Помогите моей дочке похудеть! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 20:21
ответ для tatiana980 , на сообщение « Я тоже в таком возрасте была очень... »
ISAIKI
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Я к тому,что пожестче надо с подростками,обидно конечно все,но зато действует
ой, этого не надо, меня мама всё детство гнобила, мол не ешь на ночь, а то будешь толстая как я... до сих пор комплексы и их много, даже когда вес более-менее (167/60)
Может дочке предложить на спорт походить, который ей нравится? Например, в бассейн. И походите ВМЕСТЕ. Мне кажется, это хороший вариант. Ей 12, может стрижку модную сделать, на маникюр сводить и коррекцию бровей, может ей захочется еще лучше выглядеть и это будет толчком для похудения?
И еще. Дома-то может правильно кормите, а вот на улице я постоянно вижу подростков, которые едят те же чипсы просто тоннами...
ISAIKI is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 22:07
ответ для 8)) , на сообщение « Помогите моей дочке похудеть! »
Фания
Элита

Идите к другому эндокринологу,надо пройти полное обследование,если все хорошо,то вам не помешает психолог,только очень грамотный.Гнобить и ругать ребенка в этом возрасте,у которого еще крайне не устойчивая психика...полный абсурд.Он всю жизнь будет страдать комплексом неполноценности,даже в 30лет имея вес 40 кг,будет считать себя толстушкой и уродиной.Вообще мне кажется нужно маленько переждать,вот когда она начнет превращаться из девочки в девушку подростка,то глядя на сверстниц,на мальчиков уже другими глазами,сама захочет измениться.
Фания is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 22:23
ответ для 8)) , на сообщение « фитнес был - 2 раза в неделю, надоел он... »
mama ksu76
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shmelka Посмотреть сообщение
фитнес был - 2 раза в неделю, надоел он ей
дома питание правильное насколько это возможно для семьи из 5 человек
я с ней не рядом все время, в том то все и дело...
Конечно нужно рационально питаться и спорт и, что значит надоел? Надо, значит надо! Может быть просто другой вид подобрать, плаванье например.
Старый 18.05.2011, 22:59
Сарена
Ветеран

у нас были знакомые. так там девочка тоже была такого же типа. так мама просто ограничивала порции.хлеб.сладкое и на ночь. купили велик и заставляли по стадиону ездить. и помню так лет с 10. так к 12 она стала просто другим ребенком. а потом уехали и лет через 5 приезжали. так девченка настоящая супер модель. просто обалдеть. а было все и слезы и истерики. а мама просто не обращала на них внимания. и не давала деньги на завтраки. вот такие дела. но я сама была в детстве полная. и мама ругалась и все что хочешь. а вот почки хроники и + на гармонах сидела(была парализована левая сторона в 10 лет). и все с тех пор такая. хотя сама виновата после родов разожралась на нет. по другому сказать не льзя. так что боритесь за ребенка. покажите ей топик стимул. топ светланы ахтаровой. может и поймет. а это надо только ей понять самой. что ей в жизни надо. колобок который по дороге переваливается и все взглядами его подпинывают дальше от себя. или нормального телосложения девушку на которую все обращают внимание.
Сарена is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:00
тютя
Мега-элита

Нда... Моя мама мне в 30 лет боится сказать что то не то. ОООчень так аккуратно говорит доченька ты сейчас красивая женщина но больше толстеть нельзя) причем говорила она это и 20 кг назад и сейчас. Не представляю себе ситуацию чтобы она мне серьезно не давала есть и просила бы бабульку чужую меня голодом морить! сума тетки сошли))))
если прям ест бесконца то наверное это к психологу раз самим никак. но самооценку собственной рукой понижать это последнее дело.
тютя is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:06
тютя
Мега-элита

фитнес кстати детям не интересно а вот туризм или какие то другие объединяющие занятия очень нравятся, они потом там так дружат! моя подруга как раз ведет группу по туризму для детей, водит по области по несколько дней походы сплавы и тд) готовят они там сами, весь день двигаются, общаются, работают, толстеть там некогда.
тютя is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:43
TAMAMA
Ветеран

Да, сложно все, конечно.
Меня в детстве Женуарией называли, из фильма "Рабыня Изаура", помните толстушку?
Я была самая толстая в классе, лет до 12-14.
Потом начала худеть, сама, без диет.
Сейчас при росте 167 вешу 55 кг.

Конечно, плохо полные дети.
Но я считаю что только к врачу!
TAMAMA is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:34
ответ для TAMAMA , на сообщение « Да, сложно все, конечно. Меня в... »
8))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фания Посмотреть сообщение
вам не помешает психолог,только очень грамотный.Гнобить и ругать ребенка в этом возрасте,у которого еще крайне не устойчивая психика...полный абсурд....Вообще мне кажется нужно маленько переждать,вот когда она начнет превращаться из девочки в девушку подростка,то глядя на сверстниц,на мальчиков уже другими глазами,сама захочет измениться.
Никто её не гнобит! У меня с дочкой на редкость дружные отношения (по сравнению со мной в этом же возрасте). А "превращаться" она уже начала: грудь и МС в наличии

Цитата:
Сообщение от Сарена Посмотреть сообщение
...покажите ей топик стимул. топ светланы ахтаровой. может и поймет...
смотрели вместе еще год назад... я её всячески к этой мысли стараюсь подводить...

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Не представляю себе ситуацию чтобы она мне серьезно не давала есть и просила бы бабульку чужую меня голодом морить! сума тетки сошли))))
ну наверно у Вас не было веса на 150% от нормы :0) вот если бы Вы весили б под центнер, то кого угодно просили бы Вам рот зашить и повесить замок на холодильник...

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
моя подруга как раз ведет группу по туризму для детей, водит по области по несколько дней походы сплавы и тд) готовят они там сами, весь день двигаются, общаются, работают, толстеть там некогда.
Готова сдать дочу! Явки-пароли? :0)

Цитата:
Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
Да, сложно все, конечно.

Но я считаю что только к врачу!
ну напишите, пожалуйста, конкретно, к КАКОМУ врачу и КУДА? Вы ж понимаете, что кошелек не резиновый и на поиски можно спустить всё так, что уже и на настоящего врача не хватит.

Кстати, к психологу ходили около года года 3-4 назад. Тогда у нас проблемы с поведением были...
Ничего нового я тогда особо не вынесла. Сама как то постаралась наладить отношения и сейчас у нас в этом плане всё ОК
8)) is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:41
ответ для 8)) , на сообщение « Никто её не гнобит! У меня с дочкой на... »
тютя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shmelka Посмотреть сообщение
Никто её не гнобит! У меня с дочкой на редкость дружные отношения (по сравнению со мной в этом же возрасте). А "превращаться" она уже начала: грудь и МС в наличии

смотрели вместе еще год назад... я её всячески к этой мысли стараюсь подводить...

ну наверно у Вас не было веса на 150% от нормы :0) вот если бы Вы весили б под центнер, то кого угодно просили бы Вам рот зашить и повесить замок на холодильник...

Готова сдать дочу! Явки-пароли? :0)

ну напишите, пожалуйста, конкретно, к КАКОМУ врачу и КУДА? Вы ж понимаете, что кошелек не резиновый и на поиски можно спустить всё так, что уже и на настоящего врача не хватит.

Кстати, к психологу ходили около года года 3-4 назад. Тогда у нас проблемы с поведением были...
Ничего нового я тогда особо не вынесла. Сама как то постаралась наладить отношения и сейчас у нас в этом плане всё ОК
на самом деле у меня в том же возрасте был резкий скачек веса, мама перепугалась тк появились растяжки, но все ограничилось тем что она перестала покупать домой сладкие йогурты сыры плюшки и тд плюс я сама влюбилась помниться в самого красивого мальчика в школе..... ох времена были) сказка) тк таки похудела и таки мальчик хоть и на недельку стал моим) потом правда у него расписание стало жетским) конкуренция)) а про туристский кружок занятия проходят в калининском районе в каком то доме детского творчества, если надо то пароли конечно сдам)
Старый 19.05.2011, 00:48
ответ для 8)) , на сообщение « Никто её не гнобит! У меня с дочкой на... »
8))
Ветеран

Я думаю, что её просто надо "вырвать" из привычного круговорота жизни:
в школе вкусняшки - по дороге домой перекусить - дома холодильник под боком и т.п.

Поясню: и я, и муж работаем, весь день дома никого нет, приходим в 7 часов. То есть целый день она предоставлена самой себе.
Наверно психолог бы сказал так: еда для нее - самый простой и доступный способ доставить себе удовольствие...
У нее нет никаких стойких интересов и хобби в жизни... Так, всего по чуть-чуть и несерьезно... Наверно, проблема в этом

Вот она :0))

Последний раз редактировалось 8)); 18.01.2012 в 05:43.
8)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение