А ваших непривитых от полиомиелита детей высаживают из школы во время вакцинации ж\в? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 21:06
ответ для Даффна , на сообщение « :flower: Я тоже много раз задавала... »
Ангелика
Ветеран

Доктора Хауса посмотрите. Там он хорошо матери ответил, рассуждающей о прививочной кампании как о заговоре фармкорпораций В общем, д-р Хаус ЗА прививки
Ангелика is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:09
ответ для julek , на сообщение « А я никак не могу понять эту меру и мой... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
А я никак не могу понять эту меру и мой разум мне объяснить не может, КАК называется действие, когда ребенка делают заразным для окружающих, когда его заражают такой болезнью, что он становится опасным для других? - геноцид? И главное!! ПОЧЕМУ выправаживают из сада (школа это как-то странно, там прививка-то делается ли от полиомиелита?), объясняя это тем, что ребенок может заразиться от привитого ребенка, и этого же привитого ребенка, например, спокойно пускают в семью, где может быть непривитый младенец, непривитые родители, пес и кот и прочие живые существа... Почему их не выселяют на 60 дней из квартиры? Где логика? Если он заразен для окружающих, а не только для группы (логично?), то этого опасного ребенка должны изолировать из общества на 60 дней. Все!
Опасны непривитые. И можете кидать в меня тапки, помидоры и пр. О многих болезнях, от которых сотнями гибли дети мамы сечас знают лишь понаслышке, а все благодаря массовым првивкам. Но благодаря таким адептам отказа от прививок (без медпоказаний разумеется) мы очень скоро о них вспомним и все вместе наплачемся
Старый 09.04.2011, 21:19   #33
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Опасны непривитые. И можете кидать в меня тапки, помидоры и пр. О многих болезнях, от которых сотнями гибли дети мамы сечас знают лишь понаслышке, а все благодаря массовым првивкам. Но благодаря таким адептам отказа от прививок (без медпоказаний разумеется) мы очень скоро о них вспомним и все вместе наплачемся
Разводить здесь спор не буду, но на это отвечу, так как давно уже убивает массовое запугивание мам всякой фигней. У меня лично есть достаточно знакомых, пострадавших от прививок, в том числе две смерти. И нет НИ ОДНОГО знакомого, который бы умер или пострадал серьезно от болезней, от которых прививают. Будете меня переубеждать? Меня не надо запугивать и в чем-то убеждать (это не лично к Вам ), мне достаточно иметь свой личный опыт. А по поводу запугивания, что сейчас вернутся все эти болезни и наплачемся, если перестанем прививаться. Медики очень любят восхвалять прививки, говоря о том, что благодаря им мы победили страшную оспу, но нельзя отказываться от прививок, иначе настанет эпидемия. Теперь вопрос! Мы давно не прививаемся от оспы. ГДЕ ОНА? Почему не возвращается, как обещают врачи? Отвечать не надо. Противоречие самим себе на лицо.
И еще. Если Ваш ребенок привит, то ему не страшны болезни! Так врачи обещают. Разве можно им не верить? Да будь хоть эпидемия, но, если Ваш ребенок привит, ему все равно, хоть все вокруг непривитые. Поэтому опасность непривитые могут нести только непривитым
julek is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:26
ответ для julek , на сообщение « Разводить здесь спор не буду, но на это... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от julek Посмотреть сообщение
Разводить здесь спор не буду, но на это отвечу, так как давно уже убивает массовое запугивание мам всякой фигней. У меня лично есть достаточно знакомых, пострадавших от прививок, в том числе две смерти. И нет НИ ОДНОГО знакомого, который бы умер или пострадал серьезно от болезней, от которых прививают. Будете меня переубеждать? Меня не надо запугивать и в чем-то убеждать (это не лично к Вам ), мне достаточно иметь свой личный опыт. А по поводу запугивания, что сейчас вернутся все эти болезни и наплачемся, если перестанем прививаться. Медики очень любят восхвалять прививки, говоря о том, что благодаря им мы победили страшную оспу, но нельзя отказываться от прививок, иначе настанет эпидемия. Теперь вопрос! Мы давно не прививаемся от оспы. ГДЕ ОНА? Почему не возвращается, как обещают врачи? Отвечать не надо. Противоречие самим себе на лицо.
Переубеждать не буду, просто спрошу. Вы согласны, что были сотни смертей от оспы и прочих "милых" болезней? Согласны, что сейчас их практически нет? А куда они делись вы не пробовали подумать? Ваш ребенок пользуется массовым иммунитетом, он не болеет дифтерией и оспой за счет привитых детей и взрослых. Но ничего, таких скоро останется немного, и вы перестанете спрашивать, где оспа, а начненет истерично вопрошать, где медики, чем они заняты, и откуда этот ужас
Старый 09.04.2011, 21:27
ответ для julek , на сообщение « Разводить здесь спор не буду, но на это... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ангелика Посмотреть сообщение
Доктора Хауса посмотрите. Там он хорошо матери ответил, рассуждающей о прививочной кампании как о заговоре фармкорпораций В общем, д-р Хаус ЗА прививки
Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
"Доктор Хаус" 7-ой сезон 7-ая серия с 26-ой минуты :

Доктор Хаус: "Когда я так выбегаю, нужно бежать за мной!

- Это МЫ его заразили!!! А где Чейз?
-Вы понимаете, что мы с ним не живём?
-Мы сами его заразили!!! У дочки на лодонях нет пустул, значит…
-Значит, по-вашему Вы велели мне взять у него кровь, а я нечаянно ввёл ему оспу?!
-Именно. Только технически вирус был в вакцине, которая собственно из вируса и сделана. Симптомы как при оспе, но только половина колории и почти отсутствует летальность.
-Вы как чокнутые борцы с прививками. От вакцины так быстро и остро не заболевают.
-Заболевают. Если иммунитет подорван.
А я что один карты читаю? У отца был рак почек.
-Шесть лет назад. У него ремиссия.
-Значит, рак вернулся. Иммунитет накрылся, и он не справился с вакциной. Значит, интерферон ему поможет."
(ц)

По сюжету отец умер, кстати.
Консультанты при создании фильма - опытные врачи. Забавно, правда?
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:31   #36
julek
Элита

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Переубеждать не буду, просто спрошу. Вы согласны, что были сотни смертей от оспы и прочих "милых" болезней? Согласны, что сейчас их практически нет? А куда они делись вы не пробовали подумать? Ваш ребенок пользуется массовым иммунитетом, он не болеет дифтерией и оспой за счет привитых детей и взрослых. Но ничего, таких скоро останется немного, и вы перестанете спрашивать, где оспа, а начненет истерично вопрошать, где медики, чем они заняты, и откуда этот ужас
Смотрите пост выше, я отредактировала. Вашему ребенку ничего не страшно, если он привит.
Пользутся массовым иммунитетом? Не уверена. Победили прививкой? Не уверена. Есть смерти от прививки? Знаю точно. А вопрос "где медики и чем они заняты?" я давно задаю, так как мало их, мало осталось хороших
Старый 09.04.2011, 21:39   #37
tulikki
Хранитель

опять все с велось к спорам о пользе/вреде
интересно тех у кого мед отвод тоже 60 дней в школу не пустят
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2011, 21:46
ответ для tulikki , на сообщение « опять все с велось к спорам о... »
мвБ
с орбиты

Да, они заразоносители с момента прививки и это ИХ надо (гы) высаживать(гы) дома на гро-шок, шоб заразу в школе не какали и не слюнявили.
Старый 09.04.2011, 21:48   #39
julek
Элита

Так я и говорю, что спорить глупо, у каждого свой взгляд и свое мнение, но по теме на самом деле трудно не согласиться, что если привитый вакциной от полиомиелита ребенок становится опасным для непривитого (так врачи говорят, не я ), то соответственно он становится опасным и для непривитого, например, только что рожденного своего брата или сестры, которые еще просто по возрасту не могут быть привиты. Почему тогда ему позволяют с ними жить? Без всяких споров о вреде и пользе. Просто ответить на этот вопрос. Ну вот хочу понять
Старый 09.04.2011, 22:38   #40
ushanya
Активный участник

Не высаживают. Прошу, предупреждаю - эффекта ноль. У моей кроме частичного отсутствия прививок еще иммунный статус специфический. Ей рекомендуется уходить на карантин в случае возникновения вирусных заболеваний в коллективе, проведения массовой вакцинации живыми выкцинами и пр. За 7 лет хоть бы раз об этом вспомнили и высадили. Не помнють оне. Так моя одна такая на всю школу. А вы хотите чтобы они всех непривитых не забывали высаживать? "нет, сынок, это фантастика".
ushanya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение