянно плакал! а доброжелательные соседи написали заяву участковому! я бы, наверно, не вмешивалась.... а если бы увидела на прогулке этих соседей, то деликатно спросила бы, что у них с малышом творится...
|
09.04.2011, 10:24
|
|
Хранитель
|
я бы поговорила с соседями, прощупала почву. собственно, почему БЫ.. я и поговорила. в ключе, ооо ууу, у Вас тоже ребенок болеет, да? (наша давала перцу пять месяцев подряд всему дому).. оказалось, нет, она (малышка 7 месяцев) не болеет, просто кричала вчера потому что ей пульт лизать не дали, позавчера - не хотела есть ну и тп.
соседи в курсе, я озабочена.. кроме того, побочных признаков того, что они причиняют боль ребенку - нет.. (таковыми счтаю ор взрослых, шум от падающего чего-то)..
ну как-то так.
Цитировать ·
|
09.04.2011, 11:13
|
|
Участник
|
Что можно посоветовать соседям, которым мешает спать крик моего ребенка?(своих детей у них нет) Неприятно было слышать стук в стенку сегодня утром
|
09.04.2011, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Ко мне приходила соседка, когда моему массаж делали и деточка орала по 40 минут без перерыва и ее никто не успокаивал. Больше не приходила. А ор у нас тоже частенько и мебель временами летает(типа табуретки в 10 раз к к окну таскаемой). И диван каждый вечер под дикий ор разбирается,т.к. на время сего интереснейшего действа ребенок в кровать отправляется
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
блин  если бы у меня в квартире резались нижние бабки я бы тоже от страха орала

|
ахахахаххах это у меня так мой папа клыки называет)))
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Можно прийти без наездов, что шумят очень и спросить, не нужна ли помощь, тогда негативно визит не воспримут, а сестра поймет уже по родителям, нужно ли вмешиваться или нет. Мой редко истерики устраивал, но уж если решил...Ужас! А еще, когда мед.манипуляции проводились, безболезненные, но неприятные, мог во все горло кричать"Помогите, Вызовите милицию", хорошо, что рядом врач присутствовал, если что, мог бы оправдать нас
|
|
Цитировать ·
|