|
|
12.05.2011, 15:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
мне не сложно выложить свои фото, но они будут не показательными  так как все неудачные снимки я удаляю, чтобы не портить себе настроение 
вот вчера сестра меня снимала, все кадры однотипные, но тех, где я себе нравлюсь штук 10 от силы, .... Хотя все кто видят мои снимки говорят, что я очень фотогенична, знали бы они какой по счету это кадр 
|
Жемчужина, вы очень привлекательны и очаровательны! 
Я вас понимаю! Как мне кажется (исходя из моего опыта и того, что вы говорите) тут вопрос в поиске "своих" ракурсов и опыте позирования, взаимосвязь "фотограф-модель") в общем - важно все) Ну и возможно - все)))
|
12.05.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Вы очень красивая, стройненькая, вообще конфетка 
Уверена, что на проф. фото будете заглядение (надеюсь может где-то покажете итоговый результат, похвастаетесь) 
Главное - найти толкового фотографа и обязательно слушать его, он всегда подскажет куда деть руки-ноги, как встать, когда улыбнуться и т.п.
Я тоже себе не нравлюсь на тех фото, которые делают друзья-подруги и т.п., т.к. все эти люди не фотографы, они не видят удачных ракурсов, свет, они не видят меня, им в целом в большинстве случаев пофиг как они меня снимут   
Зато вот на проф. фото - я красотка, сама себе нравлюсь и счастлива, что есть люди, которые умеют это делать - дарить людям красивые фотографии 
|
Вот, поэтому я и давно хочу проф. сессию, потому как фотограф тоже заинтересован, чтобы я вышла удачно, он за это деньги получает, а то вечно прошу мужа, а ему снимать меня желания особого нет, скоро уже буду к дочке с этим вопросом приставать  Да, обязательно выложу здесь несколько кадров после сета, начну со студии, там свет нужный и фотографу будет попроще  Спасибо, за комплимент
Цитата:
Сообщение от aourica
Жемчужина, вы очень привлекательны и очаровательны! 
Я вас понимаю! Как мне кажется (исходя из моего опыта и того, что вы говорите) тут вопрос в поиске "своих" ракурсов и опыте позирования, взаимосвязь "фотограф-модель") в общем - важно все) Ну и возможно - все)))
|
Спасибо  да, может я и преждевременно себя записываю в нефотогеничные  ведь меня ни разу не снимал человек заинтересованный в этом
|
|
|
12.05.2011, 16:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а, обязательно выложу здесь несколько кадров после сета, начну со студии, там свет нужный и фотографу будет попроще 
|
вы это по разговору с фотографом сделали такой вывод?
Цитата:
Спасибо  да, может я и преждевременно себя записываю в нефотогеничные  ведь меня ни разу не снимал человек заинтересованный в этом 
|
однозначно преждевременно и зря)
ну и вообще. как я уже писала - нефотогеничных не бывает! бывают неудачные ракурсы и моменты!
зы: съемка - это работа с двух сторон - и ваша, и человека с камерой. те важно, чтобы связка была хорошая и друг друга понимали, это я к последней вашей фразе. там много нюансов.
|
12.05.2011, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
начну со студии, там свет нужный и фотографу будет попроще  Спасибо, за комплимент 
|
Тоже стало интересно - отчего так?
|
|
12.05.2011, 16:43
|
|
Небожитель
|
Жемчужина , если уж вы на любительских фото, без мэйка и с нарушением всех правил фотографирования так выглядите, то на профифото будете просто красоткой)
|
|
|
12.05.2011, 18:00
|
|
Волшебница
|
Красотка!
|
|
|
12.05.2011, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
Жемчужина , если уж вы на любительских фото, без мэйка и с нарушением всех правил фотографирования так выглядите, то на профифото будете просто красоткой)
|
Я про то же 
|
|
|
12.05.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
Тоже стало интересно - отчего так?
|
насколько я поняла в студии свет уже поставлен, не нужно постоянно менять настройки фотоаппарата, как на улице, когда то тень, то солнце, пусть меня поправят фотографы, если я не права  единственное для студии желателен проф. мейк, он гораздо плотнее обычного, так как лампы яркие и все даже мелкие недостатки кожи высвечиваются без него  правда слышала, что обычно фотограф в паре работает с визажистом, так что отдельно визажиста искать не нужно
Цитата:
Сообщение от Jia
|
спасибо, очень на это надеюсь
Цитата:
Сообщение от Варелка
Красотка!
|
|
|
|
13.05.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
Ну Вы действительно придираетесь!
Вы не видели настоящих не фотогеничных людей .
С кучей комплексов , и не красивыми чертами , да еще и не худеньких.

|
|
|
13.05.2011, 01:38
|
|
Наш человек
|
это я

|
|
|