|
|
08.06.2011, 10:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanek
Случалось у меня это потому, что я уговаривала себя и свой внутренний голос, что она ничего, нормальная, что мы сработаемся и т.п.
Но потом, оказывалось что первые ощущения были правильными.
|
И правильно ведь говорят,что интуиция матери очень сильна.
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:09
|
|
Гость
|
А у меня вот, наоборот. Хочу работать няней,а некто не звонит и не пишет!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 04:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina Rybakova
А у меня вот, наоборот. Хочу работать няней,а некто не звонит и не пишет!!!
|
Некто - это кто такой  ? Боюсь, никто и не позвонит ведь, пока уроки русского языка не вспомните- Вам ведь детей воспитывать, а не кастрюли чистить....
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 21:12
|
|
Гость
|
Я. как,человек с жизненным опытом никогда бы не предложила работу няне, которая рассылает свои предложения во все концы нашего огромного города.Тамара Дмитриевна
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамара_Ств
Я. как,человек с жизненным опытом никогда бы не предложила работу няне, которая рассылает свои предложения во все концы нашего огромного города.Тамара Дмитриевна
|
А почему? Я когда искала работу - не указывала предпочитаемый район, мне было все равно, куда выезжать, вот если бы попалось что-то рядом с домом, тогда другое дело, а так почему бы не прогуляться?
|
20.06.2011, 22:23
|
|
Участник
|
У нас за 8 месяцев было две няни. Одна хорошая, другая просто замечательная. Повезло, я считаю. Всё-таки график у нас очень причудливый, всё меняется в любой момент и в любую сторону ( и именно из-за него пришлось расстаться с первой няней). Обеих нашла в контакте, в одной и той же группе. Надеюсь, осенью ещё раз повезёт...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 01:18
|
|
Частый гость
|
А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???
Цитировать ·
|
17.09.2011, 01:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Churchella
А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???
|
найдите другую.
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 01:24
|
|
Частый гость
|
Мы 8 месяцев в поиске)))