про форму и цены - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 22:30
ответ для сто лет о , на сообщение « про форму и цены »
Масяня 80
Активный участник

Я дочке купила сарафан в Школьной стране.У нас цвет формы зеленый,сарафан нормальный (посмотрим как в носки).
Масяня 80 is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 22:37
Maria M
Ветеран

Купила форму в "школьной стране" - качество (сужу только пока визуально и на ощупь) не важное..... Брюки (очень кстати) у них нашего не стандартного размера (очень тощий и высокий) отсутствуют - сама поеду покупать несколько пар. А вот, честно говоря, насчет пиджака и жилетки жалею.....надо было самой покупать...поддалась на всеобщее "а давайте!". По стоимости (накрутка 100%) около 3000= обошлось.
Maria M is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 23:26
ответ для Maria M , на сообщение « Купила форму в "школьной стране" -... »
МЕЛАНИЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maria M Посмотреть сообщение
Купила форму в "школьной стране" - качество (сужу только пока визуально и на ощупь) не важное..... .
мы тоже там купили...как раз визуально и на ощупь - очень даже прилично и нарядно , как в носке - время покажет...а вот цена просто не приличнаяинтересно , у них бывает сезонное снижение цен , кто-нибудь знает?
МЕЛАНИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 23:38
ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « мы тоже там купили:008:...как раз... »
Costa_del_Sol
Небожитель

У нас тоже "Школьная страна" зеленая...жилетка, брюки и 2 галстука. Очень приличные, брюки понравились тем, что есть резинка на талии сзади. У меня худой мальчик, а штаны сели нормально. - 2 тыс все вместе.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 02:16   #35
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Нам в школе навязали всем "Школьную страну" ненавижу формы, особенно такие вот некрасивые. Но что делать?
я её всю буду перкраивать-перешивать
делать из Г конфетку

и вообще думаю что буду обыгрывать варианты перекроенной юбки с красивыми блузками-джемперами, благо хоть это можно купить по своему выбору

сарафан тоже купила...но так, на смену...тоже его весь надо переделать

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 11:50
lenok-17
Мега-элита

Уимся в гимназии, У нас школьная форма состоит из кардигана и жилетки ( синего цвета), пиджак не обязателен. Пиджак был , но одевали его буквально 3-4 раза по особым случаям.Школьную форму нам тоже навязывали покупать
в опред фирме.кто купил, потом весь год плевались( т.к жилетки и кардиганы сразу начали скатываться), юбки и сарафаны смотрелись ужасно-очень широкие и длинные!! единственное , что у них купила-это эмлема с номером школы. форму покупала в в ОЗ ОРБИ- качеством осталась довольна. жилетка и кардиган форму не потеряли и не скатались!!!. Брюк нужно обязательно как минимум 2-3 пары.к концу году- 2 пары мы порвали.В сентябре-октябре в Окее будет распродажа и можно будет купить там по 300руб.
lenok-17 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 12:05
Агаська
Наш человек

В первом классе покупала юбку в МЛ летом+ жилетку в Окее. Юбка в клетку, жилетка синяя. Брюки докупали с дочкой в той же МЛ осенью. Вообще не понимаю: какие оттенки? Еще я буду искать по всему городу нужный оттенок- делать больше нечего. И вообще я оттенки с трудом отличаю .... Поэтому форма покупалась с учетом рекомендуемой цветовой гаммы, не более. Форма недешевая, но: юбку относили два года. Брюки стали быстро коротки (. Жилетку относили два года, натуральный трикотаж, очень довольна , кстати . Еще купила в Финляндии черный сарафан и хотя он по цвету не подходил- никто ничего не сказал.
Во втором классе : купила на распродаже синий сарафан и там же жилетку в Маркс и спенсере.
Чередовали с вещами с первого класса.
По ценам: Юбка МЛ себя отбила считаю , брюки- наверное тоже, но в общем: потом мама купила с дочкой аналогичные только без буковки М на рынке , Сарафаны: один стоил ок 15 евро, второй дешевле 1000руб, жилетки : по 300 и не дороже 500 рублей была вроде..... Наши производители формы просто офигели от жадности- я так считаю. Ладно б качество было.. а то(. Пиджак не покупали, дочь просит, но они в таком мыле носятся по корридорам и в классе обычно жарко настолько, что она мокрая даже в жилетке.
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 12:35
Rafaello4ka
Элита

В первом классе навязали салют, считаю, что дорого, теперь покупаю в ОЗ, стоит копейки, качество отличное и стирала и в сушилке сушила, все как новое, относили год
Rafaello4ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 14:08
_Оптима_
Элита

А нам обязали определенную клетку. Фирма Солнышко. Пробывала найти в других фирмах, но именно таой клетки больше нет. А качество у них жуткое - знаю по старшей. Сейчас сарафан там стоит 1800, а к концу августа по опыту прошлых лет цену поднимают аж до 2000
_Оптима_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 17:44
Львица
Активный участник

И у нас "Солнышко", покупать её категорически не хочу. буду искать что-нибудь в похожей цветовой гамме, у нас "Морячка"
Львица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение