|
|
12.04.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boga
А ещё думаю поставить около её комнаты шкаф, у неё там около комнаты пустует местечко ,я его займу))))
|
скучно вам, да?..
давно в декрете сидите?... ну можно понять, ага...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Boga
Сходила в травму,зафиксировала ушиб и ссадину,вещички под самую дверь составила, горочка на пол двери её получилась,теперь чтоб ей войти в комнату-надо будет потрудиться.В милицию заяву напишу если возникать начнёт. А ещё думаю поставить около её комнаты шкаф, у неё там около комнаты пустует местечко ,я его займу))))
фото есть, гвозди торчащие крупным планом,доски и хламьё-зафиксировано.
|
в милицию можно заяву написать в течение суток после ошиба, насколько мне известно. если позже - не возьмут
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boga
фото есть, гвозди торчащие крупным планом,доски и хламьё-зафиксировано.
|
покажите
|
13.04.2011, 00:06
|
|
Участник
|
есть 2варианта: по-чесноку - тихо викинуть вещи, а кто подтвердит что именно вы их выкинули?))вариант 2 - бодаться ,писать заявления. не юрист правда, не знаю можно ли это как-то квалифицировать но лишним не будет, т.к. по всем заявлениям милиция-полиция обязана проводить проверку. а в травме у вас что, простите, зафиксируют?ну да, ну раны. а кто видел что вы не сами об эти доски глазом елозили?(я не сомневаюсь ну так-то ,ведь кто-то это спросить может). объединяйтесь с соседями и успехов)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 00:44
|
|
Частый гость
|
Соседка может быть просто хитрит и хочет,что бы вы сами за нее выбросили ее хлам)))
Цитировать ·
|
13.04.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Зачем вам все эти заявы, участковые, суды и т.д.? Только испортите отношения с соседкой, а она вам потом будет тихие гадости делать, типа в суп ....... эээ.... естественные нужды справлять.... 
Просто скажите ей, что вам пришлось сдвинуть ее вещи, потому что они не только мешали проходу, но и явились причиной вашей травмы. А у вас дети маленькие, да и соседи другие старенькие, а вы, такая хорошая, обо всех беспокоитесь
Предложите ей помочь отнести что-то ненужное на помойку, а нужное к ней в комнату или в тот уголок коридора, куда вы уже шкаф наприметили ставить  (никто еще от добровольной помощи не отказывался).
В результате:
вы хорошая,
не ругаетесь, не истерите,
о соседях беспокоитесь,
помощь посильную предлагаете.
Кстати, а как другие соседи к этому хламу относятся? Может им все равно, а вы одна войну начинаете?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:07
|
|
Участник
|
вариант мирный хорош и для очистки совести его всегда сначала пробовать надо. но мне кажется за советом на ЛВ пишут когда уже по-хорошему не получается. автор, вы ведь пытались так ранее?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:58
|
|
Активный участник
|
Обязана убирать,так как она захломляет общую территорию!Наша соседка по коммуналке вообще (4 года живу уже,так как мы с мужем только комнату в трёшке смогли купить в Питере),поросила моего мужа писать сидя,так как брызгает на стены....смешно....пипец!!!как я устала от своих соседей,но нашла выход как от них совсем избавиться,так как они мешают спать моей годовалой дочке и днём и ночью...пипец!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия-ASja
Обязана убирать,так как она захломляет общую территорию!Наша соседка по коммуналке вообще (4 года живу уже,так как мы с мужем только комнату в трёшке смогли купить в Питере),поросила моего мужа писать сидя,так как брызгает на стены....смешно....пипец!!!как я устала от своих соседей,но нашла выход как от них совсем избавиться,так как они мешают спать моей годовалой дочке и днём и ночью...пипец!
|
А брызгать на стену-это нормально??
Не...я просто интересуюсь...
Цитировать ·
|
13.04.2011, 22:19
|
|
Хранитель
|
У нас в коммуналке жила чокнутая соседка, она тащила в свою комнату всякий хлам с помоек. В комнате 14 кв.м. вдоль стен стояла мебель, а посредине все было завалено газетами и шмотками с помойки. Мы позвонили в ТСЖ, оттуда пришла женщина, написала какую-то бумагу-предупреждение о том, что это не соответствует правилам пожарной безопасности.
На нашу соседку это не произвело никакого впечатление и больше мы ничего сделать не смогли. Может на вашу соседку это подействует, попробуйте.
ЗЫ: А почему не поговорите с ней по-хорошему. Мол так и так, у нас маленький ребенок, боимся, что ребенок может пораниться, давай вместе подумаем, как это все можно разместить по квартире, чтобы и тебя устроило и нам не мешало.
|
|
Цитировать ·
|