| |
|
13.05.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
А у нас вообще прикол.Врач одну линию гнёт,а медсестра другую)) Врач,например, говорит,что прививка не страшная,нормально перенесет, а медсестра в коридоре догоняет, типа поставьте всё-таки свечку на всякий случай))
Тоже сложностей хватает, принимают своих знакомых без очереди,опаздывают.Карту детсадовскую МЕСЯЦ не могли оформить.В итоге терпение лопнуло, позавчера на уши поставили всю поликлинику.Нам подписали и без стоматолога,и без пары прививок,сама зав.педиатрическим отделением.Считаю,что любой наглости и хамству есть предел.Автор, хуже всего себя чувствуешь,когда на оскорбления отвечаешь плачем в компании с собой несчастной. У завполиклиникой есть приемный день, идёте, выясняете все сложности.Я понимаю,если Вам жить здесь постоянно,тогда вроде как-то стрёмно связываться,а так.. Увидите,ещё и уважать будут.
|
13.05.2011, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Мы тоже с во, но 24 поликлиника, прописка областная и ни разу ни в детской, ни со мной во взрослой поликлинике не заикнулись про прописку ло. Завели карты, звонят и пр глашают на прививки
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanchik
Мы всё время в одной поликлинике, не переезжали, но по поаоду сделанного ДВА месяца назад манту до сих пор звонят... Приходите, говорят, делать...... Они все какие-то странные. Инфа кстати в компе есть, при мне проверяли, сама видела. Автор! Не обращайте внимания.
|
 Это у них любимый момент. мы манту еще в начале ноября сделали, так звонили постоянно, пока мы карту для д/с не стали оформлять уже в апреле.
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:23
|
|
|
Участник
|
у нас когда дочка родилась и полис на нее получили(по незнению на тот район где прописаны)и с ним пришли в дет поликлинику, гл бухгалтер(заведующая(!!!) была в отпуске, но почему ее заменял гл.бухгалтер?!?!) естественно идивилась и вместо того что б отправить в страховую преределать на адрес проживания, спрашивает "а вы что снимаете?!" - мы "да", "а, ну и ходите тогда по прописке, что вас сюда брать все равно здесь не долго проживете!"
вот! так и это с городской пропиской!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамари
я не поняла в чем конфликт, в том что м.с. сказала, что вы приезжие (но ведь для нее это правда, приехали из другого района), так это ерунда (но если это вас так волнует скажите ей что надоело жить в особняке в л.о., купили квартиру здесь, что бы городской пылью подышать, соскучались). волновать должно то , что с прививками бардак, вот по этому поводу жаловаться надо
|
Конфликт в том,что онa не знaя нaс и не видя ни рaзу,уже по тлф нaчaлa оскорблять фрaзaчкaми типa:"срaзу видно что не нaши",я считaю, что подобных рaзговоров не должно быть aприори.Потом онa продолжилa.Онa это делaет специaльно.Прaвильно кто-то скaзaл,что если бы были местные,то онa бы докaпaлaсь до другого.После ответa нa "приезжих",онa оскорбленнaя вышлa кaбинетa(я ей ни словa хaмского не скaзaлa?Но то что я вообще тяфкнулa ее оскорбило ),пришлa и скaзaлa:"я промолчу!!!",и что тогдa, чтобы во вторник мы явились нa мaнту.Комaндир,мля!!!!a, мaнту у нaс было уже сделaно,a у нее о5 ничего не отмечено.тут я ей и скaзaлa,что у нее постоянно тaк,что по 3 рaзa нa одну приивку зовет,нa что мне было скaзaно,что больше онa не позвонит,зaбудет про нaс.Слaвa Богу.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
еще к ним кaрту подписывaть нaдо идти!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алисинья
еще к ним кaрту подписывaть нaдо идти!!!
|
Оооо, это тоже весело. Вы в поликлинике карту покупали?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ivanchik
Оооо, это тоже весело. Вы в поликлинике карту покупали?
|
дa,что ждaть сюрпризов?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:01
|
|
|
Ветеран
|
Я думaю идти к зaведующей или опять проглотить?
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Не, если у них покупали (за 250 кажется, да?), то нормально. А вот если в магазине, то в последний момент выясняется, что туда 40 с лишним листов вклеить надо  ( Вот так. Кто-то вроде посылал с этим, но уменя не получилось (видимо плохо послала, не умею). Я вклеила...
|
|
Цитировать ·
|