Вопросы про смеси. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 14:49
ответ для kot-ka , на сообщение « Да, в своем ребенке я разбираюсь лучше... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kot-ka Посмотреть сообщение
Да, в своем ребенке я разбираюсь лучше врачей. Мои вопросы были конкретны и вовсе не криминальны, от вас ни одного ответа на заданные вопросы я так и не получила, но промывку мозгов насчет того, что врачам надо безусловно верить и что я плохая мать вы мне устроили по полной программе.
где конкретно я промыла вам мозги по поводу врачей и сказала, что вы плохая мать?

при таких нервах не надо на форуме задавать вопросы - нужно быть готовым к любым советам и комментариям ИМХО, вы же на все комментарии в теме начинаете спорить, не желая никого слЫшать и слушАть

Подобные вопросы (ниже) решать надо с врачом - каждый ребенок уникален в своих проблемах ИМХО - все поделились собственным опытом с собственными детьми

Цитата:
У ребенка стул жидковат, какахи зеленые, мучают газики, наден золотистый стафилококк. Аллергий нет, срыгивания есть.*

Также вопросы:
Как подбирают смесь "по-правильному"? Наша врачиха просто на рекламу ориентируется и ее спрашивать бесполезно.
Кто пробовал обычный симилак- отзовитесь, хотелось бы услышать отзывов.
Расскажите про ккефирные смеси и смеси на козьем молоке. Как их дают и при каких показаниях
Расскажите про низколактозные смеси, кому их выписывают *и чем заменена лактоза в таких смесях?*

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 17:08
ответ для kot-ka , на сообщение « Вопросы про смеси. »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Симилак неошур - очень понравилась. В вводе имела однородную структуру, запах приятный, запоров не было, но дорогая просто жуть..

Если эта смесь нравится, подходит ребёнку во всех смыслах...не понимаю смысла экономии, хоть убейте. Можно экономить на памперсах, одежду купить попроще,но на смеси экономить не стоит...если она опять же подошла ре.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 17:12
ответ для kot-ka , на сообщение « Те ночью я должна кипятить воду,... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Ну и про смену смесей и аллергию, аллергия либо есть, либо нет. Спровоцировать аллергию можнл как раз черезмерным употреблением одного и того же продукта, если речь идет о провоцировании, стало быть как раз наоборот, употребление одной и той же смеси и может спровоцировать аллергию. Ведь даже молоко матери и то все время разное по составу, мать вводит новые продукты и тем самым провоцирует организм ребенка к выработке необходимых ферментов для переработки нового продукта, тем самым просхидит привыкание, а если молоко было бы все время одинаковое, то и организм бы не учился переваривать разные продукты.

Про аллергию...извените конечно но мне кажется вы не в теме вообще и плохо понимаете природу аллергии...

И действительно при наличии проблем в ЖКТ скакать со смеси на смесь это крайне не желательно...
Новую смесь вводят с микродоз с постепенной заменой кормлений...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 17:29
Bublika
Старожил

Семпер Лемолак, но готовить в 80 град и Нан антирефлюкс...мы обе ели, обе нормальные, но меня тогда вопрос срыгиваний волновал, они решили.
По поводу безлактозной не поняла, а зачем если проблем нет лечебную смесь вводили.
Bublika is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 18:38
Alex'mama
Наш человек

У дочи тоже были проблемы с животом до 3 мес. Пробовали и нутрилон обычный и комфорт, нан простой, гипалергенный, кисломолочный..В итоге остановились на нестожене - и стул наладился и вообще легче стало с животом, до сих пор его едим на ночь.
Alex'mama is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 19:56
-able
Хранитель

У меня Нутрилон прекрасно растворяется в воде комнатной температуры. А зачем вы пробовали безлактозный? Еще ГА я понимаю (это для здоровых детей с отягченным анамнезом по части аллергии). Симилак Неошур - это для недоношенных. Зачем он в три месяца?

К любой смеси надо привыкнуть. Как сказала моя мама, что "даже у собаки какахи зеленеют, когда сухой корм меняю". Так что если ребенок здоров, то берите любую смесь без вывертов (не надо для недоношенных или не переносящих лактозу, например) и садитесь на нее постепенно. Семпер, Нутрилон, НАН, Хипп. Что больше нравится, на самом деле.
-able is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 20:02   #37
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
У меня Нутрилон прекрасно растворяется в воде комнатной температуры. А зачем вы пробовали безлактозный? Еще ГА я понимаю. Симилак Неошур - это для недоношенных. Зачем он в три месяца?

К любой смеси надо привыкнуть. Как сказала моя мама, что "даже у собаки какахи зеленеют, когда сухой корм меняю".
Были подозрения на лактазную недостаточность. Слбственно, у недоношенных она очень часто присутствует. Неошур можно использовать до 12 месяцев, ну и недоношенность как раз наш случай.

Какахи у нас зеленые с рождения, смесь еще не употребляли, а они были зеленые, со смеси они как раз желтеют.
kot-ka is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 20:08
ответ для Tuve , на сообщение « Про аллергию...извените конечно но мне... »
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Про аллергию...извените конечно но мне кажется вы не в теме вообще и плохо понимаете природу аллергии...

И действительно при наличии проблем в ЖКТ скакать со смеси на смесь это крайне не желательно...
Новую смесь вводят с микродоз с постепенной заменой кормлений...
Природу аллергии вообще кто либо плохо понимает, так что тут версии могут быть разные

Почему вам кажется что я скачу со смеси? Сейчас мы стабильно употребляем неошур съели уже три банки, до этого по рекомендации врача купили нутрилон, но остались им недовольны. Я же не меняю смесь каждую неделю и не вижу причин не поменять смесь на другую, возможно, этого же производителя.
Старый 31.05.2011, 20:11
ответ для Bublika , на сообщение « Семпер Лемолак, но готовить в 80 град и... »
kot-ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Семпер Лемолак, но готовить в 80 град и Нан антирефлюкс...мы обе ели, обе нормальные, но меня тогда вопрос срыгиваний волновал, они решили.
По поводу безлактозной не поняла, а зачем если проблем нет лечебную смесь вводили.
Эти смеси вы ели как единственную смесь или в дополнении с какой то? Как долго вы ее ели и когда прошли срыгивания?

Добавить сообщение