| |
|
17.05.2011, 20:50
|
|
|
Элита
|
У нас на все молочное аллергия, поэтому и компот. Он из своих (сушоных) яблок и изюма. Смесь не пьет категорически, пробовали неоднократно. Первую кормила до 1,5 лет, второго до года .
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerisha2
Что за таблетки на неделю,мне врач написал выпить всего 2 таблетки,правда я все таки хотела бы сама с этим справится...
и перетягивать,правда, не надо лучше...
И что за чудесный компот,который вкуснее сиси? 
|
Бромокриптин-Рихтер, сначала по 1/2 утром и вечером 2 дня, а потом неделю по 1 таблетке утром и вечером.
Вчера приняла, чувствую себя мягко скзать не очень, но там написано, что тошнить может и головокружение, короче у кого получается без таблеток замечательно, лучше без них
|
18.05.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга1982
Бромокриптин-Рихтер, сначала по 1/2 утром и вечером 2 дня, а потом неделю по 1 таблетке утром и вечером.
Вчера приняла, чувствую себя мягко скзать не очень, но там написано, что тошнить может и головокружение, короче у кого получается без таблеток замечательно, лучше без них 
|
У бромкрептина очень много побочек. Есть другие таблетки (не помню как называются), они гораздо лучше и лактацию подавляют и побочек нет или мало. Там всего 2 таблетки. Попробуйте узнать как они называются и проконсультируйтесь по поводу их приема. Да, и грудь перезвязывать точно не надо, только навредить себе можете.
|
18.05.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zaichonok
У бромкрептина очень много побочек. Есть другие таблетки (не помню как называются), они гораздо лучше и лактацию подавляют и побочек нет или мало. Там всего 2 таблетки. Попробуйте узнать как они называются и проконсультируйтесь по поводу их приема. Да, и грудь перезвязывать точно не надо, только навредить себе можете.
|
Хорошо, спасибо большое.
А грудь мы больше не перевязывали, т.к. таблетки принимаю, думаю этого достаточно.
|
18.05.2011, 13:44
|
|
|
Активный участник
|
Достинекс 1 табл,через 12 часов вторая.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ольга1982
Я работаю, а на лето мама поедет с Миланой в Ленинградскую облать, на свежий воздух 
А у нас с мужем работа и переезд на др. квартиру, так как я недавно вышла из отпуска по уходу за ребенком мне с дочей не поехать, а оставлять маму и ребенка в душном городе не хочеться. Знаю, что дочке лучше с мамой и папой в любых условиях, но в тоже время я знаю, что там где свежий воздух, меньше народа, для ребенка лучше и все таки она будет с бабушкой, т.е. не с чужии человеком.
Мне на самом деле очень тяжело психологически и отучать от груди и оправлять отдыхать, моя бы воля я бы может и до 1,5 лет кормила и отдыхала с ребенком, но такова жизнь, надо работать, чтобы жить нормально 
|
Очень жаль конечно((( что так получается.
Может действительно подумать, взвесить все за и против?
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerisha2
Достинекс 1 табл,через 12 часов вторая.
|
Вот его я и имела ввиду
|
18.05.2011, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zaichonok
Вот его я и имела ввиду
|
А что мне делать, ели я уже эти начала принимать?
|
18.05.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Девочки, как вам не жаль своих деток переводить на смеси в составе которых неизвестно что... в 9 месяцев уже можно обычное молоко.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 21:42
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Alulushka
Девочки, как вам не жаль своих деток переводить на смеси в составе которых неизвестно что... в 9 месяцев уже можно обычное молоко.
|
думаю, это будет решать каждая мама сама
|
|
Цитировать ·
|