| |
|
24.04.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
гуляем в демисезонном с утеплителем, под него колготки и футболку, естественно в шапке, не вспотели, хоть сын довольно подвижный. сейчас очень погода обманчивая и заболеть очень легко - солнце печет, кажется, что жарко, а земля то еще не прогрелась, от нее идет холодный воздух, так что ходить в футболке не торопимся, да я и сама в берете гуляю с ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hhr
гуляем в демисезонном с утеплителем, под него колготки и футболку, естественно в шапке, не вспотели, хоть сын довольно подвижный. сейчас очень погода обманчивая и заболеть очень легко - солнце печет, кажется, что жарко, а земля то еще не прогрелась, от нее идет холодный воздух, так что ходить в футболке не торопимся, да я и сама в берете гуляю с ребенком.
|
Ну,вот ,а то я я думала, что мы одни такие,на самом деле давно в летнее пора перееодеваться. Да и на площадке посмотрела,детишки довольно тепло одеты. весна-обманчивое времыя года,да и детки низко к земле.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Мы вот так
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 00:54
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от mamulyagleba
Дело не всегда в тараканах. у моего,видимо,кровообращение в ногах плохое. голова вот потеет и сегодня в тонкой шапке вспотела,а ноги холодные
|
не в +13 на солнечной площалке зимний комбез и толстый шлем - это однозначно тараканы и сбитая напрочь терморегуляция.
у нас у всех ВСД. ноги прохладные почти всегда и это комфортно. благо старший может давно сам сказать холодно-нет, а с младшим уже имея опыт вижу когда мерзнет.
п.с. наиболее действенный метод победить ВСД - закаливание,а не кутание

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 02:25
|
|
|
Ветеран
|
Пару недель носим весенний Керри без утеплителя на х/б подкладке, до сегодняшнего дня под низ одевала велюровый костюм, либо свитерок с джинсами, а под ними футболка и колготки. На ноги полуботинки на байке. Сегодня под комбезом только футболка с рукавом и колготки и ботинки обычные кожаные. Шапочку тонкую все-таки одеваю.
|
24.04.2011, 03:56
|
|
|
Элита
|
Мы уже вторую неделю в ветровочном на хб ковту и колготки.
|
24.04.2011, 09:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
мы, конечно, постарше, но... одели просто джинсы, ветровку на х/б бадлон и кросовки.
Джинсы и кросовки уже неделю носим, ветровку только сегодня одели. До этого была курточка просто на флисе.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 09:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
Цитата:
Сообщение от mamulyagleba
Ну,вот ,а то я я думала, что мы одни такие,на самом деле давно в летнее пора перееодеваться. Да и на площадке посмотрела,детишки довольно тепло одеты. весна-обманчивое времыя года,да и детки низко к земле.
|
ну надо золотую середину все же.
они же гораздо подвижнее нас. Если я в плаще не замерзла, то каково же ребенку моему, который носится и бегает все 2 часа прогулки?
Тоже на площадке пару дней назад видела много детей еще в синтепоновых  слитных  комбезах ,а на голове подшлемник и на нем еще сверху шапка 
И не жалко ребенка?!.......
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 11:23
|
|
|
Элита
|
Да, как раз вчера. Носим с поддевой, у нас ветра сильные.
|
24.04.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
вчера ходили еще в весенней рейме (под ней футболка и колготы), было жарко...не рассчитала я. шапку конечно сняли
сегодня будем гулять в джинсах и ветровке.
весна пришла)))
|