|
|
16.06.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lava
Да никак не получилось .. зато 291 просмотр 
Сидим пока, ждем-с....пока нас нордик не пинает...но времени практически нет, и желающих нет 
|
Жалко... поспрашиваю у своих знакомых, может, кто заинтересуется.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 13:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lava
Да уж написала, спасибо!))) В положенное место, на доску с услугами/путевками...144 просмотра в сутки  и капающий счетчик, приближающий потерю почти 10000р....  ну да ладно... поражает только абсолютное отсутствие у продавца (Нордик) желания помочь... если б не проблемы с визами, мы бы и не откатывали (само собой) ребенку отдых, который она так ждала...
|
lava, вчера написала вам в личку. Откликнетесь, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 22:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shp2005
lava, вчера написала вам в личку. Откликнетесь, пожалуйста.
|
 Откликнулась, спасибо - вчера не могла
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 23:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Rona
"Северная Гардарика" отправляет в Гуйтиннен изучать английский - дочь ездила туда 4 года и летом и зимой - очень нравилось, правда это было несколько лет назад.
|
Как Вы тактично написали первую букву названия городка
Цитата:
Сообщение от Melifaro
8000 за транспорт. .
|
 однако...
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Как Вы тактично написали первую букву названия городка
 однако...
|
Дочка сейчас там .Попросила ее написать как точно называется место. Даже представила с каким удовольствием она это мне писала. Судя по тому что ребенок не шел бесконечные смс, ей там хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Дочка сейчас там .Попросила ее написать как точно называется место. Даже представила с каким удовольствием она это мне писала. Судя по тому что ребенок не шел бесконечные смс, ей там хорошо.
|
Вы первый раз туда дочку отправили? С какой турфирмой?
Мой тоже сейчас там . В субботу уже возвращается. На мои вопросительные смс-ки отвечал лаконично :"Хорошо". А потом вообще прислал :"мам хватит деньги тратить" . Вообщем , теперь не беспокою.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тундра
Вы первый раз туда дочку отправили? С какой турфирмой?
Мой тоже сейчас там . В субботу уже возвращается. На мои вопросительные смс-ки отвечал лаконично :"Хорошо". А потом вообще прислал :"мам хватит деньги тратить" . Вообщем , теперь не беспокою.
|
Ага, первый раз.
От "вокруг света" . На 2 смены.
Не понравилась организация , конечно причина не в т/ф, а в менеджере конкретно.
1. Выслали данные для согласия не того человека - сопровождающего который был в предыдущей смене. На мой вопрос ответили -ой, извините. А если бы я сделала уже бумаги, причем мне БМ ловить надо,это вечная проблема.
Хорошо заметила вовремя.
2. На вопрос сколько давать денег было отвечено - 70 евро. По 35 на смену. По приезду выяснилось что кроме аквапарка есть еще и аттракционы и денег надо было на 2 смены 140. Сейчас будем передавать со следующей сменой.
Что касается хорошо-плохо -тоже думаю судя по скудным смс все хорошо. Было бы плохо - закидывала бы нас всех смс ками.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Мы с "Северной Гардарикой" отправляли. Без нареканий. Денег надо было тоже 70 евро на аквапарки на две недели, но дала еще столько же на расходы, и заначку на самый крайний случай. Сообщил, что деньги кончились,а нужно купить еще еду на обратную дорогу, можно ли взять заначку. В сумме было 180 евро, сомневаюсь, что что-то вернется обратно.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Т.е .еду назад они покупают сами? Никаких пайков не будет ?
У них там был шоппинг насколько знаю -ездили в ТЦ.
Ну и всякое видимо из лимонадов, мороженого и т.д.
Вот, а нам неверно сказали по поводу денег. Дали 70 в конверте и с собой 130 .
70 на вторую смену на экскурсии передали.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Т.е .еду назад они покупают сами? Никаких пайков не будет ?
|
Нашим давали по два бутерброда в дорогу, но хватило только половине группы, перед остальными извинились. Мой всю дорогу жевал свои чипсы. Ехали почему-то очень долго, выехали в 9.00, а приехали в 20.15.
Восторгов по поводу лагеря я от него не улышала." Вожатые "злые", после отбоя в туалет выходить нельзя".У них туалет был в коридоре. Понравились только друзья и преподаватель языка. Не запомнил даже имен вожатых.
Хотя программа лагеря с его слов очень насыщенная. Каждые день бассейны или аквапарки. В корпусах сидеть не давали. В столовую ходил, только когда хотел, т.е.через раз.
Допускаю, что просто ребенок у меня такой, не любитель развлекух разных.
|
|
Цитировать ·
|