|
|
11.04.2011, 14:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Ну, если под каждый платеж или перечисление заводить новую карту, то может быть и 100 штук. Для меня понятие счета - это то ,где лежат вклады и существенные суммы, а не карта-пустышка, которой один раз пользовались и на этом все закончилось.
|
Дык вот когда будет такая возможность иметь на одной карте все нужные функции (ну и желательно без комиссии), тогда еще да, 14 счетов иметь было бы странно, но пока в одном банке не могут этого, во втором - еще чего-нибудь, приходится выкручиваться...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 14:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Навскидку:
- 2 привязаны к "зарплатной" карте
- 1 - к одной кредитной карте
- 1 - к еще одной кредитной карте
- 2 - открывал для получения денег по различным договорам.
|
Блин, ну так и я могу насчитать до фига счетов. Я думаю, что Медведев их пустыми не держит.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 14:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Навскидку:
- 2 привязаны к "зарплатной" карте
- 1 - к одной кредитной карте
- 1 - к еще одной кредитной карте
- 2 - открывал для получения денег по различным договорам.
|
Еще осталось добавить карту Сб для ОЗ 
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:00
|
|
Небожитель
|
Не... У меня наконец начали проходить переводы на "зарплатный" счет. Раньше не шли почему-то.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:00
|
|
Banned
|
По-моему, логично, когда у человека есть N-ная сумма денег, он ее держит на нескольких счетах в банке. Как говорит мой муж, "деньги работать должны". Так что вариант с чулком не катит
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
По-моему, логично, когда у человека есть N-ная сумма денег, он ее держит на нескольких счетах в банке. Как говорит мой муж, "деньги работать должны". Так что вариант с чулком не катит 
|
А каим образом деньги в банках работают в нынешних условиях? Инфляция больше, чем процент по вкладу. Деньги только в ПИФах могут работать( и то под вопросом и надо быть в теме) или в конкретном бизнесе, а ни как не в банке.
А тем более у президента. Не будьте наивными Он ,если и зарабатывает,то в доходных компаниях и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Опубликованы сведения об имущественном положении и доходах Дмитрия Медведева, его супруги Светланы Владимировны и сына Ильи, сообщает сегодня пресс-служба Кремля.
|
«5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.
Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
9. Брюки – 10;
10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
А каим образом деньги в банках работают в нынешних условиях? Инфляция больше, чем процент по вкладу. Деньги только в ПИФах могут работать( и то под вопросом и надо быть в теме) или в конкретном бизнесе, а ни как не в банке.
А тем более у президента. Не будьте наивными Он ,если и зарабатывает,то в доходных компаниях и т.д.
|
На наши счета процент капает.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
На наши счета процент капает.
|
Читайте внимательнее.
Цитата:
Инфляция больше, чем процент по вкладу
|
Поэтому никаких дивидентов сейчас невозможно получить с депозитов
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Читайте внимательнее.
Поэтому никаких дивидентов сейчас невозможно получить с депозитов
|
У нас лежит под большим процентом на маленький срок, так что какая-нибудь выгода да будет.
Цитировать ·
|