|
|
14.06.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕБА
ТС, сейчас Вам все понапишут, что вспышку отключают, мусор не кидают, животных не кормят. Это ЛВ! Здесь все правильные
|
Во-во, только это же хотела написать! А еще пешеходов пропускают, поворотники включают, в подъезде не курят и тд.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
это вы тоже в выхи в зоопарке были?
и я была в выхи ..так такие кадры...тетка с пончиками,прущаяся в загон с козами и кидающая пончик этой козе.. или мужик,приперевшийся с качаном капусты...ну так просят же не кормить животных..не точно из деревни
|
Я тут не выдержала и спросила тётку, кормившую лошадь Пржевальского, для кого пишут не кормить...В опщем сама я дура....А чукча не читатель, чукча - писатель. И чего я полезла....
А ваще был грех со вспышкой в Океанариуме. Я подкралась к рыбкам и щелкнула фотиком...А он как сверкнет, они бедные как заметались...Лох я чилийский, вспышку тупо отключить забыла. Каюсь
У меня всё получится!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:52
|
|
Участник
|
Если вижу объявление - выключаю, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
В моем фотоаппарате нет встроенной вспышки.
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
плачу денюжку и не выключаю. или не фоткаю. а зачем мне мутные фотки? у меня простая "мыльница" .. хорошо без вспышки она не сфоткает..
|
Да и со вспышкой, в общем-то. Зачем Вам вообще барахло? Купите репродукцию.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Кстати, кто-нибудь знает, сколько стоит фотосъемка в Эрмитаже? Без вспышки
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
200 рублей
|
фигушки... может теперь и 5000 тыров попросят... ежели решат что одеты посетители слишком нарядно... и чуть ли не свадебно... или фотоапарат круче чем щелкалка на мобильнике: http://www.forum.littleone.ru/showth...842763&page=28
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 5’Nizza
|
ата та вам за океанариум ( если чо это мои бывшие питомцы,я была у них шт.фотографом..снимала всю живность вот у нас были прецеденты когда осетра сильно напугали,он в стекло долбанулся и теперь нос разбит )
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
|
И правильно.
200 ре - это любительская съемка. Пришел - сфотографировал что-то на память, а фотосессия любая - отношения любительской съемке не имеет. Это музей, а не декорации.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
И правильно.
200 ре - это любительская съемка. Пришел - сфотографировал что-то на память, а фотосессия любая - отношения любительской съемке не имеет. Это музей, а не декорации.
|
а где грань между любительской и нелюбительской?
непременно зеркалька - профессиональная, а мыльница - любительская? дык сейчас уже у многих у кого раньше была мыльница - зеркалки... и это не делает их профи-фотографами...
или непременно надо в рваных джинсах и кедах в Эрмитаж заявиться, чтобы она была любительской? а в сменке и в красивом платье - уже професиональная?
или если я снимаю картину, так это любительская... а если себя на фоне картины,так это уже сразу профессиональная?
а в чем тогда заключается
Цитата:
Сообщение от Стекло
сфотографировал что-то на память
|
... "что-то" - так это и впрямь можно купить открытку с репродукцией,или с Инета скачать... а "на память" ... это как раз вспомнить потом, что именно ТЫ оделся празднично, купил билет, поехал, был в этом музее, видел то-то и то-то... - то что раньше наблюдал только на репродукциях... а теперь посчастливилось созерцать вживую.... хочешь потом показать друзьям фото... поделиться этим с людьми...
в чем преступление-то? в чем пятитысячность процесса?
имхо некрасиво...
и по отношению к свадьбам тоже... хотя там,конечно, в бОльшй степени фотосессия чем просто посещение музея с детьми с фотоаппаратом...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:02
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Я вообще сомневаюсь, можно ли в том же Эрмитаже профессионально снять какую-нибудь картину. Как правило, все за стеклом, хоть и без вспышки, но свет от окна все равно делает свое дело. Да и зачем бы мне 200 рэ за это отдавать? Лучше альбом на память купить или действительно в Инете скачать.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
а где грань между любительской и нелюбительской?
непременно зеркалька - профессиональная, а мыльница - любительская? дык сейчас уже у многих у кого раньше была мыльница - зеркалки... и это не делает их профи-фотографами...
или непременно надо в рваных джинсах и кедах в Эрмитаж заявиться, чтобы она была любительской? а в сменке и в красивом платье - уже професиональная?
или если я снимаю картину, так это любительская... а если себя на фоне картины,так это уже сразу профессиональная?
а в чем тогда заключается... "что-то" - так это и впрямь можно купить открытку с репродукцией,или с Инета скачать... а "на память" ... это как раз вспомнить потом, что именно ТЫ оделся празднично, купил билет, поехал, был в этом музее, видел то-то и то-то... - то что раньше наблюдал только на репродукциях... а теперь посчастливилось созерцать вживую.... хочешь потом показать друзьям фото... поделиться этим с людьми...
в чем преступление-то? в чем пятитысячность процесса?
имхо некрасиво...
и по отношению к свадьбам тоже... хотя там,конечно, в бОльшй степени фотосессия чем просто посещение музея с детьми с фотоаппаратом...
|
Вы путаете фотосессию - когда люди сидят-лежат-обнимаются на ступеньках Иорданской лестницы и при этом стоит штатив с камерой и просто фотографирование большой камерой без вспышки.
Если просто вы поставите детей около Малахитовой вазы вас никто не выгонит и не заставить платить 5 000 рублей.
|
|
Цитировать ·
|