Нельзя продолжать вакцинацию. Кто сталкивался? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 10:16   #31
Oksutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
У нас тоже был АД, поэтому я отказалась от всех прививок до 1,5 лет. С года едим все, включая шоколад. Прививки очень сильно провоцируют аллергии. В 1,9 сделали первую АДС, сразу без коклюша - уж как меня им пугали! А то что привитые болеют врачи умалчивают, а диагноз привитым не ставят, лечат от всего, кроме коклюша.
Не переживайте из-за него. Температура 40 - куда уж больше. Главное, что все обошлось, больше не надо испытывать судьбу.
Вроде уже 3-ий день без температуры, так что надеюсь, что все прошло для нас и последствий не будет.
Искала вчера статистику, нашла где-то, что 70% больных коклюшем были привиты
Не буду мучить ребенка, получается я насильно ей вкалываю вакцину, которая не факт, что защитит, зная что ей плохо от нее будет
Но вот дефтирии и особенно столбняка вакцина защищает, так что ее обязательно буду делать!

А вы АДС сколько раз делали? По какой схеме?
Старый 18.05.2011, 10:17   #32
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пер4инка Посмотреть сообщение
а вообще очередное зомбирование: Привил-защитил. Нифига не защитил! Выше писали уже, что болеют одинаково: что привитый что непривитый. Дело в особенности организма. Порой коклюшем заболеет как раз привитый, а непривитого пронесёт, хотя оба будут общаться с носителем инфекции. Всё непредсказуемо! А еще коклюшный компонент самый тяжёлый, это не отрицают даже сами врачи!
От заболевания может и не защитил, зато есть огромный шанс не получить тяжелейших последствий, которые собственно и делают болезни, от которых прививают, такими тяжелыми. Но тема не об этом

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 10:20   #33
mama_katya
Элита

Цитата:
а вообще очередное зомбирование: Привил-защитил. Нифига не защитил! Выше писали уже, что болеют одинаково: что привитый что непривитый. Дело в особенности организма. Порой коклюшем заболеет как раз привитый, а непривитого пронесёт, хотя оба будут общаться с носителем инфекции. Всё непредсказуемо! А еще коклюшный компонент самый тяжёлый, это не отрицают даже сами врачи!
Ну, болеют все-таки по-разному. Привитым порой и диагноз не поставить - небольшой кашель, и все. Непривитые болеют тяжело. Другое дело, что осложнения после прививки порой хуже самого тяжелого коклюша. Но у автора сделано уже 2 прививки - иммунитет есть в любом случае.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 10:26
ответ для mama_katya , на сообщение « Ну, болеют все-таки по-разному.... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
Вроде уже 3-ий день без температуры, так что надеюсь, что все прошло для нас и последствий не будет.
Искала вчера статистику, нашла где-то, что 70% больных коклюшем были привиты
Не буду мучить ребенка, получается я насильно ей вкалываю вакцину, которая не факт, что защитит, зная что ей плохо от нее будет
Но вот дефтирии и особенно столбняка вакцина защищает, так что ее обязательно буду делать!

А вы АДС сколько раз делали? По какой схеме?
АДС делают 2 раза с перерывом 1,5 месяца. Потом ревакцинация через год. Мы пока только две сделали, вместе с полиомиелитом. Реакции не было никакой.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 20:39
ответ для mama_katya , на сообщение « АДС делают 2 раза с перерывом 1,5... »
Oksutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
АДС делают 2 раза с перерывом 1,5 месяца. Потом ревакцинация через год. Мы пока только две сделали, вместе с полиомиелитом. Реакции не было никакой.
Спасибо за ответ.

Я поговорила с 3-мя педиатрами и 2-мя иммунологами. ответ один - через 1.5 мес будем делать только полиомелит, а через год ревакцинацию АДC.
Старый 03.06.2011, 20:57
ответ для Oksutka , на сообщение « Нельзя продолжать вакцинацию. Кто... »
Мама Ванюши
Banned

Если у вашего ребёнка уже так организм реагирует на прививки надо задуматься,чтобы потом не навредить ещё больше.Обострения могут быть и вяло текущими и какое состояние будет через 5 лет у ребёнка и как это повлияет на его учёбу,физич. сост.,успеваемость ит.д никто не знает.
Мама Ванюши is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 23:51   #37
Konoe
Участник

Цитата:
я бы не стала мучит ребёнка дальнейшей вакцинацией если прививки идут так тяжело. Вы же не живёте в антисанитарных условиях, так откуда взяться всяким болячкам?
+ 100, мы сделали корь+паротит и получили в итоге на неделю тем-ру рвоту, понос....думала о пентаксиме, теперь уже не думаю даже, нафиг....
сама без прививок, жива, т-т-т, коклюшем кстати переболела
Konoe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение