|
|
13.05.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Перепробовала практически все наполнители от мега-дорогих до экстремально дешевых. У кота проблем нет-ходит во все. НО по мне ,не один из наполнителей не держит зАпах лучше Катсана. Им и пользуемся. Причем не комкующимся, а впитывающим.

Вот так!
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
Cat`s Best в Питере есть в интернет-магазинах, поищите поиском в яндексе. 
У него только два минуса - недешев и разносится, в остальном - сплошные плюсы.
|
Недешев-это ничего,а вот разносится-минус огромный 
Пока что в нашем личном хит-параде безоговорочный лидер наш нынешний наполнитель
Цитировать ·
|
13.05.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kubeba
Спасибо, надо будет попробовать  А какой он по структуре? Кусочки мелкие? Мне вдруг еще подумалось, что ей могут не нравиться крупные куски - неудобно рыться.
|
Это вы мне? 
Он не очень крупный,буквально 2-3 мм фракция,огромный плюс:не пылит (есть с чем сравнивать:последний раз в Окее его не было,пришлось купить Барсик-впитывает тоже неплохо,но пылища  ),отлично держит запах (я убираю комочки и какашки 1 раз в сутки) и не липнет ко дну,но об этом я писала раньше.
А вообще у меня кот-мечта  ,он не привередлив к наполнителю,поэтому я выбираю скорее для своего удобства
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Недешев-это ничего,а вот разносится-минус огромный 
Пока что в нашем личном хит-параде безоговорочный лидер наш нынешний наполнитель 
|
ага, у нас дешево  и расход маленький
нет, не могу сказать, что разносится, глиняный гораздо больше разносился.
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
да, кстати, заметила, что многие здесь не знаю, как менять наполнитель одного вида на другой 
в старый подсыпать 10 процентов нового вида - на пару дней. Потом уже процентов 20 и т.д. Дней через 10 можно уже полностью новый  . Полностью новый лучше сразу не рисковать, кошки хоть и любопытные, но очень любящие традиции создания  а уж тем более в вопросах туалета. Хотя встречаются кошки, которым все равно 
А то кто-то сразу нового вида и только, насыпает - а потом уверяет, что его кошка ну ни в какую в такой не ходит 
Это не я придумала, на умном форуме вычитала  Моей 5 раза меняла- все главные виды опробовали  и каждый раз без проблем - с таким занудным моим подходом
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
да, кстати, заметила, что многие здесь не знаю, как менять наполнитель одного вида на другой 
в старый подсыпать 10 процентов нового вида - на пару дней. Потом уже процентов 20 и т.д. Дней через 10 можно уже полностью новый  . Полностью новый лучше сразу не рисковать, кошки хоть и любопытные, но очень любящие традиции создания  а уж тем более в вопросах туалета. Хотя встречаются кошки, которым все равно 
А то кто-то сразу нового вида и только, насыпает - а потом уверяет, что его кошка ну ни в какую в такой не ходит 
Это не я придумала, на умном форуме вычитала  Моей 5 раза меняла- все главные виды опробовали  и каждый раз без проблем - с таким занудным моим подходом 
|
 А у меня как-то само так получалось:если в магазине нет нашего наполнителя,чтобы перебиться недельку покупаю что есть и досыпаю по мере уборки комочков  А оказыцца,усе по науке делалось
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
 А у меня как-то само так получалось:если в магазине нет нашего наполнителя,чтобы перебиться недельку покупаю что есть и досыпаю по мере уборки комочков  А оказыцца,усе по науке делалось 
|
  интуЫция
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
не пылит (...) и не липнет ко дну
|
Ооо, вот это здорово! Точно попробуем, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 00:48
|
|
Banned
|
у моих кошек сейчас Cats Best Oko Plus, не пахнет, комочки удобные собираются, можно выкидывать в унитаз, экономичный. Но огромный минус - разносится на полкоридора
Самы идеальный для меня наполнитель был Котяра Волшебные шарики - это силикагель, запаха совсем нет, хватает на месяц-полтора, только надо каждый день какашки убирать и перемешивать. Когда закончится кэтс бест, куплю его.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 01:04
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Сообщение от enoelttiL
ага, у нас дешево  и расход маленький
нет, не могу сказать, что разносится, глиняный гораздо больше разносился.
|
У Murrrka пи пи бент, а мы говорим о Кэтс бэст.
|
Цитировать ·
|