| |
|
22.04.2011, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bulo4ka
вот не скажите. я пять лет уже замужем. у меня не было традиционной свадьбы, но "горько" после росписи кричать пытались, я вежливо попросила "не нужно". не люблю я это. и на чужих свадьбах эти крики меня смущают. так что я вполне понимаю девушек. каждая имеет право на то, чтобы на ее свадьбе было все так, как хочется ей 
|
после росписи еще не показатель
вот в рЭсторане  уже проще 
Нет, я ж не говорю что это для всех "работает", но, имхо, процент тех, кто делает из этого проблему - и тех, для кого это действительно проблема - не совпадает.
У нас еще, видимо, гости были странные какие-то - мы даже поесть успели, несмотря на горько
22.04.2011, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
после росписи еще не показатель
вот в рЭсторане  уже проще 
Нет, я ж не говорю что это для всех "работает", но, имхо, процент тех, кто делает из этого проблему - и тех, для кого это действительно проблема - не совпадает.
У нас еще, видимо, гости были странные какие-то - мы даже поесть успели, несмотря на горько 
|
ну Вам повезло с гостями  правда 
т.к. тактом и чувством меры далеко не все гости обладают, а особенно когда  в голову хорошо так стукнет. а я бывала на таких свадьбах, может быть, молодых это не парило, но зная себя, мне бы точно не понравилось.
если что, я не ханжа, и могу целоваться при людях, но когда я того хочу.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
|
22.04.2011, 23:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
Не люблю эти итальянские пытки молодых с "Горько" из каждых уст
|
Цитата:
|
неоднократно наблюдала, молодым даже поесть не давали этими "горько"
|
Тамаду/ведущего адекватного найти - и будет всем счастье. Чтобы не давал гостям самодеятельность развивать и регулировал частоту криков "Горько!"
|
|
|
22.04.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hida
В Европе, например, все звонят в маленькие колокольчики, вместо ГОРЬКО!
"Если хотите, чтобы мы поцеловались, то позвоните в этот колокольчик"
|
мы купили керамические колокольчики с видом СПБ, которые гости потом забрали себе домой  , как сувенир. Наш ведущий объяснил, что вместо горько-звон колокольчиков. А так как "горько" закричать легче, чем звенеть колокольчиком, к тому ж их слышно, когда они вместе звенят. так что цУловались прилюдно мы не так часто    ...правда, свекровь пару раз прорвало на гооооорькооооо....    но ее не поддержали как-то.
ооочень романтиШно вышло  
23.04.2011, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от навсегда Мария
Дык я понимаю,что товарищи вообще не хотят публично целоваться,там хоть кричи,хоть звони))
|
в теме-то и в первом сообщении заявлено, что само слово "горько" и эта традиция их не устраивает. Хотят заменить или слово или форму
27.04.2011, 13:16
|
|
|
Участник
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр.- Политехническая - пр. Большевиков/ Дыбенко - Белоостров
|
Цитата:
Сообщение от Hida
В Европе, например, все звонят в маленькие колокольчики, вместо ГОРЬКО!
"Если хотите, чтобы мы поцеловались, то позвоните в этот колокольчик"
|
Вот это по-нашему))) Спасибо!!!
27.04.2011, 14:09
|
|
|
Элита
|
н-да ...бред полный, пытаетесь блеснуть оригинальностью, а гости покрутят пальцем у виска
|
|
|
27.04.2011, 14:51
|
|
|
Участник
Адрес: Санкт-Петербург, Комендантский пр.- Политехническая - пр. Большевиков/ Дыбенко - Белоостров
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
н-да ...бред полный, пытаетесь блеснуть оригинальностью, а гости покрутят пальцем у виска
|
Не обобщайте) Мышление на эту тему, как мы уже поняли, у всех разное. Я на 10000% уверена, что наши гости с удовольствем примут какую-нибудь новую "традицию".
А про блестнуть оригинальностью - я только ЗА!!!
27.04.2011, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
Тамаду/ведущего адекватного найти - и будет всем счастье. Чтобы не давал гостям самодеятельность развивать и регулировал частоту криков "Горько!"
|
Это точно!!!  У нас ведущий полностью контролировал этот процесс,и всё прошло замечательно! И поели, и попили, и танцевали, а умеренное колличество раз "Горько" совсем не мешало.
|
|
|
27.04.2011, 22:08
|
|
|
Элита
|
Блеснуть оригинальностью - это всегда хорошо. Вот только разве при этом спрашивают: "а вот подскажите, как бы мне блеснуть оригинальностью?"...
А вообще, пообщаться лучше с ведущим опытным, он подскажет, что кажется уместным в кругу друзей, а что действительно сработает.
|
|
|