Со мной произошла такая история:прошлым летом, за день до отъезда, вечером мне надо было пополнить счёт на карту-таким образом оплатить кредит...
вообще надо было это сделать заранее но я всё тянула и пошла в автомат РосБанка на науки 47 прям вечером за день до отъезда, утром в 5 утра мы уже уезжали....Я имела дело с автоматами банковскими такого плана и взяла пачку денег и запихнула в слот

, деньги засосало в разнобой и выплюнуло, но не все, две купюры по 5 тыщ. оказались в автомате- аппарат завис-деньги не зачислились....стою-медитирую

, воскресенье вечер, отделение закрыто, и будет работать только утром...позвонила по номеру указанному там-сказали, оплатить нужно заново, а завтра написать заявление и потом будет инкассация -посчитают и деньги вернут. Пока я говорила по телефону и думала чё да как, в этот момент в эту маленькую комнатку со стеклянной дверью вошла девушка и пожилая дама, они услышав мой разговор спросили , а что не работает, говорю-не знаю, вроде автомат развис, но у меня съел 10.000 ,они сказали что попробуют оплатить, я вышла, не стоять же у них над душой, стою за дверью и вижу, как девушка вынимает из кошелька пятерку засовывает ее в слот и ей обратно вылезает две пятёрки

Я сморю на неё, она от неожиданности засовывает деньги в кошелёк он у нее в руках открытый, мама ее достаёт свой кошелёк вынимает деньги-она оплачивает-забирает карту , выходит из этой комнатки....Я ей и говорю- дама я всё видела

, она - не работает там ничего, это мои деньги, и удаляется

я честно говоря подумала что и вправду я ошиблась-не так увидела ....да мололи ...
Я дождавшись маму , она довезла деньги-всё оплатила и ушла.
Утром уже не из Питера позвонила в банк, объяснила всю ситуацию, что подъехать не смогу и ничего написать не смогу, по приезду только, сказали нет проблем -ждём. Приехала я только через 1.5 месяца-мне вернули только 5 тысяч, второй пятёрки в автомате не было, дама всё таки ее тогда забрала-записи уже все стёрты и вычеслить кто и чего уже нельзя...так сказала служба безапасности!
не приятно было , но подумала, что может быть ей эта пятёрка была очень необходима, и помогла ей очень....а я умнее буду на будущее...и прежде чем пихать что то куда-то читать внимательно что там написано, что по одной купюре

поэтому 5000 жалко

и 20 евро тоже
и вообще, копейка рубль бережёт