| |
|
21.05.2011, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
молодцы!!! так держать!!!!
пока не сцеживайте если дискомфорта нет
|
21.05.2011, 16:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irokez
Нет у нас, слава богу, все в порядке!  Просто я завершаю кормить грудью.
Сыну два года, знаю что уже пора, да мы с ним все как-то не были готовы с этим расстаться... Но теперь и обстоятельства "поджимают"...
Вот отправила его на дачу с папой и бабушкой, сама буду в городе все выходные.
Накормила его напоследок, налюбовалась на такого "маленького" и все больше совсем уже не буду его никогда так кормить.
И вот грустно мне теперь совсем стало.
Непонятно как спать укладываться будем, ночью наверное тоже придется нам "попрыгать" пока что...
И вообще, кажется что связывает нас теперь чуть меньше; и он взрослеет, и становится все более самостоятельный; и я сама уже, наверное буду им восприниматься не такой, как раньше...
Поддержите девченки, а то нахлылуло на меня чего-то такое ...
|
закончили в 1,7, такие же чувства были, даже корила себя за то, что рано бросаю...меня очень дочка поддержала, не истерила, сисю не просила и я поняла, что сделала все правильно...прошел месяц-очень рада, что закончила ГВ...удачи вам
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Автор, я тоже была в шоке, когда узнала, что первую в своей жизни ночь, проведённую без меня, дочь спала ни разу не проснувшись! Я её с бабушкой оставляла. Всё прошло мирно-гладко. А я всю ночь переживала.
Про грудь: я капустные листы прикладывала, хоть и не верила в этот способ, но осложнений не было, на капусте делала надрезы, чтоб сок выступал и прикладывала в лифчик и так ходила неск. дней.
Соски мазала соком алоэ, если дочь хотела приложиться, давала ей облизнуть - очень горько, так неск. раз, и больше не просила.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Автор,Вы молодец-кормили 2 года!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 00:37
|
|
|
Участник
|
Спасибо вам мамочки, за ваше участие, одобрение и поддержку. Я даже не ожидала найти такой отклик, вы мне очень помогли - чувствую что теперь выживу!

Цитата:
Сообщение от plann
Про грудь: я капустные листы прикладывала, хоть и не верила в этот способ, но осложнений не было, на капусте делала надрезы, чтоб сок выступал и прикладывала в лифчик и так ходила неск. дней.
|
Тоже прикладываю, хоть и не верю.  По какому-то наитию стала с утра вкладывать, все равно хуже от этого не будет.
|
22.05.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Вы так трогательно написали, я с ужасом подумала, как давно я не любовалась дочкой у груди. Она у меня вторая, поэтому вряд ли мне еще светит пережить это снова. За 3.5 года (вместе со старшим) кормлений я стала относиться к этому как к неизбежной рутине, тоже мечтаю поскорее закончить и тоже не представляю укладываний без груди. Спасибо Вам)) в след. Кормление я постараюсь проникнуться происходящим.
|
|
Цитировать ·
|