Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли))) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 12:29   #31
Думайка
Элита

Соглашусь. Самое дорогое-это простой недвижимости.
Думайка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:29   #32
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Не понимаю удовольствия сдавать по комнатам, на 2000 дороже , а суеты... У меня подруга на Кондратьевском сдавала трешку по комнатно, но там комнаты большие были и кухня 9 метров, единственный минус первый этаж. Так эти постоянные переезды въезды за один год ей всю душу вымотали, сдавала одиночкам... Так одиночки начали баб водить, семьи создавать, в отдельное жилье переезжать, она каждые два месяца нового квартиранта приводила, договор составляла. Потом ей пришлось второй холодильник купить, так как в один у жильцов кастрюли не помещались. В итоге сдала дороже, семье южан, тишина, спокойствие, оплата в срок, потом они съехали в неизвестном направлении оставив ей залог за месяц, прихватив холодильник и одна комната у них видимо использовалась, как парник для выращивания зелени или чего другого. От влажности, паркет вздулся, рамы повело, обои живописно со стен свисали, о состоянии сантехники и кухни говорить не буду, в итоге сбагрила она эту квартирку, прикупила участок рядом со своей дачей и однушку для сдачи, сдает только Питерцам.
это я к тому автор, что всё у ВАС хорошо!!!
Вот и я думаю, что жадность никого до добра не доводила. Не буду жадиной

Добавить сообщение