|
|
06.05.2011, 19:19
|
|
Ветеран
|
Чудная тема! Я как раз думаю купить какие-нить колокольчики и навесить на своего ( чтобы в случае убегания на звук бежать) Мой с такими скоростями бегает, просто жесть! Если я на каблуках, пусть даже небольших, так сразу его и не догнать((( Кстати, убегание - это что, период развития, такой характер или что-то еще???? У меня ребзь принципиально за руку не ходит, может сигануть в сторону в любой момент и на крики не отзывается, типа мама с ним в прятки играет
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
Идея хорошая))))
Только где его взять? Разве что в отделе для животных ошейник (тоненький) можно приспособить как браслет
|
надо подумать 
а вот из бусинок браслет - девочкам очень даже ничего...
но вот вариант браслетов из отелей мне нравится, НО мне помнятся только такие браслеты, которые одели в начале заезда и намертво!
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ваш пока маленький, конечно, но, ИМХО, более продуктивно заучивание ребенком фамилии, имени, адреса.
|
как только это станет возможно - конечно, так и сделаем
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах...
|
ну как не отпустить, например, на детской большой площадке в МЕГЕ? вроде вот он, бегает по площадке - миг, и уже за пределеами ковра и шастает среди покупателей...
Цитата:
Сообщение от Заводная печенюшка
Тоже часто думаю об этом, вдруг убежит, потеряется, браслет можно, но не из драг металла, на шею, что-то типа медальончика с гравировкой ФИО, адреса телефона.Но пока только я использую бумажные визитки, сую их во все карманы, а жарким летом, что будет, не знаю. Хоть татушку рисуй на теле 
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Мне интересно, а что, все правда думают, что вот пришили-надели-написали бирку с информацией и все? Добрые люди найдут, прочитают и приведут?
Вариант что просто украдут уроды какие нибудь не рассматривали?
|
ну зачем же так пессимистично
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:34
|
|
Старожил
|
вообще, мне кажется, что все давно придумано до нас 
но не могу сообразить, как бы ЭТО ввести в поисковике
сама себе представляю что-то вроде гибкого пластикового (или пластмассового) браслета (ну, как отельные, в меру мягкие), а застежка - как на часах или кнопка крепкая (чтобы сам не смогу расстегнуть).
Цитировать ·
|
06.05.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
Вот такой у меня остался после роддома.
|
06.05.2011, 22:44
|
|
Участник
|
В отделах гравировки бвают браслеты, звенья снимаются, текст любой...
Или как вариант бирку - ее на шнурочек - типа как жетончик.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 22:58
|
|
Ветеран
|
Да! браслеты - это круто! Только бы еще массовое, всенародное оповещение, так сказать, сделать, что бы все-все люди были в курсе: НАШЕЛ РЕБЕНКА, ИЩИ НА РУКЕ БРАСЛЕТ, ЧИТАЙ, ЗВОНИ, ВОЗВРАЩАЙ ПОТЕРЯШКУ, БЕЗВОЗМЕЗДНО))))))
|
06.05.2011, 23:20
|
|
Активный участник
|
В "ДЕТЯХ" видела контрольные браслеты , на них можно нанести несмываемым маркером информацию, есть фирмы, которые осуществляют печать и гравировку на них
Мне еще идея багажных бирок понравилось, можно прицепить сверху на одежду
|
06.05.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Только сегодня смотрела передачу по телемаме про детей -диабетиков. Так там у каждого ребенка на руке обычный браслет из металла, на котором написаны ФИО ребенка и тел и ФИО его лечещего врача, плюс наверное инфо о диабете.
Тоже сразу подумала что вещь хорошая.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах... Я просто от страха потерять (украдут?) не отпущу руку своего ребенка... А если отпущу, то только под пристальнейшем вниманием.
|
А если ребенок не один, а трое например.Да и любой ребенок не согласится идти за руку постоянно.Дети свободу любят.За ними глаз да глаз.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Практичная AV
Только сегодня смотрела передачу по телемаме про детей -диабетиков. Так там у каждого ребенка на руке обычный браслет из металла, на котором написаны ФИО ребенка и тел и ФИО его лечещего врача, плюс наверное инфо о диабете.
Тоже сразу подумала что вещь хорошая.
|
Я боюсь таких браслетов.У нас девочка в школе без пальца осталась.Зацепилась за штырь и прыгнула, в нашу школу теперь браслеты и кольца запрещают носить.Можно без кисти остаться.Еще такие как типо в род доме одевают браслетики новорожденым, полипласт куда нишло,безопасны .Малыши они ведь шилопопые такие,везде лезут,тоже зацепиться могут этим браслетом за что нибуть на детской площадке или во дворе.
|
|
Цитировать ·
|