Про выпускной в саду - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Результаты опроса: Уместен ли взрослый стол с алкоголем на выпускном в детском саду?
Да 17 16.04%
Нет 89 83.96%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 18:20   #31
ZANO
Элита

Я проголосовала "за", но соговоркой: напитки должны быть типа и вина и шампанского и в символическом количестве.
У нас в прошлом году был выпускной и мы выпили по-немногу вина.
А вот коньяк и водка это явно перебор для детского праздника.

ZANO is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 19:43
ответ для mailru , на сообщение « Для чего ради?Приучать детские... »
Ёжичек
Старожил

Цитата:
Сообщение от mailru Посмотреть сообщение
Для чего ради?Приучать детские неокрепшие умы к алкогольным "традициям",потому что кем-то якобы "так принято"?А ведь всё может начинаться с таких вот невинных посиделок.
Потом можно не удивляться,что алкоголизм молодеет.
Ёжичек,Вы на меня не обижайтесь,это всего лишь моё мнение)))
Просто я считаю, что лучше как раз с родителями, чем запрещать, скрывать (ведь все мы выпиваем на праздниках), а потом ребенок пойдет куда-нибудь в компанию и все равно попробует. Лучше сразу объяснять. Вы думаете, что никто никогда при ваших детях алкоголь не употреблял))
Ёжичек is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 20:22   #33
мосенька
Активный участник

А я считаю полнейшим бредом выпускной банкет родителям. В саду детки на празднике погуляли- сок с пироженным и фруктами и ВСЁ. Воспитателям по открытке и до свидание., а те родители которые общаются и так дерябнут по коктельчику на лавочке-не в последний как говорится раз, .
мосенька is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2011, 20:38   #34
Звёздочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мосенька Посмотреть сообщение
А я считаю полнейшим бредом выпускной банкет родителям. В саду детки на празднике погуляли- сок с пироженным и фруктами и ВСЁ..
А у нас, как я уже говорила, не разрешают никаких угощзений в дет.саду и аниматоров.
Выпускной = стандартный отчетный утренник, который больше нужен воспитателям и зав. для галочки. 45 минут две группы вместе по четкому сценарию (ха, и снова на две группы всего 5 ролей, остальные - массовка... )
Я себе не так представляла выускной.. Мне казалось, что в это день КАЖДЫЙ ребенок должен быть выделен. И зачем нам, родителям да и детям, эти спектакли в прямом и переносном смысле?. Я думаю, куда приятнее было бы всем, если бы каждый ребенок смог продемонстировать свои таланты и способности (рассказал стихотворение (а не выкрикнул какие-нибудь примитивные выданные 2-4 строчки), продемонстриовал наиболее удачный рисунок или поделку, спел и пр, и пр... ) или стеснительного ребенка похвалили бы воспитатели.. Ну или еще что-нибудь придумать. Главное, чтобы детям запонмилось, чтобы каждому было приятно и интересно.

Так как у нас не ожидается ничего интересного и запоминающего в стенах сада, я только ЗА праздник для детей в кафе с аниматором (угощение, общение, развлечение).
Если будет небольшой фуршет для взрослых - неплохо, все-таки за целый день можно проголодаться. Единственное, я против крепких алкогольных напитков.
Звёздочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 13:36
ответ для Anuta85 , на сообщение « Про выпускной в саду »
bogn-elena
Участник

Мы тоже выпускаемся в этом году: на собрании ничего про стол для взрослых даже не заикалось - это праздник для детей, при чем здесь взрослые-то не понимаю, пусть детки веселятся, выпивать (даже шампанское) никто несобирается, по крайней мере в саду.
bogn-elena is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 15:40
ответ для bogn-elena , на сообщение « Мы тоже выпускаемся в этом году: на... »
Ashcusy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мосенька Посмотреть сообщение
А я считаю полнейшим бредом выпускной банкет родителям. В саду детки на празднике погуляли- сок с пироженным и фруктами и ВСЁ. Воспитателям по открытке и до свидание., а те родители которые общаются и так дерябнут по коктельчику на лавочке-не в последний как говорится раз, .
Цитата:
Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
Мы тоже выпускаемся в этом году: на собрании ничего про стол для взрослых даже не заикалось - это праздник для детей, при чем здесь взрослые-то не понимаю, пусть детки веселятся, выпивать (даже шампанское) никто несобирается, по крайней мере в саду.
Вот полностью согласна. И у нас так будет. Праздник для детей! Дружные родители могут это отметить потом отдельно Хоть в кафе, хоть на лавочке.
У нас будут аниматоры в садике и угощение для деток тоже.

- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

Ashcusy is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2011, 16:00
ответ для Звёздочка , на сообщение « А у нас, как я уже говорила, не... »
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
А у нас, как я уже говорила, не разрешают никаких угощзений в дет.саду и аниматоров.
Выпускной = стандартный отчетный утренник, который больше нужен воспитателям и зав. для галочки. 45 минут две группы вместе по четкому сценарию (ха, и снова на две группы всего 5 ролей, остальные - массовка... )
Я себе не так представляла выускной.. Мне казалось, что в это день КАЖДЫЙ ребенок должен быть выделен. И зачем нам, родителям да и детям, эти спектакли в прямом и переносном смысле?. Я думаю, куда приятнее было бы всем, если бы каждый ребенок смог продемонстировать свои таланты и способности (рассказал стихотворение (а не выкрикнул какие-нибудь примитивные выданные 2-4 строчки), продемонстриовал наиболее удачный рисунок или поделку, спел и пр, и пр... ) или стеснительного ребенка похвалили бы воспитатели.. Ну или еще что-нибудь придумать. Главное, чтобы детям запонмилось, чтобы каждому было приятно и интересно.

Так как у нас не ожидается ничего интересного и запоминающего в стенах сада, я только ЗА праздник для детей в кафе с аниматором (угощение, общение, развлечение).
Если будет небольшой фуршет для взрослых - неплохо, все-таки за целый день можно проголодаться. Единственное, я против крепких алкогольных напитков.
Вы правильно описали праздник в саду , в большинстве случаев так и бывает
но праздник в кафе с аниматорами тоже идет по определенному сценарию и там тоже трудно каждого ребенка выделить
Старый 26.04.2011, 17:38
lilya
Элита

Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Нам еще предстоит выпускной в следущем году, но, думаю, решим устроить все-таки безалкогольный праздник с аниматором в саду. Действительно, еще успеем посидеть со знакомыми мамульками где-нибудь в кафе, и с шампанским, и с кем покрепче... А выпускной - праздник детский.
lilya is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 17:43
lilya
Элита

Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Девчата, немного ОФФ: может, кто-нибудь знает, есть ли на форуме темы, в которых обсуждается все, что связано с выпускным в ДС. Думаю, пора уже начинать чесаться по этому поводу. Больше всего волнуют альбомы и аниматор. Буду благодарна за ссылочки!
lilya is offline   Цитировать ·
Старый 26.04.2011, 18:18
ответ для lilya , на сообщение « Девчата, немного ОФФ: может, кто-нибудь... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3352203

Также в теме про РК уйма полезной информации, мы и аниматора Шум-Гам заказали оттуда с часовой программой и шоу мыльных пузырей, и украшение шариками.
Ленты-дипломы купили там по наводкам
Еще деревце будем сажать в садике на память по идее Светика

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение