| |
|
29.05.2011, 20:43
|
|
|
Ветеран
|
Подскажите еще пожалуйста,я когда покупала Игору мне оксид к ней дали 6%,а в аннотации было написано,если такого эффекта хотите добиться, берите 6%,если другого то3%........ в чем разница и какой эффект??? и какой нужно выбрать мне?????? в магазине ничего не объяснили просто сами положили,а я и не спросила т.к.первый раз покупала профессиональную краску,мне просто сказали в аннотации все прочитаете.....
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Не получите вы хорошего равномерного результата после кислотной смывки на длинных волосах в домашних условиях  Не пожалейте денег сходите в салон, хороший колорист вам и без смывки уберет сливово-красную рыжину, не так уж это и сложно. А продолжая эксперементы с краской дома вы и волосы себе испортите и настроение
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 21:04
|
|
|
Ветеран
|
Наверное вы правы....но сколько за это возьмет колорист??да,нажила себе проблем,чувствую обойдется мне все это в кругленькую сумму......
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 21:55
|
|
|
Старожил
|
Автор, вам дали много дельных советов, выбирайте сами.
Но я не понимаю, зачем делать из этого трагедию, ничего страшного не случилось.
И вы уж меня извините... зачем покупать профессиональную краску, и краситься в домашних условиях, если у вас нет даже элементарных знаний в этой области. Есть куча хороших красок для домашнего использования и с амиаком и без, на любой вкус.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vizualka
Вот и договорились)) ну слава богу. а то сижу и думаю. как так человек несколько раз эту процедуру повторил и с волосами остался))))))))))))))))))
|
Да уж, 20 раз обесцвечивающей смывки это было бы круто  
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 22:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HydePark
Автор, вам дали много дельных советов, выбирайте сами.
Но я не понимаю, зачем делать из этого трагедию, ничего страшного не случилось.
И вы уж меня извините... зачем покупать профессиональную краску, и краситься в домашних условиях, если у вас нет даже элементарных знаний в этой области. Есть куча хороших красок для домашнего использования и с амиаком и без, на любой вкус.
|
Для меня это трагедия,хоть маленькая но трагедия  вы не видели этот цвет.....Я вроде тут ни на кого не кидаюсь,не истерю,не ползаю на коленях со слезами...просто немного расстроилась ,действительно цвет совсем не мой.и мне с ним ужасно не красиво и не комфортно .А на счет профессиональной краски.....знаете ли человеку свойственно любопытство,вот проэксперементировала...хотелось узнать чем отличается профессиональная краска от обычной для домашнего исп......хотя я не уверена,если бы я покрасилась какой нибудь простой магазинной краской,что такого результата не было бы,наверное намудрила с оттенком???.на ошибках учатся,теперь буду умнее........Всем большое, большое спасибо,за подробные разъяснения
|
29.05.2011, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vizualka
А вы сами пользовались смывкой? И что получилось?
У меня лично был мерзко-желтый. а у вас?
Автор. не надо вам смывать. подождите немного. потом перекраситесь.
|
смывку не блондорантовскую делать, нет себе я такого не делаю меня устраивает мой красно-сливовый  но я знаю кто может всё это исправить, могу даже завтра спросить сколько сие обойдётся вам.
|
30.05.2011, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от олеся
смывку не блондорантовскую делать, нет себе я такого не делаю меня устраивает мой красно-сливовый  но я знаю кто может всё это исправить, могу даже завтра спросить сколько сие обойдётся вам.
|
будьте любезны узнайте пожалуйста,сколько будет стоить сие удовольствие
|
30.05.2011, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Автор, не добивайте волосы. Подождите 3-4 недели, посмывайте краску (судя по опыту подруг, красные и прочие сливы вымываются и тускнеют довольно быстро), поделайте маслянные маски, масло способствует бысрому вымыванию краски, заодно подлечите, подготовите с будущему окрашиванию. А потом идите к мастеру. Боюсь, имея много раз промелированные концы, в том числе до платинового оттенка (читай - убитые), если вы будете самостоятельно экспериментировать со смывками, да еще не разбираясь в этом совершенно, в итоге волосы придется состригать.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
|
|