|
|
21.04.2011, 02:32
|
|
Частый гость
|
Мы до детской площадки на колесах, а там пеш.))) Ситуация та же.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 02:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
мечтааа....
на площадке гуляет только если есть интересная компания и то, бабка надвое сказала. по времени мы отчаянно выбиваемся из общества. когда один лезет куда угодно, одно время мы на перекресток гулять ходили: светофоры, машинки, люди - туда-сюда... уходили со скандалом 
|
Это про нас! Плюс еще двери подъездов - ну прям манят они, газоны под окнами и бабули из поликлинники (она рядом с домом) - видимо с ними есть общие темы (стоит что-то рассказывает, короче гуляем с добросердечными бабушками).
Ждем когда площадка из бассейна превратиться в сушу
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inato
Мы тоже только начали свой славный путь "грозы детской площадки")))))))) У нас главная проблема - пожирание песка и желание зацеловать всех присутствующих на площадке деток)))))
|
Вот это наш кошмар. Мой не хочет на площадке из коляски выходить, если видит деток-любителей хватать за руки и целоваться. А по теме- ездим до площадки и даже до машины исключительно на коляске. Купила маленькую, удобную, игрухи помещаются в корзину, удобно.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 09:43
|
|
Элита
|
Действительно, пора вам на площадки - там безопасней, нет машин и собак, да и ребенку интересней. А вообще я неожиданно нашла решение проблемы с хватанием всего: одела неудобные варежки, которые ему велики. Ничего не мог поднять с земли - так удобно
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
мы пешком гуляем, но у нас площадка во дворе прямо. тоже манят машиины, двери подъездов и всякая фигня. Вчера уже на коляске выходили, т.к. посуше стаало, а то до этого грязища, моешь - моешь колеса, а коридор все равно весь в песке - достало, поэтому стали без коляски выходить.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:27
|
|
Мега-элита
|
С собой салфетки ношу.Как что-нибудь потрогаем,ручки протираю....
Вчера вот в парке девочку в парке пальчиком тыкали,проверял чего-то там....Ну,хоть оба ребенка довольны были
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от faircat
Простите если повторяюсь,не нашла, не очень понимаю как себя вести. Вроде недавно стали ходить и на улице (не пускала до того - и обуви не было и вообще) вроде бы просто как раньше катать в коляске не очень хорошо - надо бы чтобы развивался. А реб идет трогать грязные машины (просто не оторвать) ,подбирать стекла, бегать за собаками (которые в отличие от наших не всегда воспитанные и адекватные бегать от мамы весело к подьездам (где может дверь открыться) так что вся прогулка вроде как оттаскивание ребенка от всего...наверное не так должно быть....
|
А как же должно???? Вы растете  это нормально
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 11:33
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от faircat
Простите если повторяюсь,не нашла, не очень понимаю как себя вести. Вроде недавно стали ходить и на улице (не пускала до того - и обуви не было и вообще) вроде бы просто как раньше катать в коляске не очень хорошо - надо бы чтобы развивался. А реб идет трогать грязные машины (просто не оторвать) ,подбирать стекла, бегать за собаками (которые в отличие от наших не всегда воспитанные и адекватные бегать от мамы весело к подьездам (где может дверь открыться) так что вся прогулка вроде как оттаскивание ребенка от всего...наверное не так должно быть....
|
жесть,бедный ребь,должен познавать мир,а ему всё нельзя 
моему всё можно  ,кроме собирания какашек и полоскания рук в лужах,потому что то что нельзя как раз очень хочется,так что разжешаю всё
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 23:05
|
|
Участник
|
Зы,народ я коляску не затаскиваю домой и даже на этаж - оставляю в подьезде. у нас домофон,а даже если бы его не было - все равно бы оставляла внизу, нет во мне геройства)) так что коляску взять с собой -не проблема) мы всегда с ней))
Сегодня гуляли на площадке, пустила его с савком и ведром в песочницу. Детев вокруг к счастью (а может к несчастью)) не было, так что битый час дете в песочнице позилось палочкой песок ковыряя и руками,а остальную часть прогулки продолжили в коляске - это засыпательная часть,он у меня раньше вообще на улице спал - вот красотища то была) гуляешь себе с коляской спокойненько)) но - хорошо что человек развивается.
По поводу запретов - я согласна,что надо ребенку познавать мир и развиваться,потому собстно и завела тему,как лучше сделать)))
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Очень хорошая штука - песочницы) правда у нас нормальные только те,которые на территории дет.сада (территория огорожена и закрывается на ночь и выходные) а в остальных - куча народу и кошачьи какашки...
|
|
Цитировать ·
|