|
|
16.05.2011, 14:50
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 17:15
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 17:36
|
|
Элита
|
поздравляю !!! 
хорошо что так все закончилось..как грится без пыли и шума 
ЗЫ а где рожали, в 18?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:54
|
|
Ветеран
|
Самые сердечные поздравления! Вот видите как все удачненько! Ребятенок Ваш сам за Вас решил, что ему лучше! Хорошо, что КС избежали.
Мне понравилось про сладости с гестозом! Вы их под подушкой ели? Врачи не возмущались?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 21:49
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от викусек-лапесек
ну вот девочки и счастливый конец моей жуткой истории))))))
как и говорилась ранее никаких предвестников у меня не было, хотя уже воскресенье прд в понедельник.
посидели вечерком в палате с девченками попили чайку со сладостями, вышла в корридор. думаю растрясу что наела за день - вокруг меня такие же вот только у когото все готово, у кого то все открыто , тянет , ждут схваток нормальных - и среди них я воообще без симптомов родовой деятельности.
легли спать. думаю завтра врач посмотрит и если у меня без продвижек, то собирусь в др.рд, спасибо девченки посказали куда обратиться)
в 1 час ночи - хлопок и полились из меня воды, я на пост говорю мол так и так. вызываютдежурного врача - смотрит - воды светлые вместе с пробкой частично, но шейка не очень,и давление сразу 160\100((((( ну думаю сейчас начнеться, 2.30 подняли в родилку сразу ктг,уколы от давления для мощьности в попу и в вену, давление упало 120\80, я лежу схваток нет, так проходит час два, думаю уже стимулировать будут, а я све на кгт смотрю чтоб сердечко не упало)
схватки начались сразу и больнучие - прям небо в алмаза, так прошул час другой, приходит акушерка - а у меня полное раскрытие и потуги пошли - бегом на кресло ( бегом конечн не получилось - картина была стремная, и даже на какойто момент отвлеклась. раз потуга врач говорит не торопись сейчас порвешься, скаазал что у меня влагалище выше чем идет головка - разрезали ,я даже не поняла - вторая потуга - и в 05.25 мы родились)
максим борисович 3170 рост 50, - да обвитие было тройное , но на нас никак не сказалось, розовенькие пяточки, закричали сразу))))))) вот такой неожиданный поворот событий, и получаеться что от отхода вод до родов прошло всего 5 часов - быстренько, бог наверно решил что мы сполна натерпелись и побыстрее устроил нашу встречу
спасибо всем девченкам за понимание и поддержку, здоровья вам и вашим малышам)))))))))
|
Поздравляю Вас! 
Самое главное, что все прошло хорошо!Растите здоровенькими
|
|
Цитировать ·
|