|
|
04.05.2011, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Мы носили Скороход! тоже ортопед посоветовала без супинатора
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murchionok
|
а у них есть?
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а у них есть? 
|
не все модельки, но, есть....
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой.
Ортопед посоветовал носить обувь без супинатора, пока никак не могу найти. Советуют Экко, но это слишком дорого.
Интересуют сандали, 19р-ра
|
Странно,у нас была проблема наоборот-не могли найти с супинатором! В детских магах типа Дети,ЗМ ,кроме тотто, все без супинатора.Он есть в Тотто,Бебетом,Минимен,Мега,Ортопедия,Орсетто.Остал ьное-либо нет,либо он условен,можно сказать-что нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Я покупала Бамбини, там супинатора не было. Так, условнный есть, просто строчка из ниток... Бамбини есть в ЗМ
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 21:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Silly
Нам бабушка в Юниоре купила испанские сандали фирма Павловски или что-то в этом роде и размеры маленькие есть, и модели прошлого года с 40% скидкой. Натуральная кожа.
|
Па блоски. у нас ботиночки такие. но у нас вроде с супинатором  и они на узкую ногу (наша модель во всяком случае)
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 10:45
|
|
Активный участник
|
сделаю сегодня очередной заход по ЗМ и Дети.... жаль ездить нам далеко
Цитировать ·
|
05.05.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Посмотрите на скороходы. Наш ортопед сказала, что в них хоть и есть супинатор, но по её словам "Это супинатор ни о чём"... И правда в некоторых моделях он такой мягкий и ма-а-аленький, что даже не считается.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 11:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
+1 Нам ортопед запретил всю обувь российского производства. Без супинатора по качеству мне очень нравится Экко - носят дети подруги, но моему такие нельзя.
|
В Экко мне пояснили, что у них без супинатора, так как разрабатывается с учетом естественного движения стопы (т.е в их обуви как босиком). Зато в обуви Экко жесткий задник, идеальная подошва, качество и т.д., что не скажешь о многих сандаликах, у которых "условный" супинатор.
Цитирую нашего ортопеда из 21В "нет ничего хуже совдеповских тапок без супинатора, то что вы ходите дома босиком это хорошо"
Возможно, называя обувь Экко, ортопед имелла ввиду еще что-то, кроме отсутствия супинатора...
Удачи Вам в покупках нужной обуви и здоровых ножек Вашим деткам!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 11:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Дочка ходит сама? Почему вам именно без супинатора сказали обувь носить? Какие диагнозы стоят?
ИМХО - в наших детских магазинах обувь только для здоровых ножек, которые уже не испортишь, если какие-то проблемы - можете забыть про все эти зебры, котофеи и прочее...
|
Вы меня простите, но какое Ваше дело? Автор спросила где найти конкретную обувь, а не обсуждала назначения врача, которому видимо доверяет
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Тогда лучше сходите к другому ортопеду  правую на левую уже сто лет никто не носит 
|
дай Бог Вам не знать тех проблем, при которых не носят супинатор и обувь местами меняют
мамы на ЛВ помешались уже на вальгусе и супинаторах, как будто вальгус и плоскостопие - единственные возможные ортопедические проблемы
Цитата:
Сообщение от ^Загадка^
Во многих обувках супинатор легко и безболезненно выдирается из-под стельки.
|
+1
Цитата:
Сообщение от murchionok
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Посмотрите на скороходы. Наш ортопед сказала, что в них хоть и есть супинатор, но по её словам "Это супинатор ни о чём"... И правда в некоторых моделях он такой мягкий и ма-а-аленький, что даже не считается.
|
в Скороходах и в Котофеях в "гусариках" супинатора нет, во многих босоножках оно обозначен просто строчкой - никакого возвышения нет или оно мало и очень мягкое
только не забудьте про жесткий задник
удачи с врачами, про варус у нас мало кто знает
|
|
Цитировать ·
|