| |
|
23.05.2011, 00:56
|
|
|
Активный участник
|
Мы в сентябре родились, купили 2 в одном, о чем я жалею, я бы купила отдельно люльку, причем с большими колесами, хорошей амортизацией (для зимы), после зимы, мы уже пересели в трость. Прогулочный блок не понадобился.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
если хорошая прогулка-трость можно и не покупать 
|
После ужасной люльки (просто мучение) хочется взять прогулку посерьезней - Тевтонию или Хатран. Больше ничего не приглянулось ))))
А тросточку наоборот, чтоб пальчиком складывалась, игрушечную - какой нибудь макларен простенький, веселой расцветки )))
Цитировать ·
|
23.05.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Не с двигающимися колесами уж точно, я за коляску типа инглезины, пег-перего, эммы, с хорошей амортизацией и большими колесами. У вас зимой поворотные колеса в сугробах будут застревать, у меня даже инглезина не везде проходила 
|
у меня поворотные колеса, все ок, их можно зафиксировать при желании.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 03:40
|
|
|
Гость
|
Не знаю.... нам скоро годик и слазить с Инглезины Магнум не собираемся, если средства позволяют, можно, конечно, менять коляски как перчатки, но особой необходимости я в этом не вижу. В принципе, как заявляет производитель коляска трансформер от 0 до 3-х лет. Коляской очень довольна, напишу несколько плюсов:
хорошие амортизаторы,отличная проходимость зимой,достаточно высокая(малыш лучше защищен от пробегающих мимо собак, ну и соответственно от пыли ), ручка регулируется по высоте,помещается в лифт,блок достаточно легкий, чехлы все снимаются,удобная металлическая сетка внизу,по асфальту за счет больших надувных колес буквально катится сама, очень удобна в управлении, и т.д.... До нее была с блуждающими передними колесами, настоятельно не рекомендую!!! Сколько я с ней намучилась!!!При повороте на 90 градусов колеса в разные стороны, если их зафиксировать, то коляску ведет в разные стороны  Лопнуло мое терпение когда выпал первый снежок и мне пришлось тащить коляску на себе через парк  Купили Инглезину, очень довольны 
Да, коляску трансформер можно и с рождения использовать, просто нужно купить кокосовый матрасик в коляску, в Зд.Малыше я видела, не дорого стоят.
Желаю удачной покупки!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 09:20
|
|
|
Частый гость
|
Мы в октябре родились. Откатались всю зиму в люльке Инглизины. ОООЧень довольна, не коляска, а танк! Сейчас хочу купить "сидячий верх" на эти же самые колеса на будущую зиму))
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Не с двигающимися колесами уж точно, я за коляску типа инглезины, пег-перего, эммы, с хорошей амортизацией и большими колесами. У вас зимой поворотные колеса в сугробах будут застревать, у меня даже инглезина не везде проходила 
|
ну вообще-то,поворотные колеса фиксируются и становятся не поворотыми 
по крайней мере, на нашей именно так. И зимой она прекрасно проходила по снегу и сугробам. Зато, когда снег сошел, гораздо удобнее с поворотными (не надо каждый раз "применять силу",чтоб развернуть коляску с лежащей в ней "пушинкой"!!
|
30.05.2011, 11:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Викуса
Zekiwa Touring
супер амортизация.Весной начнете садиться, поменяете на прогулку. Если напряг с деньгами, прогулку можно совмещать с тростью. Но первая коляска должна быть с жестким плоским днищем, а на заму еще и хорошо закрываемая и мягкая.
|
И мы тоже в Зекиве откатались. Очень довольна что купила ее)
Сейчас в Эмальюнге Церокс ездим.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
+1 за Инглезину Магнум. Очень удобная коляска. Катались в ней до года. И сейчас бы использовала, да родился племянник, котрому ее и отдали. Кстати он уже третий ее владелец!
|
30.05.2011, 13:11
|
|
|
Старожил
|
мы летние, всю зиму катались в коляске рико балерина, да, она тяжелая, но когда ее везешь это незаметно. зато это был просто танк, сугробы проходили на раз  инглезины - хорошие коляски, мне понравились (катала люльку у подруги).
в общем и целом для себя решила на будущее (ну для след дитёнка), что буду искать хорошую коляску 2-в-1 с хорошей амортизацией и большими колесами,а на лето и тросточки хватит
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
+1 к классической люльке на больших колесах.
Вам зимой кататься, так что актуально, чтобы люлька была вместительная,
т.к. малыш+комбез+одеяло довольно много места занимают.
И совершенно не обязательно покупать дорогую новую коляску.
На ДО столько чудесных колясок продается!
Люди на них откатали всего по полгода, а на этих колясках еще 2-3 смело можно откатать.
А если новую все же хочется, то рассмотрите вариант Little Trek. Она недорогая, производится у нас в Питере.
Мы на такой отъездили осень-зиму и очень довольны.
У родителей опробовала Инглезину - разницы никакой.
|
|
Цитировать ·
|