|
|
12.05.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
В сюжете сказано,что с мальчиком был друг и одноклассница,мальчик задел зеркало,началась перепалка,друг звал его домой,но он не пошёл,они продолжали о чём то спорить.В это время друг пошёл проводить одноклассницу,они были уже почти рядом с её домом,т.е. они отошли в этот момент.И уже издалека увидели,как его запихали и увезли.
|
Ну, были рядом с домом одноклассницы, была возможность позвонить, позвать более взрослых (читай "трезвых") людей на помощь, а они палец о палец не ударили. Как можно такими безучастными быть?
А позже этот якобы друг (хороши друзья, конечно) на вопрос журналиста: " Евгений вел себя нормально? Он с вами говорил о чем-нибудь?" - отвечает:
- Нет, не говорил. Мне показалось, он был в наркотическом опьянении.
Зная, что человек в наркотическом опьянении, вступает с кем-то в спор вплоть до того, что его насильно запихивают в машину, куда-то увозят, и никому никуда не сообщить об этом - этого я понять никак не могу.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
вы видели, что в К о нтакте пишут?
Цитата:
а это не он в 10ом сезоне экстрасенсов?
29 окт 2010 в 21:53|
Мнение экстрасенса: парень жив 100 %
20 дек 2010 в 10:56|
Комент эксросенса; парень живой, но с неуравновешеной психикой, что говорит о его непретскозуемости и вспыльчивости...
20 дек 2010 в 16:10|
Мнение экстрасенса: Что это все инсценировка была. После того как в машину запихали, он улыбался сидел... и разговаривал с ними, как с друзьями... Потом они его высадили, он им руки пожал, сказал спасибо. Там его другая машина ждала, он сел и ухал.
Живой 200 %. Энергетика жизни от фото идет.
И еще, он при жизни вспыльчивый был, резкий, импульсивный.
теперь я вам объясняю почему он так поступил: Он к своим годам, такую сумму денег большую кому-то задолжал. Он не хотел что бы вас трогали эти люди. По этому и подстроил все это. Он деньги отрабатывает. Не переживайте. Как разберется с проблемами, так вернется.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от energy
вы видели, что в К о нтакте пишут?
..."Живой 200 %. Энергетика жизни от фото идет.
И еще, он при жизни вспыльчивый был, резкий, импульсивный.
...
|
не поняла.
Живой или при жизни?
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
кошмар какай-то(
пропал человек и никому нет дела, полтора года прошло...(
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Да,я не могу поверить,что можно убить из-за зеркала.Могли увезти,избить,он мог получить травмы,потерять память,его могли запугать,вопщем вариантов масса,пока не найдено тело надо надеяться.
|
всегда нужно надеяться!!!!!
Пусть найдется 
Сил родителям
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка***
Ну, были рядом с домом одноклассницы, была возможность позвонить, позвать более взрослых (читай "трезвых") людей на помощь, а они палец о палец не ударили. Как можно такими безучастными быть?
А позже этот якобы друг (хороши друзья, конечно) на вопрос журналиста: " Евгений вел себя нормально? Он с вами говорил о чем-нибудь?" - отвечает:
Зная, что человек в наркотическом опьянении, вступает с кем-то в спор вплоть до того, что его насильно запихивают в машину, куда-то увозят, и никому никуда не сообщить об этом - этого я понять никак не могу.
|
Это не друг говорил,это или один из похитителей или случайный свидетель.
Вот:
«ТС» попытался связаться с другими участниками этой истории, которые последними видели Евгения Лосевского живым. Нам удалось поговорить с Сергеем Пелютским.
- Вы были одним из тех, кто последним видел Евгения живым?
- Да.
- Как и где это произошло?
- В Детскосельском. В данный момент я ничего не могу сказать. Было следствие. В прокуратуре я все сказал уже.
- Говорят, что произошел конфликт - он задел зеркало у машины?
- Да, был там конфликт. Я его той ночью видел первый раз в жизни. И больше его не видел.
- Он серьезно машину повредил?
- Да нет! Несерьезно повредил.
- Он специально это сделал?
- Ну, я издалека видел.
- Евгений вел себя нормально? Он с вами говорил о чем-нибудь?
- Что вы можете сказать о том, что его в машину посадили и куда-то повезли?
- Не знаю… Я вообще занят. Не могу говорить...
На контакт Сергей шел очень неохотно, у корреспондента «ТС» сложилось впечатление, что он что-то недоговаривает.
Рассказ друга есть в видеосюжете в первых постах.
Они были "на веселе",выпили,провожали друга в армию.
Цитировать ·
|
12.05.2011, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Это не друг говорил,это или один из похитителей или случайный свидетель.
|
Точно, статью перечитала. Это были слова одного из похитителей.
Но бездействие друзей это все-равно не оправдывает. По справедливости таких горе-друзей тоже нужно к ответственности привлекать. Ни наплюй они на друга, этого можно было бы избежать.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:17
|
|
Элита
|
up.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaposha
Меня аж передернуло, какими вы жуткими словами это написали.  Хорошо, если в теме нет его близких.
|
видимо у стрекозы никто не пропадал, и она не понимает как это... когда ищешь и остановится не можешь и ни в коем разе не можешь даже мысль допустить, что родного человека уже нет  нет нужно бороться и искать, искать, искать
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 15:22
|
|
Наш человек
|
не хочу жить в этой стране
|
|
Цитировать ·