| |
|
24.05.2011, 20:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Прошу, разъясните, "клон" и "другая регистрация" это разные вещи или одно и то же.?
Пункт правил прочитала много раз, но из него не ясно, что такое "клон забаненного". Как можно определить, что это чей-то клон, а не просто другая регистрация.
Не хочу из-за путаницы в терминах когда-нибудь загреметь в вечный банн  .
Пока для меня не актуально (тфу-тьфу-тьфу), но все ведь в жизни бывает 
|
Вы можете иметь больше одной регистрации (клона). Нельзя пользоваться ими во время бана и нельзя пользоваться ими для нарушения правил ДО (поднимать свои же топы, оставлять в них отзывы).

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
24.05.2011, 21:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коламбия
что-то это мне напоминает... 
|
Что-то или кого-то?
|
|
|
24.05.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Вы можете иметь больше одной регистрации (клона). Нельзя пользоваться ими во время бана и нельзя пользоваться ими для нарушения правил ДО (поднимать свои же топы, оставлять в них отзывы).
|
Т.е. все на совести пользователя? Если один ник в бане,то писать с другого не моги?
|
24.05.2011, 23:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
Т.е. все на совести пользователя? Если один ник в бане,то писать с другого не моги?
|
Ага
Не поняла, почему не понятно то, что написано в Правилах
|
24.05.2011, 23:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
|
Писать нельзя, я так понимаю, заходить и читать можно.
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Ага
Не поняла, почему не понятно то, что написано в Правилах 
|
Лично мне была не понятна запись в таблице штрафных баллов про "более 2-х клонов".
если честно, я так до сих пор и не поняла (не бейте), в пункте правил, который тут уже раз дцать процитировали по поводу количества клонов нет ни слова, а вот в "штрафной таблице" есть. Мне нипанятна, но не актуально, у мень меньше 2-х клонов.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
25.05.2011, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Заходить и читать можно и незарегистрированному пользователю. А размер совести у всех разный. " Что делать,если нельзя,но очень хочется? Тогда немножко можно!(с) "
|
25.05.2011, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Какие именно слова Вам непонятны?
Кому надо - определят.
|
А как можно определить, что это клон, а не просто другая регистрация с этого же компа, но другого человека?
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
|
Тут не в совести может быть дело. Разве не бывает, что в одной квартире несколько пользователей? Ну две сестры, или мама и дочь, или невестка и свекровь, например? А комп один. Или на работе несколько сотрудников с одного компа зарегистрировались и по сменно выходят на ЛВ. И один из пользователей злостный нарушитель (матом ругается  и спамит), а другой человек добросовестно все правила выполняет  .
Ну и как тут можно различить? Одного забанят, а второй-то при чем?  Его оштрафуют, что ли? Или все не так?
Что-то я запуталась  .
|
|
25.05.2011, 12:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
И один из пользователей злостный нарушитель (матом ругается  и спамит), а другой человек добросовестно все правила выполняет  .
Ну и как тут можно различить? Одного забанят, а второй-то при чем?  Его оштрафуют, что ли? Или все не так?
Что-то я запуталась  .
|
Неплохо было бы, сли бы "хулиган и матерщинник" прежде чем лезть под бан подумал и о других людях, которые могут из-за него попасть под раздачу.
Как вариант - дать такому хулигану в глаз, чтобы не подставлял других. Шутка.
25.05.2011, 13:37
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
А как можно определить, что это клон, а не просто другая регистрация с этого же компа, но другого человека?
|
Это тайные знания модераторов. Не нарушайте правила Доски объявлений и не пишите во время бана своего ника. Это все, что Вам лично надо знать и делать.
Топик закрыт.
Суть вопроса раскрыта модераторами полностью.
Модератор.
|
|
|