Опытные мамы - как гулять с годовичком? (которому надо где нельзя и тд)??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 02:32   #31
Aleksa2010
Частый гость

Мы до детской площадки на колесах, а там пеш.))) Ситуация та же.
Aleksa2010 is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 02:42   #32
Майский жук
Участник

Цитата:
Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
мечтааа....
на площадке гуляет только если есть интересная компания и то, бабка надвое сказала. по времени мы отчаянно выбиваемся из общества. когда один лезет куда угодно, одно время мы на перекресток гулять ходили: светофоры, машинки, люди - туда-сюда... уходили со скандалом
Это про нас! Плюс еще двери подъездов - ну прям манят они, газоны под окнами и бабули из поликлинники (она рядом с домом) - видимо с ними есть общие темы (стоит что-то рассказывает, короче гуляем с добросердечными бабушками).
Ждем когда площадка из бассейна превратиться в сушу
Майский жук is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 02:47   #33
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Inato Посмотреть сообщение
Мы тоже только начали свой славный путь "грозы детской площадки")))))))) У нас главная проблема - пожирание песка и желание зацеловать всех присутствующих на площадке деток)))))
Вот это наш кошмар. Мой не хочет на площадке из коляски выходить, если видит деток-любителей хватать за руки и целоваться. А по теме- ездим до площадки и даже до машины исключительно на коляске. Купила маленькую, удобную, игрухи помещаются в корзину, удобно.
Старый 21.04.2011, 09:43   #34
ЮлькаМан
Элита

Действительно, пора вам на площадки - там безопасней, нет машин и собак, да и ребенку интересней. А вообще я неожиданно нашла решение проблемы с хватанием всего: одела неудобные варежки, которые ему велики. Ничего не мог поднять с земли - так удобно
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 11:22   #35
Springgg
Наш человек

мы пешком гуляем, но у нас площадка во дворе прямо. тоже манят машиины, двери подъездов и всякая фигня. Вчера уже на коляске выходили, т.к. посуше стаало, а то до этого грязища, моешь - моешь колеса, а коридор все равно весь в песке - достало, поэтому стали без коляски выходить.
Старый 21.04.2011, 11:27   #36
zakk1979
Мега-элита

С собой салфетки ношу.Как что-нибудь потрогаем,ручки протираю....
Вчера вот в парке девочку в парке пальчиком тыкали,проверял чего-то там....Ну,хоть оба ребенка довольны были
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 11:30   #37
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от faircat Посмотреть сообщение
Простите если повторяюсь,не нашла, не очень понимаю как себя вести. Вроде недавно стали ходить и на улице (не пускала до того - и обуви не было и вообще) вроде бы просто как раньше катать в коляске не очень хорошо - надо бы чтобы развивался. А реб идет трогать грязные машины (просто не оторвать) ,подбирать стекла, бегать за собаками (которые в отличие от наших не всегда воспитанные и адекватные бегать от мамы весело к подьездам (где может дверь открыться) так что вся прогулка вроде как оттаскивание ребенка от всего...наверное не так должно быть....
А как же должно???? Вы растете это нормально
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 11:33   #38
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от faircat Посмотреть сообщение
Простите если повторяюсь,не нашла, не очень понимаю как себя вести. Вроде недавно стали ходить и на улице (не пускала до того - и обуви не было и вообще) вроде бы просто как раньше катать в коляске не очень хорошо - надо бы чтобы развивался. А реб идет трогать грязные машины (просто не оторвать) ,подбирать стекла, бегать за собаками (которые в отличие от наших не всегда воспитанные и адекватные бегать от мамы весело к подьездам (где может дверь открыться) так что вся прогулка вроде как оттаскивание ребенка от всего...наверное не так должно быть....
жесть,бедный ребь,должен познавать мир,а ему всё нельзя
моему всё можно ,кроме собирания какашек и полоскания рук в лужах,потому что то что нельзя как раз очень хочется,так что разжешаю всё

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 23:05   #39
faircat
Участник

Зы,народ я коляску не затаскиваю домой и даже на этаж - оставляю в подьезде. у нас домофон,а даже если бы его не было - все равно бы оставляла внизу, нет во мне геройства)) так что коляску взять с собой -не проблема) мы всегда с ней))

Сегодня гуляли на площадке, пустила его с савком и ведром в песочницу. Детев вокруг к счастью (а может к несчастью)) не было, так что битый час дете в песочнице позилось палочкой песок ковыряя и руками,а остальную часть прогулки продолжили в коляске - это засыпательная часть,он у меня раньше вообще на улице спал - вот красотища то была) гуляешь себе с коляской спокойненько)) но - хорошо что человек развивается.

По поводу запретов - я согласна,что надо ребенку познавать мир и развиваться,потому собстно и завела тему,как лучше сделать)))
faircat is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 00:51   #40
faircat
Участник

Очень хорошая штука - песочницы) правда у нас нормальные только те,которые на территории дет.сада (территория огорожена и закрывается на ночь и выходные) а в остальных - куча народу и кошачьи какашки...
faircat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение