|
|
Результаты опроса: Возможно выбрать несколько вариантов ответа. немного охарактеризую варианты, как вижу
|
Рябина, яркая, пестрая, съедобна для птиц, невысокая.
|

|
98 |
44.95% |
Береза, символ России (вроде так) высокая.
|

|
69 |
31.65% |
Клен, высокии, большая площадь кроны, широколиственный тип, нарядный
|

|
128 |
58.72% |
Дуб, основательно и со вкусом, невысокий вначале, крона мощная
|

|
83 |
38.07% |
Каштан, невысокий вначале, мощная крона, цветет
|

|
117 |
53.67% |
Тополь, высокии, поддается формованию, неприхотлив, быстро растет, осушает почву, значительная крона
|

|
17 |
7.80% |
Ива, высокая, поддается формованию, неприхотлива, осушает почву, значительная крона, быстро растет
|

|
68 |
31.19% |
Черемуха, Липа - раскидистые, цветущие, с большои кронои.
|

|
90 |
41.28% |
Яблоня, груша, слива, вишня - невысокие, цветущие
|

|
80 |
36.70% |
Хвоиники, сосны, ели
|

|
109 |
50.00% |
01.05.2011, 17:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Клёны, липы, яблони, дубы.
Сирень, шиповник, боярышник, вишни.
|
+100 к боярышнику
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Умничать я не просила если что, только спросила какие деревья нравятся населению или отвечаите на поставленный вопрос или не засоряите эфир. 
|
Смысл спрашивать? Обратитесь к специалистам. Дерево - это не железка, а живое существо.
Нужно учитывать все факторы - где оно будет расти, в каком количестве, какие сорта и пр. Если в скверах - то один тип сажают, если бульвары - то уже другой - создают изгороди. Там очень много факторов, а не так, что захотел, то и посадил. И если чо, я не умничаю, поскольку я в этой области хорошо разбираюсь
Где сажать то собираетесь, участок обозначьте.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Смысл спрашивать? Обратитесь к специалистам. Дерево - это не железка, а живое существо.
Нужно учитывать все факторы - где оно будет расти, в каком количестве, какие сорта и пр. Если в скверах - то один тип сажают, если бульвары - то уже другой - создают изгороди. Там очень много факторов, а не так, что захотел, то и посадил. И если чо, я не умничаю, поскольку я в этой области хорошо разбираюсь 
Где сажать то собираетесь, участок обозначьте.
|
Питер.
Раз хорошо разбираетесь значит потом у меня к вам будут вопросы - потом, достаточно понятно? 
потому как лучше чтоб были хоть какие нибудь пусть и не правильно посаженные чем никаких, но правильно.
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
вообще любые, главное, чтоб они были 
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
главное что бы были хоть какие то.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:49
|
|
Участник
|
липы рябина клен
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Питер.
Раз хорошо разбираетесь значит потом у меня к вам будут вопросы - потом, достаточно понятно? 
потому как лучше чтоб были хоть какие нибудь пусть и не правильно посаженные чем никаких, но правильно.
|
Потом, когда посадите и будете пересаживать?
Лучше пусть неправильно посаженные - у деревьев еще и разный радиус кроны. А если такая прелесть "постучится" к вам в окно?
Одно дело, если вы будете сажать у придомовой территории и другое - бульвары, скверы.
В каком стиле вам бы хотелось это оформить? Наверное, вам хочется, чтобы еще и красиво все было.
П.С. участок - конкретно улицы
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
я только сосны люблю
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 17:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
елки, березы, дубы, вообще любые, главное, чтоб они были 
|
+100 главное чтобы были и по-больше, кроме тополей...пуха не оберешься
|
01.05.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Потом, когда посадите и будете пересаживать? 
|
НЕТ, до того как сажать! Я так понимаю вам приятно думать что все глупее вас и даже близко не представляют себе что такое растения и как их сажать... потому что иного объяснения тому что вы тут устроили ликбез я не вижу.
Если бы я что то хотела посадить сама и счас, я бы посадила не интересуясь на ЛВ что сажать
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
липа
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НЕТ, до того как сажать! Я так понимаю вам приятно думать что все глупее вас и даже близко не представляют себе что такое растения и как их сажать... потому что иного объяснения тому что вы тут устроили ликбез я не вижу.
Если бы я что то хотела посадить сама и счас, я бы посадила не интересуясь на ЛВ что сажать 
|
А от чьего лица вы сажаете? И где вы собираетесь сажать?
Если бы вы изначально в этом разбирались, то и вопрос поставили бы по-другому. Хотя бы обозначили участок Питера. А то создается впечатление, что хочу, то и сажаю
|
|
Цитировать ·
|