Свекровь решила, что я ей должна... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 22:57   #31
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Гугузелочка Посмотреть сообщение
А вы будете демонстративно отрекатся от невестки и внуков сына?
внуков сына?? не надеюсь я дожить до правнуков-то....
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:00   #32
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
ваш муж конечно и должен и родителям и даже сестре его, так как это сестра, вам не нужно наверное соваться в их семейные дрязги, но свою позицию отстаивать надо, вам ничего не светит значит нечего делать на этой даче, я бы на вашем месте как ни ездила туда, так и не стала бы ездить впредь...
мой муж тоже всегда на разрыв для своей семьи, иногда в ущерб для нашей, но я ничего не могу с этим поделать, разговоры на эту тему табу, по этому я конечно вся исхожу на г... но вида не подаю, сама делаю что то для них только по принципу ко мне хорошо и я хорошо....
На моей даче (именно моей, а не нашей с мужем), сестре мужа ничего не светит И мужу ее не светит. И уж тем более его тетке с мужем (сколько мужей ), но ни едут и помогают, когда мы зовем... Причем на еду и гулялово скидываются
Цитата:
Сообщение от Гугузелочка Посмотреть сообщение
А вы будете демонстративно отрекатся от невестки и внуков сына?
Ушастый эльф is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:02
ответ для miloka , на сообщение « просто так никто и не начнет... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
просто так никто и не начнет настраивать ваших детей против Вас, если вы сами, как в ситуации автора, не поспособствуете этому....
Не уверена я. Сколько тут топов на тему, "раз женился, дорогу к маме забудь", "я не доверяю свекрови ребенка" и т.п.
Старый 28.04.2011, 23:02
ответ для Анн , на сообщение « Свекровь решила, что я ей должна... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Извините, а свекровь с ВАШИМ ребенком сидит или в гости к себе берет?
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:04   #35
miloka
Banned

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Блин, люди! Уже вторй топ на эту тему
В том топе я была за автора (я и сейчас за того автора), но вот зреет мысль. Это родители мужа. Это его сестра. Ну как можно стараться пассорить мужа и его родных?
Может, в этом стоит уступить? Родители же. И сестра.
Автор написала, что сестра поспособствовала тому, что ТС с семьей теперь и не ждут на этой самой даче и в будущем не достанется...Так что это за сестра то тогда? Тут кто быстрей и наглей, тот и отхватил, так что ль? Да и если она такая ушлая оказалась, то и сама должна думать о благоустройстве дачи...И вообще вся ситуация как минимум не справедливая..
Старый 28.04.2011, 23:06
ответ для Анн , на сообщение « Свекровь решила, что я ей должна... »
монячка
Ветеран

моё мнение,сделайте так что у вас срочненько появились дела именно на это лето,ну там на юг с ребёнком съездить,или там просто на природе поотдыхать...то есть ну вот никак не получается поехать сажать цветочки))))))а про мужа...да,это его родители...тут с этим ничего не поделать...пусть муж сам там строит что хочет,сажает что хочет,раз ему так нравится.у меня дальний родственник только в 60 лет понял что всю его жизнь его родители...его родная мать относилась к нему как к источнику денег...и не более того...просто у него был брат,пьющий,не работающий,жил с мамой,пропил 2 квартиры,угробил отца,забирал и прогуливал всю мамину пенсию....а мать после всего этого звонила и просила прислать денюшки,ведь её юрочке нечего кушать,юрочка здоровая детина на заводе не может работать,ему там не нравится!кароч очень тяжёлая история...не дай Бог у вас так же!никому такого не пожелаю!

так вод родственник это понял только в 60 лет!ума хватило уехать в 40 лет в другую страну и жить спокойно,строить самому свой дом ни от кого не завися и не расчитывая на помощь родителей или на какое-то там наследство.маме звонит,деньги посылает,но видеть не хочет.знаете как жене его тяжело было видеть как муж её переживает!?что одному брату всё,а другому ни-че-го,ни любви,ни ласки ни бонально поддержки!

сил вам!
монячка is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:06   #37
miloka
Banned

Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
Не уверена я. Сколько тут топов на тему, "раз женился, дорогу к маме забудь", "я не доверяю свекрови ребенка" и т.п.
Так в данном случае именно свекры не правы, отдают все одному ребенку, а второго заставляют впахивать и вкладываться, но на территорию ни ногой
Старый 28.04.2011, 23:07
ответ для miloka , на сообщение « Автор написала, что сестра... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Извините, а свекровь с ВАШИМ ребенком сидит или в гости к себе берет?
А можно поставить вопрос, а автор дает?
Цитата:
Автор написала, что сестра поспособствовала тому, что ТС с семьей теперь и не ждут на этой самой даче и в будущем не достанется...Так что это за сестра то тогда? Тут кто быстрей и наглей, тот и отхватил, так что ль? Да и если она такая ушлая оказалась, то и сама должна думать о благоустройстве дачи...И вообще вся ситуация как минимум не справедливая..
Моей старшей сестре купили к замужеству квартиру, а мне не смогли. Так что теперь, мне ей не помогать было? Или ей мне?

Я не знаю автора, не знаю ее ситуации и т.п. Вполне возможно, что автор ангел, а свекровь монстр. Но мне чего-то так стало жалко свекровей
Старый 28.04.2011, 23:07
ответ для miloka , на сообщение « Автор написала, что сестра... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Вы у автора спросите, может мужу часть квартирки родителей достанется или уже досталась, а то уже сестру в грязюках поваляли.

ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 23:09
ответ для miloka , на сообщение « Так в данном случае именно свекры не... »
Ушастый эльф
Хранитель

Цитата:
Так в данном случае именно свекры не правы, отдают все одному ребенку, а второго заставляют впахивать и вкладываться, но на территорию ни ногой
Я, видимо, перечитала ЖГ
Да и по жизни странно мне, когда братья и сестры что-то могут не поделить...

Пойду-ка я.

Автор, желаю Вам, чтобы ситуация разрешилась в лучшую для всех сторону

Добавить сообщение