хотели девочку...а получили мальчика - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 17:40
ответ для Icе baby , на сообщение « Чудила такая :001:девочки - это круто... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
мальчишки не будут так ласкаться, целоваться, умоляюще строить глазки... Он просто тает от нежности, когда придя с работы дочка летит из комнаты и начинает целовать его и в щеки, и в губы, и носиками бодаться!
ой, ну не правда
буквально в пятницу в ЖК мой деть сражал наповал своими построениями глазок и улыбочками девушек и женщин в очереди.
часто называет нас мамочка и папочка, очень любит целоваться и обниматься.
а если папа ушел на работу до его пробуждения в слезах говорит: "а я же его не поцулувал?...."
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 17:41
ответ для Tigranchik , на сообщение « хотели девочку...а получили мальчика »
молочная фея
Ветеран

Я на первом узи девочку получила,на втором и третьем не показался ребетенок ).....все называли Светочкой......а я как -то была уверенна что мальчик он мне снился...итог мальчуган ....я счастлива
молочная фея is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 18:49
Ли29
Ветеран

а у меня беременность вообще как-то странно залетела
я к тому, что на 7-ой год только совместной жизни нарисовалась..
ну так вот...я ОЧЕНЬ хотела ТОЛЬКО сына
1-ое УЗИ, 2-ое УЗИ, 3-е..На 3-ем говорю "вы пожалуйста посмотрите, все ли там у него (ребенка) хорошо и все.. Только не говорите мне -мальчик или девочка"
Врач отвечает "а что такое
я "просто хочу сына, когда уже родится -не так важно кто, думаю, там будет не до этого, увижу ребятенка и будет не до расстройств"
врач мне "не переживайте, кого хотите, то и будет "
я аж там от счастья чуть не попрыгнула. Короче для меня это БЫЛО на самом деле важно
но, если честно, не думаю , что была бы девочка и я бы любила ее как-то по-другому...
Ли29 is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:08
пенни
Мега-элита

первый мальчик-есстественно-вторую хотела(я) девочку-когда узнала-уже почти срок был-особо не растроилась-так немного взгруснулось,зато был повод родить еще -тут уж в точку-вот тут и плакала,навзрыд-когда узнала ,что будет дочка-правда от счастьяну и потом уже закрипили результат еще одной девочкой
Старый 11.04.2011, 19:13
Ania1980
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tigranchik Посмотреть сообщение
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?
Я тож хотела девочку, после узи был шок, помню шла - плакала. Но это быстро проходит))))
Старый 11.04.2011, 19:16
krichik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tigranchik Посмотреть сообщение
Девочки,вот такой вопрос: на работе девочка беременная, узнала что у нее будет мальчик (и она и муж очень хотели девочку) вот сидит ревет уже третий день. Я -как "мама сына" ее поддерживаю, говорю, что мальчики-это классно (сама правда всегда хотела сына, но если бы была девочка точно уж не ревела бы). а у вас так было? хотели одного пола-получили другого. Сильно расстраивались?
На первом УЗИ сказали мальчик! А я очень хотела девочку и удивилась, откуда у меня мальчик-то? У нас как-то в семье принято девочек рожать. Расстроилась, но стала свыкаться с мыслью, что мальчик
На втором меня врач спрашивает - вы знаете кто у вас? Вы говорили - мальчик. А она мне в ответ, да девочка у вас. И тут я обрадовалась. А свекровь сказала - ваша порода с прицелом , что у нее два мальчика.
И я вот думаю в следующий раз, что буду рада любому полу, хотя девочек больше люблю
krichik is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:22
Евгения 11
Старожил

Хотели мальчика, характер у меня сильно строгий, только пацанов строго воспитывать, а получилась девочка, очень я ей довольна, такая молодчиночка. Весь мой строги хар-р куда-то пропал. Нарадоваться не могу девченкой.
Старый 11.04.2011, 19:25
Вудхауз
Наш человек

мы с мужем почем-то думали на мальчика, узи показало девочку, мы немного растерялись, а потом представили как будем платьица-бантики носить, так обрадовались. Родилась доченька, счастью нет предела до сих пор

думаю, если бы было наоборот, мы бы тоже обожали

главное нафантазировать, какой малыш будет, как будет шкодничать, копировать во всем папу, итп. И сразу у мамочки будет хорошее настроение.
Вудхауз is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:27   #39
Ангелика
Ветеран

Хотели девочку, девочка и родилась. Но мальчику были бы счастливы не меньше
Ангелика is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:29
Ahhag
Активный участник

Я очень хотела девочку, получился мальчик. Правда еще до узи практически была уверена, что там мальчик, когда врач подтвердил - честно, расстроилась... А потом стало все равно... Сейчас зато смотрю на девчачью одежду и игрухи - домики всякие, куклы - фуф, слава богу, мальчик, уже бы давно пришлось на работу выйти, столько красоты на девочек...
Иногда бесят эти горы машин по всему дому.. Знаете мы как гуляем? Перебежками от куч машин - опи (опель), ади (ауди) и тыпы. Кончились - бегом дальше... Бррр... Но люблю его страшно, и не представляю уже никакой девочки... Тем более, больше родить не смогу
Ahhag is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение