Как отучить собаку скулить? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 16:33   #31
Олька_Хомяк
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
Олька_Хомяк терпенья вам.
но нужно учесть, что в вашем случае в первый раз смотреть поведение и состояние собаки необходимо в привычных домашних условиях,ни о каких площадках, группах и прочем пока речи идти не должно..
также не должна подниматься тема шокеров, анти-лаев и прочих девайсов...
удачи.
Спасибо большое!
По поводу всех этих ошейников мне даже думать не хочется, мне кажется применение таковых к домашним животным и тем более мелких пород - это уже совсем издевательство!((

На консультацию я вообще хочу без собаки сходить, рассказать что и как и понять сможет ли она нам вообще помочь или мы только зря будем нервировать собаку посторонними людьми, просто как-то сталкивались с ветеринаром, который себя очень высокомерно вел и вызвал агрессию со стороны нашей собаки!

Помидорка, подскажите на всякий случай как с Вами можно связаться и, если не трудно, напишите в личку как Вы проводите работу с собаками - сами приезжаете или в каком-то определенном районе работаете?

И я ещё вспомнила про проблему с собакой моей подруги, у них большая собака вроде овчарки и она очень часто набрасывается на мою подругу и очень сильно кусает, она её не бьет и не кричит на неё, пытается спокойно изъять пострадавшую часть тела из её пасти!
Почему собака себя так ведет? Может ли быть это связано с тем, что девушка не всегда ночует дома, может не появляться несколько дней, и например, собака перенимает настроение хозяйки-мамы, так как она часто кричит на дочь и грозится выгнать из дома?
Возможна ли в это случае коррекция поведения, если собака себя неадекватно ведет по отношению ко всем посетителям квартиры кроме родителей моей подруги?
Олька_Хомяк is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 18:31
ответ для Олька_Хомяк , на сообщение « Как отучить собаку скулить? »
Помидорка
Мега-элита

Олька_Хомяк
что касается коррекции-я всегда начинаю занятия с домашних условий-теория, поведение, ошибки в содержании и прочее..
мой телефон есть в профиле и вы можете задать мне все вопросы, которые вас интересуют.
также относительно овчарки-не видя поведения владельца и собаки что либо комментировать считаю нецелесообразным.
Цитата:
На консультацию я вообще хочу без собаки сходить
это разумно с точки зрения оценки работы специалиста, но тогда имеет смысл смотреть его работу с другими собаками..
также заочная консультация имеет место быть, когда специалист уже знает конкретную собаку и проблему,
с которой работает владелец, а чем это поможет в вашем случае я слабо представляю.
возможно вам будет проще, если вы снимите видео ролик поведения собаки и возьмете его с собой на консультацию.
Помидорка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение