|
|
01.06.2011, 15:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
А в Испании огурцы отравленные... или в Германии?
А в Турции алкоголь... куда податься? на даче сидеть?
|
Не знаю... По мне, холера в воде (море) страшнее огурцов или алкоголя.
А, если учесть слова автора "но только на 7 дней. Вот и думаю, море это хорошо, это йод и т.д. ну сами знаете, но не мало ли всего неделька, всё таки дорога, смена обстановки.", то какая-то смутная перспектива получается... 7 дней и холера...
Тьфу-тьфу...ну, на фиг, я бы не повезла - овчинка выделки не стоит!
|
01.06.2011, 15:13
|
|
Ветеран
|
В разрешении указано про пересечении границы с Украиной и про перемещение по территории страны, что может быть представителем в мед.учр и т.д. к этому вопросу я подготовилась, перелопатив, по-моему, весь ЛВ...Короче ясно, что дело темное...Может от добра добра не ищут?...может не рисковать и не ехать никуда? ...Про "не помню себя в три года" я ничему не удивлюсь, если моё чудо будет помнить. Просто пример: она у бабушки не было год, с прошлого лета, в прошлом году приезжала в гости знакомая и подарила ванночку с пупсом, маленькие такие, так в этом году, увидев эту тетю, она заявляет: а ты мне подаишь такую ванну и куклу как даила?
|
01.06.2011, 15:14
|
|
Небожитель
|
|
01.06.2011, 15:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
|
Да ну это море...оно ж Азовское...а теперь еще и с холерой...не стоит оно того...буду стремиться к другому морю и с этого дня работаю по 25 часов в сутки а не по 24)))))
|
01.06.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруськин
.Про "не помню себя в три года" я ничему не удивлюсь, если моё чудо будет помнить. Просто пример: она у бабушки не было год, с прошлого лета, в прошлом году приезжала в гости знакомая и подарила ванночку с пупсом, маленькие такие, так в этом году, увидев эту тетю, она заявляет: а ты мне подаишь такую ванну и куклу как даила?
|
не, не факт. у меня дочка тоже спустя полгода, когда смотрела фотографии с дня рождения дяди, на котором она не была, заявляет, что она понитит, что дядя ей говорил, сколько у него будет друзей на ДР - 11 человек  и т.п.
я также в возрасте 4-5 лет могла выдать (со слов мамы), что было 1-2 года назад, а вот сейчас и в первом классе себя плохо помню, так что не факт, что она это будет понмить в 20 лет  но это уже мы не по теме, так сказать
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от montoya
не, не факт. у меня дочка тоже спустя полгода, когда смотрела фотографии с дня рождения дяди, на котором она не была, заявляет, что она понитит, что дядя ей говорил, сколько у него будет друзей на ДР - 11 человек  и т.п.
я также в возрасте 4-5 лет могла выдать (со слов мамы), что было 1-2 года назад, а вот сейчас и в первом классе себя плохо помню, так что не факт, что она это будет понмить в 20 лет  но это уже мы не по теме, так сказать
|
я то не помню, что год назад было  и еще не по теме...оказывается, что работать гораздо приятнее с форумом  вернее не работать...
|
01.06.2011, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруськин
я то не помню, что год назад было  и еще не по теме...оказывается, что работать гораздо приятнее с форумом  вернее не работать...
|
нашей дочке уже 5 лет...
и сейчас она помнит очень много из своего детства... помнит море и в 2, и в 3, и в 4 года...
любая поездка - это море впечатлений, это что-то новое, это сильно стимулирует развитие, речь...
тем более, что там живет сестра мамы.. т.е. тоже родня вашей дочке...
а они часто встречаются?
тем более, что дорога недолгая и несложная (ночь в поезде - фигня), там наверняка встретят...
я бы не отменяла поездку к родне, а с морем бы определилась на месте...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:29
|
|
Элита
|
сто процентов поехала бы.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:31
|
|
с орбиты
|
На Азовское на 7 дней точно бы не поехала.
Труция и европа ехать!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от montoya
|
моя дочь в 2 и 9 летала с моими родителями в Болгарию. Но она каждый год с ними куда-нить летом ездит, причем до сих пор, ей 5 и 7, помнит, где была, что делала, но Болгарию реально вспоминает чаще всего.
Цитировать ·
|