|
|
21.04.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОйнуТаша
а салат с кальмарами какой??
|
Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком, рублеными яйцами, заправить майонезом. можно немного укропа добавить
просто и вкусно
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 01:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
У меня будет:
мусс из авокадо с креветками
салат с жаренным сыром
мясной рулет в сыре
запеченый картофель на гарнир
ну и пасха, куличи, яйца
|
Пожалуйста, скажите, а что входит в салат с жареным сыром - жареный сулугуни?  А еще что? Мои жареный сулугуни любят, правда он у меня часто растекается. Но все равно вкусненько.
|
21.04.2011, 09:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тигрёнка
Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком, рублеными яйцами, заправить майонезом. можно немного укропа добавить
просто и вкусно
|
спасибо..салат из кальмаров, действительно, чем меньше ингредиентов, тем выигрышнее вкус кальмара...а мой салат - только кальмары и маринованный слегка лук...тоже очень неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тигрёнка
просто и вкусно
|
Да и вправду вкусный салат.+
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Husky
Ой, а можно рецепт кролика, пожалуйста 
|
Свежего кролика разрезаете на части (если покупаете его в Окее или на рынке - попросите продавца разрубить его на порционные части). Моете кролика, просушиваете полотенцем бумажным. В глубокой сковороде (а я это делаю в утятнице) обжариваю куски кролика на сильно-разогретом масле до золотистого цвета и складываю обжаренные куски в горшок. Солю, перчю, добавляю веточку розмарина. Отдельно на сковороде жарю лук полукольцами, чеснок мелко порезанный (2 дольки). Лука - 2 шт. И заливаю 1,5 стаканом белого сухого вина. Дай прокипеть мин 5-7, и заливаю кролика вином с луком. Накрываю крышкой и тушу в духовки при 180 градусов часа 1,5-2.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chenni
Свежего кролика разрезаете на части (если покупаете его в Окее или на рынке - попросите продавца разрубить его на порционные части). Моете кролика, просушиваете полотенцем бумажным. В глубокой сковороде (а я это делаю в утятнице) обжариваю куски кролика на сильно-разогретом масле до золотистого цвета и складываю обжаренные куски в горшок. Солю, перчю, добавляю веточку розмарина. Отдельно на сковороде жарю лук полукольцами, чеснок мелко порезанный (2 дольки). Лука - 2 шт. И заливаю 1,5 стаканом белого сухого вина. Дай прокипеть мин 5-7, и заливаю кролика вином с луком. Накрываю крышкой и тушу в духовки при 180 градусов часа 1,5-2.
|
Спасибо!  Сделаю, как раз кролик есть  все думала чтобы с ним сделать...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 16:39
|
|
Активный участник
|
А у нас кролики свои были, и мама вымачивала всегда перед готовкой в воде с уксусом, сразу не готовили никогда
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морсюшка
Пожалуйста, скажите, а что входит в салат с жареным сыром - жареный сулугуни?  А еще что? Мои жареный сулугуни любят, правда он у меня часто растекается. Но все равно вкусненько.
|
Салатный микс, помидоры черри, оливки... все перемешать, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом, а сверху обжаренные ломтики адыгейского сыра, но можно и сулугуни... посыпать кедровыми орешками...
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Извините за глупый вопрос  , а как вы сыр жарите, чтобы он целенький остался?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от glasha
А у нас кролики свои были, и мама вымачивала всегда перед готовкой в воде с уксусом, сразу не готовили никогда
|
А для чего? Чтобы мягче мясо было?
|
|
Цитировать ·
|