| |
|
12.05.2011, 23:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Panther
У нас в отделении нет никаких номерков 
Общая очередь во все окна, больше 10 минут не стояла уже года 3 как.
|
и у нас так было  а теперь инновации начались, навыдумывали бреда модного...людей мучают
сегодня Ф-9 получил за 10 минут. в совковом паспортном. не обломался совершенно, заодно услышал сплетни. с ужасом вспоминаю визит на Текстильщиков с из "сервисом" 
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:25
|
|
|
Элита
|
Я приноровилась на Егорова платить - пять минут! Не очереди ни номерофф!
(но в Пушкине у нас Сбер- это УЖАС-УЖАС час в очереди =ни о чем..... очередь до меня так и не дошла....)
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Эта
Дело-то, наверное, в том, что окошечек просто стало меньше 
С талонами система или без, если было бы 1 окно кредиты+2 вклады+1 обмен валюты+2-3 совершение операций, то общее время ожидания в очереди примерно было бы как и раньше, нет?
|
а вот и ни фига. теперь всё вперемежку и торчат там у касс менялы валютные. а люди ждут пока эти богатеи доллары закупят
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Говорящий дельфин
вау. какие все модные и современные...меня вот сегодня телка молодая обслуживала в сбере, так каждые 2 минуты бегала с серьезным видом к совковой колоде в очках и спрашивала...а та грустно отвечала как и что делать. в её окошечке очередь шла быстрее раза в 2. вот вам и "совок"
мне её белая блузка ни к чему, мне нужен результат
|
а мне посылку отправляла дама с черными ногтями и такими же зубами
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
а у нас был отдельный зал для открытия счетов/сберкнижек, и для коммунальных платежей отдельный, а потом все сделали в одном зале, а в другом оставили только кассу 
получилось окошек меньше. я туда спокойно ходить не могу, никакой электронной очереди нет, общую народ не может организовать. встанешь не туда, можешь стоять час минимум
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
очереди аццкие. раньше ну максимум 10 минут проторчишь, а сейчас я торчал там почти час. терминалом пользовался, но он сдачу не дает. можно на телефон, но мне нафиг не нужно или обналичить по квитку. так квиток обналичить тот ещё гемор, писать какое-то тупое заявление...  и чтобы получить сдачу всё равно нужно отстоять очередюгу по номерку. смысл оплачивать в терминале????? 
|
Что у Вас ни одной карты нет? Через терминал не обязательно оплачивать сберовской
Цитата:
я ещё ладно, там мушшына взял квиток какой-то с номером 310, так уже 335 пошли, а он со свим всё сидит и сидит, не вызывают и всё...бедняга.
|
Такое бывает если у него запрос по которому можно только в одно определенное окно и это окно занято.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
а я вобще плачу все через банк он лайн. причем сберовский. ну да..тупит бывает. и профилактика бывает. но зато переться стоять в очередях никуда не надо

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вау. какие все модные и современные...меня вот сегодня телка молодая обслуживала в сбере, так каждые 2 минуты бегала с серьезным видом к совковой колоде в очках и спрашивала...а та грустно отвечала как и что делать. в её окошечке очередь шла быстрее раза в 2. вот вам и "совок"
мне её белая блузка ни к чему, мне нужен результат
|
а зачем так по хамски? телка то не виновата что недавно устроилась на работу и учится прямо в процессе. В сбере это постоянно то текучка то сокращения а потом новых сотрудников обучают и кто кто а сотрудники в этом не виноваты. опытные работают быстро

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а вот и ни фига. теперь всё вперемежку и торчат там у касс менялы валютные. а люди ждут пока эти богатеи доллары закупят 
|
Так сколько окошек работает одновременно?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 23:35
|
|
|
Участник
|
а у нас помимо номерков есть еще специально обученная девушка, которая объясняет некоторым гражданам, как пользоваться терминалом по оплате и отправляет в заветное окошечко за разменом денег, если нет их без сдачи, на вопрос: а на фига, может проще все вернуть, печально улыбается и молчит
|
|
Цитировать ·
|