Алые паруса в этом году когда? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 13:53   #31
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Есть очень простой рецепт от засранных подъездов. Кодовый замок на входной двери или обычный. Это забота жильцов сделать в своем подъезде чистоту и уют
В том-то и дело, что в подъезде чисто и цветы на подоконниках. А снаружи особенно в местах массовых гуляний. Мне не близка потребность нажраться и орать благим матом посреди улицы
Старый 30.05.2011, 13:54   #32
graffiti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
кстати надо отдать должное организации уборки. Пока сидели у Петропавловки и ждали открытия метро буквально на 30 минут мусороуборочные машины убрали с дорог весь мусор и стекло. Была приятно удивлена.

ps Ну, что жалобиться на жизнь в центре. Меня удивляют такие люди. Вроде хотят и в каком никаком пристиже жить и в тоже время не устраивают засранные подъезды. Не нраятся подъезды переезжайте жить в спальные районы. Там ни салютов, ни бутылок битых И тишина круглые сутки. А уж коли живете в центре , то терпите побочгые явления такие, как общегородские праздники.

Есть очень простой рецепт от засранных подъездов. Кодовый замок на входной двери или обычный. Это забота жильцов сделать в своем подъезде чистоту и уют
Вы как бабка в автобусе: "Нечего на автобусе ездить, катайтесь на такси!". Кодовые замки приходится каждый раз чинить/менять после таких праздников. При сильном рывке можно в любую парадную попасть и любую решетку во двор открыть. Новость что-ли?
Старый 30.05.2011, 13:55   #33
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
кстати надо отдать должное организации уборки. Пока сидели у Петропавловки и ждали открытия метро буквально на 30 минут мусороуборочные машины убрали с дорог весь мусор и стекло. Была приятно удивлена.

ps Ну, что жалобиться на жизнь в центре. Меня удивляют такие люди. Вроде хотят и в каком никаком пристиже жить и в тоже время не устраивают засранные подъезды. Не нраятся подъезды переезжайте жить в спальные районы. Там ни салютов, ни бутылок битых И тишина круглые сутки. А уж коли живете в центре , то терпите побочгые явления такие, как общегородские праздники.

а почему должны устраивать-то?Не в подъездах так во дворах... Я не люблю общегородские праздники за количество пьяных. У меня бывшая работа в центре, в ночные смены нанаблюдаешься красоты.

Не понимаю, почему ужасное состояние центра города после таких праздников должно считаться нормой и платой за какой-то престиж.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 13:57
ответ для Moroz_ko , на сообщение « Алые паруса в этом году когда? »
DIGI-Kisss
Banned

Тянет меня в духе ЛВ высказаться: это ваши дети, вы их так воспитали
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 14:00   #35
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Тянет меня в духе ЛВ высказаться: это ваши дети, вы их так воспитали
так в чем проблема? высказывайтесь....
Старый 30.05.2011, 14:02
DIGI-Kisss
Banned

Я считаю, что каждый должен свое отблевать. Да.
Старый 30.05.2011, 14:04
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Я считаю, что каждый должен свое... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Я считаю, что каждый должен свое отблевать. Да.
только пожалуйста не в моем подъезде... ок?
Старый 30.05.2011, 14:05
Бустик
Banned

Алые паруса это не семейный праздник.Делать там ИМХО если у тебя есть друг/подруга/муж/жена аболютно нечего.
А посмотреть лучше по ТВ.Один раз были с женой - кучи битого стекла, все бухие, кто-то чем-то кидается, куча быдла и т.д...
Бустик is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 14:08   #39
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
только пожалуйста не в моем подъезде... ок?
Я свое уже отблевала
Мальчег тоже (по поводу Алых парусов)

ВСТАТЬ! ИДЕТ
Старый 30.05.2011, 14:28
Моня
Старожил

Выскажу свое мнение как очевидца. В прошлом году моя дочь открывала Алые Паруса вместе с ребятами танцорами. Все, что происходило за пределами сцены было супер!!! Когда мы шли на генеральную репетицию утром, то казалось, что город подготовился к Алым парусам. Везде милиция, ОМОН, охрана, скорые, милиция. Все чисто. везде про пропускам, никого лишних не пускают. Но...когда мы закончили в 2 часа ночи и поехали домой..тут и началось.Все было прилично исключительно в пределах Дворцовой площади, огражденной нарядом ОМОНА. Начиная с канала Грибоедова, может чуть раньше..я увидела кошмааааар. Толпы лиц армянсокй внешности, пьяные, жаждущие зрелищ и молодого тела....хватали девчонок, те с визгом разбегались в разные стороны. Тут же битые бутылки, блюющая молодежь прямо посреди Невского, валяющиеся молодые люди (где же к 2 ночи можно так напиться молодому человеку). Драка у Гостиного Двора. Мат, ругань....Вывод такой: если хотите увидеть праздник, покупайте билет и идите на Дворцовую площадь!!!!! Все, что будет происходить вокруг лучше бы не видеть!!!!!

И еще для родителей!!! В прошлом году в начале Алых Парусов на Дворцовой почему то ни у кого не работали мобильники!!!! было много волнений на этот счет!!!! Потом все нормализовалось..
Моня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение