| |
|
12.06.2011, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Было, было...
Что-то ломается, платишь за ремонт, и в конце концов покупаешь новую вещь.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 21:35
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от TURBA
Это мне знакомаяагент говорит, что когда она сдает квартиру с хорошей мебелью и всей необходимой техникой, например за... ну сколько там... 17(включая к.у), и с комиссионными скажем 10, народ отказывается часто из-за комиссионных и дает объявления типа: ищу квартиру, ремонт не важен до 19 т.р...В итоге снимает гэ за 19, с худшим ремонтом, старой мебелью, зато без комиссионных  , и за год набегает в 2-3 раза больше переплата, чем если б они 10т.р комиссии заплатили. 
|
дык тут все просто, нету единоразово крупной суммы
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 21:41
|
|
|
Космонавт
|
В некоторых вопросах уже давно на дешёвое не ведусь,
а по другим считаю глупым переплачивать за бренд.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
раз на раз не приходится...
иногда покупаю дешевое, иногда нет...
у моего мужа одинаково мало носятся и доргие, и дешевые вещи и обувь...  вообще никакой разницы...
вот буквально позвачера купил новые штаны типа милитари, фирменные, немецкие за 3800... когда выбирали - я еще говорю, возьми поплотнее, порвутся же быстро, как обычно... на что продавец - да они вообще вечные, это же специальная одежда... вчера одел в лес - и уже порвались... а рядом на рынке за 700 рублей такого же плана ноу-нейм лежит... купили сейчас, одел и наверняка эти будут дольше гораздо носится...
у меня дорогая обувь может и служит чуть дольше, но ведь вид она все равно теряет... начниает отсыревать и т.д.
с одеждой тоже - дорогая не значит хорошая... мне иногда и очень недорого попадались вещи очень хорошего качества, а иногда и дорогие вещи известных брендов - полный отстой... зато дешевое не так жалко...
с техникой тоже, когда дома ребенок - вот двд мы три штуки поменяли за 2 года - ребенок ломал, сами ломались, не все читали и т.д.
купили в пятерочке почти год назад витек за 700 рублей - я сразу покупала с настроем, что тоже полгода он поработает, а сэкономим пару тысяч - и ведь работает
так чт считаю, что при покупке чего-либо повседневного вполне можно брать недорогое... мне все дешевые вещи на потраченные деньги служат  (ТТТ)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Примеры их жизни: купили дешевую сковороду за 300руб., так она прослужила 3 года. так же как и дорогая за 1500руб. Туфли дорогие за 5500руб из дорого магазина порвались за сезон. Теперь такие носить не хочется, а выкинуть жалко.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 01:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Делали когда-нибудь такой вывод? При каких обстоятельствах?
|
Ессно. Когда это дешевое ломаецца, тогда и умничаешь делая выводы типа: скупой платит дважды,трижды, четырежды...
А когда это самое, дешевое, служит тебе многа лет, то молчишь в тряпочку без выводов.

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
в ОЗ не хожу сейчас по этой причине
|
а вы не ходите в дешевые ОЗ
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавиния
а вы не ходите в дешевые ОЗ 
|
ППКС! Есть канешна исключения, наш трикотаж например, ну и все.
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
У меня все наоборот. Все что покупается с большими скидками, практически за копейки - служит долго (или хотя бы сколько предполагалось) и очень радует. То что покупалось за дорого и с трудом - часто разочаровывает (из последнего - телефон за почти 20 штук, был заменен на телефон за 6500 и радости нету предела).
Кстати замечено - из одежды дорогие, брендовые вещи (в моем случае купленные на распродаже со скидкой 90%  ) обычно из более нежных тканей и быстрее изнашиваются. Но я и не планирую их носить по 20 лет.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 12:16
|
|
|
Гость
|
Купила цветы в оптовом магазине (дешевле) вечером перед праздником, чтобы на следующий день утром их подарить на работе, т.к. так рано как мне надо было он еще не открыт, проснуласб- а цветы уже подвяли и дарить их не красиво, пошла - купила еще один букет в обычном магазине)
Все убеждаюсь, это правда)))
|
|
Цитировать ·
|