SOS!!! Помогите советом,как исправить неудачную окраску?? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 20:43   #31
SVEТОЧКА
Ветеран

Подскажите еще пожалуйста,я когда покупала Игору мне оксид к ней дали 6%,а в аннотации было написано,если такого эффекта хотите добиться, берите 6%,если другого то3%........ в чем разница и какой эффект??? и какой нужно выбрать мне?????? в магазине ничего не объяснили просто сами положили,а я и не спросила т.к.первый раз покупала профессиональную краску,мне просто сказали в аннотации все прочитаете.....
SVEТОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:00   #32
Louisiana
Ветеран

Не получите вы хорошего равномерного результата после кислотной смывки на длинных волосах в домашних условиях Не пожалейте денег сходите в салон, хороший колорист вам и без смывки уберет сливово-красную рыжину, не так уж это и сложно. А продолжая эксперементы с краской дома вы и волосы себе испортите и настроение
Louisiana is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:04   #33
SVEТОЧКА
Ветеран

Наверное вы правы....но сколько за это возьмет колорист??да,нажила себе проблем,чувствую обойдется мне все это в кругленькую сумму......
Старый 29.05.2011, 21:55   #34
HydePark
Старожил

Автор, вам дали много дельных советов, выбирайте сами.
Но я не понимаю, зачем делать из этого трагедию, ничего страшного не случилось.

И вы уж меня извините... зачем покупать профессиональную краску, и краситься в домашних условиях, если у вас нет даже элементарных знаний в этой области. Есть куча хороших красок для домашнего использования и с амиаком и без, на любой вкус.
HydePark is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 21:56
ответ для Vizualka , на сообщение « Вот и договорились)) ну слава богу. а... »
HydePark
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
Вот и договорились)) ну слава богу. а то сижу и думаю. как так человек несколько раз эту процедуру повторил и с волосами остался))))))))))))))))))
Да уж, 20 раз обесцвечивающей смывки это было бы круто
HydePark is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 22:31   #36
SVEТОЧКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HydePark Посмотреть сообщение
Автор, вам дали много дельных советов, выбирайте сами.
Но я не понимаю, зачем делать из этого трагедию, ничего страшного не случилось.

И вы уж меня извините... зачем покупать профессиональную краску, и краситься в домашних условиях, если у вас нет даже элементарных знаний в этой области. Есть куча хороших красок для домашнего использования и с амиаком и без, на любой вкус.
Для меня это трагедия,хоть маленькая но трагедиявы не видели этот цвет.....Я вроде тут ни на кого не кидаюсь,не истерю,не ползаю на коленях со слезами...просто немного расстроилась ,действительно цвет совсем не мой.и мне с ним ужасно не красиво и не комфортно .А на счет профессиональной краски.....знаете ли человеку свойственно любопытство,вот проэксперементировала...хотелось узнать чем отличается профессиональная краска от обычной для домашнего исп......хотя я не уверена,если бы я покрасилась какой нибудь простой магазинной краской,что такого результата не было бы,наверное намудрила с оттенком???.на ошибках учатся,теперь буду умнее........Всем большое, большое спасибо,за подробные разъяснения
Старый 29.05.2011, 23:58   #37
олеся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vizualka Посмотреть сообщение
А вы сами пользовались смывкой? И что получилось?
У меня лично был мерзко-желтый. а у вас?
Автор. не надо вам смывать. подождите немного. потом перекраситесь.
смывку не блондорантовскую делать, нет себе я такого не делаю меня устраивает мой красно-сливовый но я знаю кто может всё это исправить, могу даже завтра спросить сколько сие обойдётся вам.
Старый 30.05.2011, 01:41   #38
SVEТОЧКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
смывку не блондорантовскую делать, нет себе я такого не делаю меня устраивает мой красно-сливовый но я знаю кто может всё это исправить, могу даже завтра спросить сколько сие обойдётся вам.
будьте любезны узнайте пожалуйста,сколько будет стоить сие удовольствие
Старый 30.05.2011, 15:42   #39
МАМИК
Ветеран

Автор, не добивайте волосы. Подождите 3-4 недели, посмывайте краску (судя по опыту подруг, красные и прочие сливы вымываются и тускнеют довольно быстро), поделайте маслянные маски, масло способствует бысрому вымыванию краски, заодно подлечите, подготовите с будущему окрашиванию. А потом идите к мастеру. Боюсь, имея много раз промелированные концы, в том числе до платинового оттенка (читай - убитые), если вы будете самостоятельно экспериментировать со смывками, да еще не разбираясь в этом совершенно, в итоге волосы придется состригать.
МАМИК is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 18:12   #40
SVEТОЧКА
Ветеран

да,вот я пока смывку не купила(не могу решиться),помыла голову за 2 дня ,3 раза,делала маску из оливкового масла, действительно краска слезает,причем неравномерно,и волосы стали тускло бордовые,а там где было мелирование они вообще почти розовыеи концы волос аут полный,думаю смывка их добьет окончательно.........можно ли как то убрать тусклость моих розовых паклей.....

Добавить сообщение