| |
|
27.04.2011, 03:48
|
|
|
Наш человек
|
Ребята,а какие варианты не продавать/покупать есть? Кому то не хватает на покупку квартиры, продают свои комнаты, кому то хватает только на комнату. Жить то где-то надо. ИМХО гораздо хуже жить огромной семьей в трешке спальника. Я так понимаю речь в передаче шла только о центральных районах.
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 04:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Пообещали до конца года дать жилье всем многодетным (дети несовершеннолетние), семьям с детьми-инвалидами.
Пришли к выводу, что без помощи жильцов расселение невозможно. ВИМ сказала расселят все коммуналки к 2016 году.
Придумывают новые программы по кредитованию с низким процентом.
|
Валентинка уже много обещала всего.и не только про коммуналки.
про выделенное-только обещают,ничего не дадут или дадут пару квартир с торжественным приглашением того же 100тв,чтоб снимали это дело и показывали потом в эфире,вот мол,движется дело.
а никуда оно не движется.расселят коммуналки.хы.интересно,а ВИМ вкурсе,что коммуналки не только в центре города есть,но и на его окраинах?
Цитата:
Сообщение от Огурцы
ИМХО гораздо хуже жить огромной семьей в трешке спальника. Я так понимаю речь в передаче шла только о центральных районах.
|
люди своими руками из своих отдельных квартир коммуналки делают,продавая доли-комнаты,не ужившись вот такими семьями
вопросов больше,чем ответов..куда они собираются расселять коммуналки?откуда финансы у тех же жильцов коммуналок?это в центре более или менее реально расселить-вдруг,найдется тот,кому приглянется вся квартира.а на окраинах?целые ведь дома-высотки коммуналок,бывших общежитий.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 08:53
|
|
|
Элита
|
В центре коммуналки расселить хотят, а то что сейчас, по сути, любую квартиру можно сделать коммуналкой нигде не обсуждается, когда можно продать просто долю в квартире посторонним людям (дети продают свои доли в родительских квартирах и т.п.)
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 08:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
До этого прямого эфира было что то типа документаьного фльма про коммуналки....
Коммуналки, конечно ж нехорошо, но в фильме это показали как нечто совсем ужасное...
Я, прожив полжизни в коммуналке, с благодарностью вспоминаю всех своих соседей, даже чернобыльца-алкаша....В коммуналке есть своя прелесть ..
|
Да какая прелесть?  Коммуналки это зло и ужас ужасный. Говорю, как прожившая в коммуналке почти 18 лет.
Передачу смотрела. Петербург Достоевского меня убил. Вторые и третьи дворы это просто жесть.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 09:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Ребята,а какие варианты не продавать/покупать есть? Кому то не хватает на покупку квартиры, продают свои комнаты, кому то хватает только на комнату. Жить то где-то надо. ИМХО гораздо хуже жить огромной семьей в трешке спальника. Я так понимаю речь в передаче шла только о центральных районах.
|
Ну у тех кто живет в центре тоже амбиций ого-го... Типа подавай им отдельную квартиру в центре, ага. Вместо комнаты в коммуналке. Вот чем люди думают?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 09:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Радость Жизни
В центре коммуналки расселить хотят, а то что сейчас, по сути, любую квартиру можно сделать коммуналкой нигде не обсуждается, когда можно продать просто долю в квартире посторонним людям (дети продают свои доли в родительских квартирах и т.п.)
|
Мой муж тоже самое вчера сказал- слово в слово.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 09:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
как же расселят,если комнаты продолжают покупать-продавать.не выйдет 
|
Дык она про неприватизированные, наверное. Собственность-то как она расселить может?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 10:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Ребята,а какие варианты не продавать/покупать есть? Кому то не хватает на покупку квартиры, продают свои комнаты, кому то хватает только на комнату. Жить то где-то надо.
|
вот и получается коммуналка.и процесс этот бесконечен.ибо право распоряжения частной собственностью никто не отменит  так что коммуналки никуда не денутся
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык она про неприватизированные, наверное. Собственность-то как она расселить может?
|
ну тогда ещё как-то это можно представить. хотя,наверно,крайне мало коммуналок,где все комнаты не приватизированы
|
27.04.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
А у нас вот все готовы расселяться. Только мы уже год как продаемся, а только не надо никому. Понятное дело хочется продать квартиру так, чтобы на отдельные хватило...иначе какой смысл? В такие же коммуналки ехать придется
По поводу программ расселения, дык нам все риэлторы сказали, что программа идет конечно, но если посмотреть, какие квартиры под нее попадают сразу все ясно...с видами на достопримечательности в козырных местах. Так что ждать помощи от программ нечего. Вот такая вот фигня.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Princess Leia
А у нас вот все готовы расселяться. Только мы уже год как продаемся, а только не надо никому. Понятное дело хочется продать квартиру так, чтобы на отдельные хватило...иначе какой смысл? В такие же коммуналки ехать придется
По поводу программ расселения, дык нам все риэлторы сказали, что программа идет конечно, но если посмотреть, какие квартиры под нее попадают сразу все ясно...с видами на достопримечательности в козырных местах. Так что ждать помощи от программ нечего. Вот такая вот фигня.
|
у меня трое знакомых попали иод программу и расселелись, причем это квартиры в спальниках
|
|
Цитировать ·
|