Больно писать мальчику. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 22:43
ответ для Elisenka , на сообщение « Не давайте врачам раскрывать резко!... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Не давайте врачам раскрывать резко! (правда, не представляю как Вы это делать будете) Нам так только навредили теперь обрезание придется делать, рубцовый фемоз образовался...
Вот я тоже не представляю. Ребенка забирают в процедурный на промывание и открывают или нет родителям заранее не известно.
Старый 30.05.2011, 23:53
ответ для Elisenka , на сообщение « Не давайте врачам раскрывать резко!... »
Пунгвин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Не давайте врачам раскрывать резко! (правда, не представляю как Вы это делать будете) Нам так только навредили теперь обрезание придется делать, рубцовый фемоз образовался...
Я не знаю,что они там делали в процедурном,сказали,что все там почистили и сказали,что самим ничего не трогать и нивкоем случае не раскрывать!!!!!!!
Старый 31.05.2011, 00:19
ответ для Пунгвин , на сообщение « Я не знаю,что они там делали в... »
Elisenka
Элита

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Вот я тоже не представляю. Ребенка забирают в процедурный на промывание и открывают или нет родителям заранее не известно.
Ну попросить хотя бы, я не знаю. После таких процедур, замечательный уролог Лебедев Дмитрий Анатольевич посоветовал руки обрубать тем, кто осматривал моего ребенка.

Цитата:
Сообщение от Пунгвин Посмотреть сообщение
Я не знаю,что они там делали в процедурном,сказали,что все там почистили и сказали,что самим ничего не трогать и нивкоем случае не раскрывать!!!!!!!
Значит грамотные врачи попались! У меня каждый врач (хирург, уролог, нефролог) считал своим долгом оголить головку. Одна профессор из Педиатрической академии, даже когда увидела кровь от нескольких ранок одновременно, долго пыталась меня убедить, что всё хорошо!

Добавить сообщение