Доставка материалов - нужен коллективный разум - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 09:30
ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « У меня 19, но с лифтом. А в чем у Вас... »
Imagine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GabbyS_Iortikka Посмотреть сообщение
У меня 19, но с лифтом.
А в чем у Вас были трудности? Поделитесь плз опытом
Подъем вроде тот же Петрович делает, я уже провела разведку.

Просто по предварительным прикидкам прораба мои материалы будут стоить 300 тыс (общестроительные). И 60000 как он просит за доставку... Мне кажется, я сама из Петровича привезу на тележке за эти деньги.

Вобщем, провела разведку и отказалась

На квартиру 84 метра с перепланировкой и выравниванием по уровню стен, черновых материалов ушло меньше чем на 100 тыс. Я не знаю какая у вас площадь, но создается впечатление, что прораб хочет на вас дополнительно заработать.
Imagine is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 12:32
ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Доставка материалов - нужен... »
e-catherina
Частый гость

Кстати я когда принимала работу у строителей, конечно может это был маразм с моей стороны, но так они поступили со мной с материалами. Я по этому товарному чеку за материалы оставила все остатки у себя. Строители когда стали все выносить я попросила их по списку все оставить.А так бы они все строительные смеси и материалы все бы унесли с собой. А у меня дача есть и там все это пригодится.
e-catherina is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 13:22
ответ для GabbyS_Iortikka , на сообщение « Доставка материалов - нужен... »
Sindika
Участник

В Максидоме при покупке от 50 т.р. доставка бесплатно и даже подъем до квартиры без лифта тоже бесплатный. Я покупала и оказалось очень удобно. Правда, до 50 т.р. не дотянула, но доставка оказалась очень дешевая - 3 двери на пятый этаж сталинского дома - 750 р. Подумайте.
Sindika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение