|
|
19.04.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Ира Дайч, Юля Иванова, Света Григорьева и Лена Петрова. Лена вообще технолог-колорист, но к ней очень сложно попасть.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Ленточное мелирование в салоне с тонированием. Постепенно (за 2-3 раза) будете светленькой. Смывку самой делать не советую.
|
+1
наиболее щадящий метод, как мне показалось
смывку делала, не ставя цели осветлиться - темный цвет концы сухие забил - качество волос не понравилось категорически
с супер спецами по колорированию, к сожалению, не знакома, а хотелось бы
|
20.04.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
смывка смывке рознь.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 01:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Angelo
мне вчера в салоне сделали смывку, потом затонировали и получилось безобразие на мой взгяд. Русый цвет и слишком много желтого цвета осталось. а хотелось светлокоричневый. Вот сижу и думаю что сейчас делать, потому что изображение в зеркале раздражает.
Может оттеночный шампунь какой? Только вот какой цвет брать? Испортить все не хочется еще больше
|
Как я поняла, через две недели ваш русый подсмоется и будет еще хуже, поэтому смотрите и наслаждайтесь, а не раздрожайтесь 
Не стала я делать смывку, решила по-тихоньку с помощью ленточного мелирования становиться светленькой.
|
20.04.2011, 12:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 11
Как я поняла, через две недели ваш русый подсмоется и будет еще хуже
|
ага, ага.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 11
Как я поняла, через две недели ваш русый подсмоется и будет еще хуже, поэтому смотрите и наслаждайтесь, а не раздрожайтесь 
Не стала я делать смывку, решила по-тихоньку с помощью ленточного мелирования становиться светленькой.
|
))) я в курсе, что подсмоется и будет еще хуже. Вчера пошла за оттеночным шампунем, сказали , что не поможет. Предложили краску купить и закрасить все или снова лучше повторную смывку и новую покраску...вообщем я послушала разные версии и ушла из Профилайна . Похожу пока так недельку, потом все равно придеться тонировать. Вопрос остается где, чем и как)) Что то я побаиваюсь в салон идти, уж лучше сама себя за бесплатно испоганю. Хотя...может все получится и неплохо.
С каждым разом огромное разочарование в салонах и мастерах..че мне так с ними не везет то?
Может кто знает: можно ли на смывку тонировать холодными оттенками коричневыми без всяких там микстонов? зеленоватой я не получусь?  Или лучше брать теплые оттенки? хочеться то холодный светло-коричневый тон в итоге получить
|
|
Цитировать ·
|