|
|
20.05.2011, 01:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роза
Да что вы переживаете.
Сколько ников - столько и словоблудства.
Раз вы приняли такое решение и сделали, значит это было единственное верное и правильное решение.
Другие молча проходили мимо и совесть их не грызет..., что они что не так сделали.
Зачем вы хотите, что бы вам поставили оценку?
|
Не оценку, а информацию....Больше о милиции,так и должно быть? Т.е. нет смысла в такой ситуации туда обращаться??? Куда тогда ...???
В названии темы это отчетливо фигурирует....
Да ладно, я уже на парюсь....
В дифирамбах не нуждаюсь, выслушала осебе сегодня уже все что можно...
Цитировать ·
|
20.05.2011, 01:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
А тема может быть, напомнить людям, что нужно быть внимательнее к друг другу. кого-то может, заставит задуматься, кто-то мимо не пройдет, в такой же ситуации.
Сколько тем на форуме, где мысль ТС не понятна, вас именно эта зацепила?
|
Да.
А по Вашему именно эта не могла "зацепить"?
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 01:54
|
|
Активный участник
|
В моем детстве был случай, на нижнем этаже родители ушли ребенок повис на балконе уже снаружи.... - 6 этаж.Хотел видать за родителями....
Соседи увидели , заметались, с одеялом вниз кто то побежал , по всем квартирам звонить.
Один мужчина перелез по балконам...
Снял , не упала.
Если бы не люди вокруг..., то что с нами и было бы...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 01:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
зря вы так...Вас же там не было..
А я реально не знала что в такой ситуации делать, и правильно ли я сделала, позвонив в милицию...
И рефлексировала на тему, что я лезу не в свое дело, что причиню семье неприяности, но и пройти мимо, тоже стремно...
И была я одна с маленьким ребенком, и никому не было дела....., и в милиции со мной как с пролоумной разнговаривали..
Менясейчас уже не так колбасит , как с утра..
Поэтому считаю, что лучше пере..ть, чем недо.деть..
Может , кто попадет в такую ситуацию, будут знать куда обращаться, хотя я так и не поняла...
Уф, все!
|
Я никак не хотел Вас обидеть, но действительно не понимаю цели создания подобных топов.
Естесственно, что Вы поступили правильно с моей точки зрения, но зачем спрашивать об этом на форуме?
Неужели Вы настолько не уверены в себе, что Вам надо получить подтверждение правильности Ваших действий?
P.S. Реакция полиции на Ваш звонок не имеет ничего общего с Вашими действиями.
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не оценку, а информацию....Больше о милиции,так и должно быть? Т.е. нет смысла в такой ситуации туда обращаться??? Куда тогда ...???
В названии темы это отчетливо фигурирует....
Да ладно, я уже на парюсь....
В дифирамбах не нуждаюсь, выслушала осебе сегодня уже все что можно...
|
А что полиция сделала не так? Я просто не очень поняла из сообщения.
Перезвонили Вам и спросили номер квартиры/дома/парадной?
|
20.05.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
Я никак не хотел Вас обидеть, но действительно не понимаю цели создания подобных топов.
Естесственно, что Вы поступили правильно с моей точки зрения, но зачем спрашивать об этом на форуме?
Неужели Вы настолько не уверены в себе, что Вам надо получить подтверждение правильности Ваших действий?
|
Уверена, но по реакции окружающих все таки засомневалась(стыдно признаться)
В итоге то все равно никто не приехал, все разошлись и т.д
Больше меня интересует, куда обращаться???
Я вообще думала, что набирая номер 112 - это что то типа спасателей, а они переводят просто на службы Пожарники, скорая,милиция и т.д., фиксируют звонок, передают его в отдел в данном случае 13 ОМ, они мне перезвонили из ОМ только минут через 20...Какой в этом смысл, если б что то случилось, на фига они нужны через 20 минут??
Да ладно , надеюсь со мной такого больше не повторится
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
|
Я думаю, что автор очень понервничала, и ей просто захотелось поделится эмоциями.
А вот и правда, куда бежать в таких случаях?
побыстрее от того места, чтоб не видеть что произойдет или" бить во все колокола", которые только окажутся под рукой?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
А что полиция сделала не так? Я просто не очень поняла из сообщения.
Перезвонили Вам и спросили номер квартиры/дома/парадной?
|
Нет адрес, парадную и примерный номер квартиры я передала еще диспетчеру по номеру 112...Она передала инфу в отдел...Потом только они мне перезвонила
Вобщем я об этом уже написала.
Цитировать ·
|
20.05.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет адрес, парадную и примерный номер квартиры я передала еще диспетчеру по номеру 112...Она передала инфу в отдел...Потом только они мне перезвонила
Вобщем я об этом уже написала.
|
Понятно.
Думаю, в такой ситуации полиция ничего и не могла сделать. Да и МЧС, думаю, тоже.
|
20.05.2011, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
Понятно.
Думаю, в такой ситуации полиция ничего и не могла сделать. Да и МЧС, думаю, тоже.
|
Ну а кто может что сделать?
|
|
Цитировать ·
|